|
|
Купил Jaeger LeCoultre на e-Bay
Вложений: 2
Купил винтажный JLC на e-Bay, было написано, что примерно середина 50-х. Честно говоря волновался немного по поводу того что прийдет, но результат превысил все ожидания. Я в восторге :D Фотки часов ниже, только надо ремешок на хорошего крокодила поменять и все. Так что принимайте в клуб
P.S. Фотки на руке выложу позже |
Молодца!
Мои поздравления
|
Классный винтаж. Сколько они, 34 мм?
|
Поздравляю! Какой диаметр? Почем взяли?
|
Отличные часы. Мои поздравления!:)
|
Цитата:
Цитата:
Ремешок вот думаю темно коричневый крокодил поставить вместо этого, какие мнения? P.S. Спасибо за поздравления, самому очень приятно. Часы люблю, но не могу сказать что денег так уж много - эти 1-е Швейцарские (надеюсь это только начало) и я очень рад что это именно JLC |
поздравляю с первыми Швейцарскими.
|
Симпатичные, поздравляю!
|
Супер часы. Поздравляю :)
Цитата:
|
Цитата:
А кто может сориентировать по порядку цен на ремешки не с принтом, а из крокодила? У нас смотрел - 390грн - примерно 50$ по нынешнему курсу |
Хороший крокодил меньше 100 не видел.
|
недорого взяли!поздравляю:)
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением!
Чем-то напоминают Master Grande Ultra Thin, представленные в этом году. Разве что накладные инексы не копьевидной формы, но преемственность налицо :) |
Очень повезло, поздравляю!!! Выглядит супер, надеюсь что и ходит хорошо!
Иногда после Ebay приносят часы в ремонт, приходится как минимум обслуживать. Хуже когда какая-то деталь сломана и надо искать на старый калибр, это проблема, с деталями и ремонтом выходит накладно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://shop.ebay.com/merchant/south-...Q_fromZQQ_mdoZ правда сейчас там немного предложений, но список на продажу постоянно изменяется так что вдруг |
Цитата:
|
Очень и очень удачно, коллега! Я подобные торговал на британском ебее, сломался, а часы ушли за 800 фунтов. Так что - искренние поздравления!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот и обещанные фотки на руке :) С ремешком, по совету Serg Z, решил и правда не заморачиваться и взять обычный Morellato под аллигатора.
|
Отлично смотрятся!:)
|
кстати, если интересно, то в этой модели используется достаточно известный cal. 818
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |