|
|
Карманные часы Jerudong Park Quartz
Вложений: 4
Добрый день. Знакомый не дружащий с интернетом попросил найти информацию о его часах.
По названию я также ничего не могу найти, скажите пожалуйста что за часы. Какого года и если есть какие-то ссылки то буду признателен. И если можно подскажите любопытства ради какова их цена? Он вроде не собирается продавать. но мало ли. Спасибо |
Китайский ширпотреб, 5-10 уе за новые
|
Цитата:
это как раз оригинал с которого потом ширпотреб только вот что за оригинал? |
70-летний кварц бесценен :)
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%...5_%F7%E0%F1%FB |
На 3 вокзалах в Москве такие (и сотню подобных) можно купить за 300 рублей
|
Если Вы спрашиваете у специалистов, то зачем потом с ними спорите??
Они(часы) могут быть очень старыми - им может даже быть лет 15!! И если поискать кого, то продать можно не за 300, а например за 350 рублей!! |
Цитата:
покупая картину вы смотрите по тому что чем нарисовано? маслом или красками? и смотрите что старее что новее? причём тут возраст кварца? специалисты называется. балбесы. я попросил помочь найти информацию о марке, а повели себя как малолетние говн\юки. |
Цитата:
эти специалисты по существу не ответили я был много раз в монако в часовых магазинах и видел часы за 20-200 тысяч евро. и видел такой же ширпотреб за 200 баксов. и в чём их специализация? я тоже т акой же тогда специалист а я про марку спрашивал читайте внимательнее любители..... |
Юноша, Вам ответили, что нет такой марки.
А дорогие часы не только видели - у нас они есть :) |
Цитата:
ну а про часы дорогие без комментариев)))) чисто детское)))) шоб так сказать подчеркнуть свою значимость ну оспаривать не буду. очень за вас рад честное слово а специалистов похоже придётся искать спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем собственно разница ? Сливочным, что-ли ? |
Цитата:
я видимо позавидовать должен, разозлиться или обидеться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
вся разница в картине в авторе и в мастерстве автора. вася пупкин или леонардо да винчи. так и в часах хотя чё это я. тут же спецы сплошные ладно спасибо за потраченное время думаю можно закрывать ветку спасибо |
Цитата:
однако сколько же у вас рефлексии вы б комплексы как-то исправили бы что-ли спасибо. |
вы как в очередные много раз в монако будите там и оцените 70 летний кварц, почти уверен там должны предложить достойную цену
|
70 летний кварц-это ржака!:D
|
hubabuba11 Вы не расстраивайтесь , они тут на самом деле те еще спецы, не могут отличить старинные кварцевые часы ручной работы от китайского фейка. На мой взгляд часы цены не малой , выполнены в класической для того времени школы Фаберже . Скорее всего даже самим Фаберже .
|
просто удивительно как вас задело
и странно откуда столько такой спеси. вспоминается история одна. есть премия за открытия которые пока не знают как применить ну то есть люди делают открытия а а практике их применение пока не ясно так вот однажды дали премию двум психологам точно не скажу что и как но вкратце вот что они вывели что чем человек уверенее в себе тем малообразованный то есть он не знает цену своим знаниям ввиду не знания оценки со стороны и поэтому очень самоуверен и надменен. отсюда вывод, чем сильнее человек считает себя спецом тем больше вероятность того что он им не является.... я ж вас спросил вот что Цитата:
зато практически все подкололи и попытались зачем то перед незнакомым человеком показать себя всезнайкой ну как бы флаг вам в руки. чо уж там |
Цитата:
ответа на вопрос видимо, на который может ответить действительно настоящий спец, я не получу ну да и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти часы человеку достались от отца, которого при сталине посадили и который умер уже давным давно. а человек у которого есть эти часы уже около 60 лет. вот и объясните как это китайское гавно по вашим словам могло быть сделано 60-70 лет назад. а? специалисты едрён батон |
Хотели ссылку - пожалуйста
http://www.ebay.com/itm/Unique-skele...ht_6525wt_1185 Там еще много....можно и точно Ваши найти... Не огорчайтесь, Вас просто нае...обманули.... |
Цитата:
извините кого обидел только от этого ничего не изменится ....... я ж не виноват что они такие....... а так то извините всем счастливо и всего хорошего. удалю ка я свой профиль спасибо за помощь..... |
hubabuba11 Меня задело то , что вы получив однозначный ответ стали грубить людям которые не поленились вам ответить.
|
Цитата:
http://aukro.ua/stilnye-karmannye-ch...277428125.html присмотритесь, все как у ваших.. 6 у.е. с бесплатной доставкой..вам заказать? |
Что ж вы за человек такой, вы еще покажите нам мерседес в 221 кузове и доказывайте что он 18- го века!!!!!!!!!!
Еще раз разрядим обстановочку http://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg |
Если бы на дворе был бы какой нибудь 204* год... то может и можно было бы говорить о 70-ти летних кварцевых часах
а о чём спор то, собственно.... в чём продлема открыть крышку с механизмом и всё сразу сранет ясно... и незачем разводить споры-дебаты да перетягивания коанатов один щелчек и всё станет на места.... кто спец а кто лох.... у кого ещё молоко на губах а у кого пена от пива |
del
|
Цитата:
на что мне в ответ каждый первый постарался подарить свой искромётный юмор который мне впрочем и не нужен был вы не поленитесь прочтите ещё раз хотя что это я. уже около час потратил на бестолковое мероприятие. профиль удалить не льзя к сожалению поэтому просто спасибо и до свидания надеюсь когда вы обратитесь к специалистам в другой сфере в которой вы не сильный, то вам не ответят как вы мне спасибо |
Цитата:
ну и правильно. зачему спецу читать. он и так всё знает |
Цитата:
|
И Вам Удачи!:D
P.S.Но пожайлуста хотя бы напрощанье наберите в переводчике quartz-это кварц(-написано на циферблате часов Вашего знакомого),поверьте, и в википедии наберите историю и год изобретения кварца-ни о каких 60 годах назад и речи быть не может!:D |
Цитата:
|
Прикол)
|
|
Жаль, фотографию калибра так и не довелось увидеть:(
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |