|
Принимайте новенького! Rolex GMT-Master
Вложений: 2
Первый Ролекс! Как-то незаметно после Симамастера очень захотелось GMT. Большое спасибо Dmitry009 за качественное выполнение заказа.
|
Поздравляю с замечательными часами! Пожалуй, более универсальных часов трудно найти, и в пир и мир
|
Поздравлю! Достойное желание;)
|
Поздравляю!
Хорошие часы от хорошего человека будут только радовать... |
Мои поздравления!
|
Поздравляю, замечательные часы! Только на этой неделе выбирал между ними и DJ II. Выбрал последние, чем пока доволен, так как часы на руке очень радуют. Но GMT в мыслях не оставляет. В общем точного хода и положительных эмоций!
|
Хороший выбор,удачи.
|
Поздравляю! Главное не останавливаться на достигнутом. Много еще есть интересного кроме датого... )))
|
С пребольшим удовольствием поздравляю, я тоже взял GMT и тоже у Dmitry009.
|
Поздравляю!
|
Отлично смотрятся. Правильный выбор часов на каждый день. Не снимете теперь:)
|
Реально, удачные часы, сам с таких стартовал, мои поздравления! Остановиться потом тяжело...
|
Отличные часы! Точного хода!
|
Поздравляю ! Точного хода и догих лет носки !;)
|
Моим поздравления, пусть долго радуют!
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Добро пожаловать в секту :D
|
Всем Большое Спасибо! Часы только радуют, после работы снимать не хочется, так и хожу по квартире в майке-алкоголичке, растянутых трениках и с GMT на запястье :rolleyes:
|
Поздравляю !
|
Поздравляю Вас! Универсальные часы!
|
Цитата:
|
Поздравляю, Ролекс - часы на долгие годы.
|
...недавно стал обладателем таких же )) ..поздравляю... "второе время" у Ролекса (ИМХО) - идеально реализовано... до них носил Zeno Watch Bazel, привык к такой индикации, но у Zeno все покрупнее, побрутальнее... а Мастер к любому костюму подходит ))
Точного хода )) |
Спасибо! Мастер напрочь вытеснил с руки Сиамастер. Очень приятные часы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как-то мысль в голову влезла взять пример с Хайека и нацепить часы и на вторую руку. Пока удаётся отгонять мыслишку сию. ТС-поздравляю. Точного хода вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |