|
И меня тоже в ряды!.. :-)
Вложений: 3
Здравствуйте вам, товарищи по часам!
Принимайте и меня тоже в свои ряды. Часов я почти никогда не носил.. как-то не любил носить.. но сами часы любил всегда! :) И года так два назад захотел я себе часики хорошие ..чтоб для души! Окончательно созрел недели три назад. Марку и модель я, в общем-то, знал всегда, но неделю всё-таки потратил на изучение. И чтение форума. После чего, начитавшись, обратился, естественно к кому? ;) - к дима2309 :D Две недели ожиданий, поисков, вначале, неудачных, переживаний и снова ожиданий..... И повезло!!! Нашлось!!! :cool: Вместо изначального PO получилось намного лучше! - PO Liquidmetal, да ещё и лимитка! В самый последний момент! Когда часов уже нет под заказ, да и в магазинах сложно найти, дима2309 оказался прям Йоулупукки! ;) Нашёл! Купил! Привёз! За что я ему очень благодарен! И предлагаю при следующем посещении Москвы всё-таки посетить кабачок с пивом и вкусностями! |
Поздравляю, носите с удовольствием.
|
Поздравляю, точного хода !
ЗЫ Если не буду работать, тоже принял бы участие в проставе для дима2309!! |
Спасибо!
Александр, а это не Вам ли тоже в эту пятницу часики приехали? ;) как и мне Точнось хода, кстати, - за 1,5 суток +8 секунд :confused: Правда, это было две ночи и один день, так что сегодня к вечеру посмотрю. Да и вообще, надо от 3 суток рассуждать Цитата:
|
Ага, мы в пятницу с Дмитрием встречались, я забрал. Времени, правда, было в обрез, поэтому смогли с ним только чайку попить.
|
+8 сек это очень не хорошо.Если учесть что в часах стоит 2500. Мои вам совет исходя из жизненного опыта понаблюдайте, за часами внимательно. Обычно все косяки начинают влазить сразу. Но не советую нести часы на регуляровку в сервис. Удачи.
|
Мои поздравления, хороший улов!
|
Поздравляю! Отличные часы! Носите с удовольствием!!!
|
Поздравляю с часами!!!
П. С... это разве не на новом механизме??? |
Цитата:
|
часы зачетные, поздравляю!
можно столько классных фот с ними нащелкать (это намёк) вроде вы первый у нас РО-лимитчик :) (я в хорошем смысле) |
Поздравляю от Души! Enjoy!!
|
Поздравляю с приобретением,отличные часы
|
Поздравляю! Точного хода! Фортовый Вы парень :D ! Часики хороши. С Вас еще фотка "попки" часиков!
Дмитрию отдельно: - Респект!!! ;) |
Рома, поздравляю еще раз!:)
Рад, что все-таки помог тебе заполучить не то что РО на 2500, а их люксовую версию- РОLM!! Насчет обмыть я только За!:D Вот потеплее станет, обязательно приеду в Москву на пару деньков- заодно, надеюсь, не только часы обмоем!;) p.s. насчет точности: +8 сек за 1,5 суток, это +5 сек/сутки- в пределах COSC, я думаю, что расходятся в течении месяца до +3с/сутки, так как у моих 2-х Омег такие же показатели были в первые дни пользования, а сейчас +2, +3 с/сутки. Ида! Напиши, как делаешь замер? Лучше всего по кварцевым часам, но накрайняк, через сайты точного времени синхронизировать.. Хотя там многое зависит от пинга. p.p.s. Ждем фоток часов крупным планом!;) |
Примите мои поздравления!
|
Вложений: 2
Вот фото обратной стороны, как просили :)
Дим, замер я дела так: открыл в интернете сайты www.direct-time.ru и time.yandex.ru. У обоих сайтов значения идентичны. Потом синхронизировал с их временем время на часах один в один. 1,5 суток: +8 секунд :( 44 часа: +11 :confused: 45 часов: +12 :eek: 46 часов: +9 :rolleyes: 50 часов: +8 :) Думаю, да, сейчас немного разработаются и придут в норму. Кстати, слова благодарности магазину Омега ГУМ, я там браслет укорачивал. Позвонил, всё вежливо, приезжайте. Приехал, опять же всё КРАЙНЕ вежливо и быстро! |
Цитата:
Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю.
отличный экземпляр! |
дизайн циферок 6 и 9 похож на РАМовский
|
Примите поздравления! Отличные часы!
|
Поздравляю с отличными часами !
|
Красивая Омега, точного хода!
|
Отличные часы! Мои поздравления! Точного хода! :)
|
Примите и мои поздраления!
|
Поздравляю!Точного хода
|
Расходились!! :p
+1 секунда в сутки! :rolleyes: Ношу прям каждый день и радуюсь такой красоте!! Ещё раз спасибо Диме! |
Поздравляю с прекрасными часами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления!!!! Классные часики и еще лимитка :)
|
Мои поздравления в связи с суперской Омегой!
РО это круто. Сам все на них поглядываю. |
Поздравляю,с прекрасными часами.
|
У меня тоже такие но коробка "стандартная", красная... Интересно почему? :confused:
Покупал в прошлом году... |
Приветствую товариша по модели! и предлагаю делиться фото! :)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |