|
|
Как выбрать цвет ремешка?
Господа подскажите! Подо что должен подбираться цвет ремешка? По идее под обувь, или можно как то по другому? Дело в том что я хочу купить ремешок тёмно коричневого цвета, а в обуви я предпочитаю только чёрный цвет! Возможно под чёрные туфли носить тёмно коричневый ремешок на стальных часах?
|
Я бы под рубашку подбирал! Только плюс один оттенок.Ну чтоб не сливалось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет ремешка должен еще к самим часам подходить :D .
|
Если я в костюме, то стараюсь иметь туфли, ремень и ремешок одного цвета.
Если обычная одежда (джинсы, майка), то не принципиально. По настроению. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я считаю, подходит:p
|
У меня рубашки разные)) Подобрать можно) Единственное, если рубашка с цветочками или еще с какими мишками), вот тут начинаются проблемы?!К чему подбирать: к общему фону или к "ушам мишки", или "зайчика"?)
Цитата:
|
Мне кажется, что ремешок подбирается либо под другие аксессуары (ремень например), или под цвет костюма. Я ношу в основном черные или серые костюмы и черные ремни, так что и ремешок часов подбираю черный. И меня всегда удивляет, когда говорят "костюмный вариант" про часы с коричневым ремешком. Однако, если кто-то носит в основном коричневые костюмы-для него это вариант.
Под джинсы одеваю часы с синим цифербратов на каучуке или браслете. Летом еще есть коричневый циферблат и коричневый ремешок для соответствующих брюк-обуви-ремня. Получается не менее 3 часов. Еще для походов-рыбалки и одни универсальные. Итого 5. |
Насколько я знаю,есть определенные правила подбора кожаных аксессуаров.Часы,кстати,играют в них не последнюю роль.:)
Все кожаные вещи/аксессуары гардероба должны быть одного цвета.Небольшое отличие в тоне не смертельно.Соответственно,черный ремешок при коричневых ботинках и портфеле/сумке и брючном ремне не приветствуется.))И наоборот. Если часы на браслете,то подбор таков. Одежда темных и холодных тонов - браслет и часы стальные или черные. Одежда коричневых и теплых тонов - браслет и часы желтого металла. ИМХО,как-то так. |
по такой схеме подбирается:
ремень к часам. часы к одежде, или одежда к часам. но ни в коем случае не ремень (часовой) к батинкам или ботинки к ремню. рыжий ремень очень замечательно подходит к черным ботинкам. вопрос в том какой ремень и какие ботинки. |
Цитата:
|
К цвету металла выбирают ремень, к цвету циферблата..
Очень гормонирует желтое(розовое) золото с коричневым ремнем. К белому циферблату любой ремень. К любому костюму, подойдет любой выдержанный цвет ремня, синий, коричневый, черный, серый. Паллитра цветов ремней очень разнообразно. Париться не стоит , а то сегодня проснувшись вы оденете на себя черные ботинки, а ремень на часах будет коричневый, то есть побежите в магазин чтоб вам поменяли ремень или если вы сами сможете это сделать, сделайте сами. На сколько вас хватит менять ремни.... Все по настроению, дело вкуса. Или вы боитесь услышать это: "Ой, ну ты пративный, ты видел какие одел часы, ремень синий, а глаза у тебя зеленые?"...:D Может еще линзы стоит покупать под ремни???:D |
по мне так все-таки классический костюмный вариант-белое золото, белый циферблат и черный ремешок. Это в сочетании с черным костюмом, черными туфлями и ремешком. Правда сам в последнее время ношу с желтым циферблатом-не потому, что идеально подходят, а просто часы очень нравятся.
|
Классика жанра: Страп подбирают по цвету(тону) под обувь и брючный ремень.Если и фактура совпадает то вообще шик! :)
|
Цвет и фактура аксессуаров одинаковый для: обуви, ремня штанов, сумки (портфеля), бумажника и ремешка часов.
Все металлические аксессуары (корпус часов, прищепка для галстука, зажигалка, ручка, запонки) одного цвета (желтое с желтым, такие как золото, латунь и белое с белым: например сталь с серебром. Обручальное кольцо хоть с чем, грубо говоря-это не то что бы аксессуар, а часть тела)))) Черные изделия из кожи носят с темной одежной (темно-синяя, только черная, темно-серое и тд) Темно-коричневые изделия с темно-синим, темно-серым. С черным-нет. Светло-коричневые изделия со одеждой светлых тонов (голубое, светло-серое, бежевое и т.д.) Цвет ремешка и циферблата: Черный, белый, серый (циферблат)-это нейтральные цвета, пригодны на любой ремешок. Если циферблат цветной (коричневый, синий и др.), то цвет ремешка, в идеале-один в один, или на тон-два-три темнее. Это если строго судить, а для стиля "кэжуал" и "миллитари" есть отличные вариации: хорошо гармонируют серый и черный циферблат на рыжем, синий на черном и коричневом, белый на черном, коричневом и т.д., ориентируйся на вкус и чувство стиля. Металлические браслеты - повседневны. Тряпичные ремешки - кэжуал, милитари. Пластиковые и силиконовые - со спортивными и дайверскими часами и предпочтительно со спортивным и купальным костюмом. Ваш вид должен быть уместным тому месту и времени, где вы находитесь. А если Вы свободный и независимый человек, то можете носить все что угодно, с чем удобно и где хотите:) |
Вложений: 2
Могли бы подсказать: к белому циферблату с металлическим корпусом (серебро) что лучше - ремешок или браслет? Сейчас ношу на ремешке (черный), часы tissot le locle l164/264-1
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |