|
SuperOcean Chronograph M2000 от Breitling
Вложений: 1
Мануфактура Breitling представила новый SuperOcean Chronograph M2000. Breitling утверждает, что это первый мануфактурный водонепроницаемый хронограф, способный функционировать на глубине 2000 метров.
Часы оснащены магнитной кнопочной системой – запатентованной системой, в которой управление хронографом происходит посредством металлического корпуса. Это значит, что Superocean Chronograph M2000 можно использовать в воде на глубине 2000 метров и влага внутрь не просочится. Сапфировое стекло толщиной 4 мм гарантирует надежную защиту циферблату. Breitling SuperOcean Chronograph M2000 выпускается в корпусе из нержавеющей стали диаметром 46 мм. Внутри корпуса находится механизм Breitling Super quartz. Источник: http://luxwatch.ua/news/view/1684 |
мне вот нравится идея хронографов с хорошей водозащитой.
это тот максимум, который меня бы устроил в часах подобного рода. |
Все крупнее и крупнее...
Как-то всё менее и менее элегантны последующие модели... (( |
Хорош дайвер без светящейся секундной стрелки и на ремешке :)
|
глаза прищурил...вижу надпись инвикта
:) кварец, ну его |
Super quartz??? мельчает брайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дерьмо короче. |
наверно считают ,что с такой водонепроницаемостью ,на глубине будет не видно ни метки ни секунды:)
|
На такой глубине самих часов заметно не будет))))
|
цена вверх ,а вложения только на рекламу в журнал....а пардоньте !! супер кварц!!!вот куда все деньги идут!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а даже если и только на супер кварц, то это денег стоить не должно? вот не пойму я, неужели кто-то всерьез думает, что им должны продавать часы по себистоимости!? т.е. за продукты доплачиваем, за авто платим (диллерам, с.ц., и т.д.), за комуналку с надбавками платим, а вот часы продайте мне, значит, по себистоимости! приходишь в салон часовой и начинаешь. у меня нет денег, жалко мне $$$ отдавать, ну продайте мне по себистоимости. ну чего Вам стоит, подумаешь, продавец без з.п. останется. а аренда? а что аренда, вон за углом помещение полуподвальное пустует. рекламма? а что рекламма, я за нее платить не буду, вычтите из цены ее расходы. мне рекламма не нужна. но хочу, что б все знали, что я крутые котлы ношу! а рекламма не, не нужна. и водонепроницаемость в 2000м мне не надо! вычтите 1950 метров из цены! ... этот бред я к чему... уж кого-кого, но не Брайт обвинять в завышенных ценах. |
я оочеь рад что вы в курсе какое у брайтов ценообразование !но есть фирмы (не буду тыкать пальцем) которые и без особых рекламных ходов могут и цену поставить и имя продвигать!и как то понятно за что $$$$ берут! и нет вопросов! а к брайтам ЕСТЬ И НЕ МАЛО! но коль уж у них "уникальный" дизайн!???!!а не нутро! так давайте и ценить это соответственно !
|
Цитата:
Цитата:
ПС: можно не здесь, дабы холивар не разводить. создайте тему "почему брайты стоят так дорого". |
Цитата:
С ценообразованием на модели с механизмами ЕТА согласен , перегибают ! |
Цитата:
лично я по ттх брайтов аналогов мало знаю. |
ETA и есть основа их" мануфактуры"))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странный спор
основная часть стоимости часов это имя, бренд, история, прошлые достижения, маркетинг, реклама, настоящие достижения.........и механизм например Patek Philippe Twenty-4 по сути дешевенький кварц и мелкие брильянты а подиж ты глянь ценник)))))) у брайта как минимум есть имидж история лицо и даже мануфактурные механизмы все это вполне оправдывает его стоимость хотя я считаю ее процентов на 30 завышенной |
а себестоимость всех часов слишком мала чтобы ее воспринимать всерьез
вот пример http://www.amazon.com/Ebel-9137260-2...5233514&sr=8-7 мануфактурный и далеко не худший калибр в именитых часах и я уверен стоимость явно отбивает себестоимость как минимум))))) ребят себестоимость 100 граммов железа в виде шестеренок каких бы красивых и утонченных ни было не столь высока, а потому не стоит так уж акцентировать на этом внимание да брайт продается легко по 4-5 баксов а таг хоер нет омега продается легко за 4-5 баксов а лонжин нет все дело в маркетинге выше упомянутый эбель как видим с трудом продается за 2 бакса а когда этот же валибр будет идти в улисс нардан цена в 10 баксов будет желанной) |
SuperOcean Chronograph M2000-А сколько стоит это произведение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |