|
|
В каком направлении движется UN...
Вложений: 13
...в плане дизайна.
Было: Вложение 248227 стало: Вложение 248228 появилось: Вложение 248229 далее некая тенденция откровенно сомнительная: Вложение 248230 Вложение 248231 Вложение 248232 Вложение 248233 Вложение 248234 Вложение 248235 Вложение 248236 Вложение 248237 Вложение 248244 Вложение 248248 |
теряет последний и единственный плацдарм-СНГ
|
согласно П.Хофману, распределение:
25% Юж. и Сев.Америка 25% Европа и Б.Восток 25% РФ и др.СНГ 25% В.Азия. не уточнялось в кол-ве или денежном выражении. |
считаю и последний дуал тайм и тем более эксекютив просто превосходными
и движется улисс в совершенно правильном направлении |
если часы будут лежать в стоках со скидкой в 50-70% - значит в неправильном, пока этого не происходит - значит все ок.
|
По дизайну спорить бессмысленно (мне лично не нравится), а по сути - ИМХО в правильном. Разродились своим массовым мануфактурником UN-118. Если пойдет без косяков, то это лишит противников марки одного из главных аргументов. Технология и методы с помощью котороч изготовлен 118 калибр сделают его либо хитом, либо провалом, если у него окажутся конструктивно или эксплуатационно слабые места. Скорее, думаю, первое все же.
В Европе, насколько знаю, марка малопопулярна, поэтому будут делать ставку на Азию и на Башни Московского Кремля. В общем, по-моему, у Улисса не самые мрачные перспективы (Зенит к примеру мне больше опасений внушает)... |
В США тоже вообще никто не носит УН. Так что у них надежда на чиновников из Администрации Президента :o
|
Цитата:
почему то мож там "Нардян" на самом деле звучит? |
Вложений: 2
Цитата:
о, да: зенит - оч.благодарная тема 2000-х гг. было (симпатично): Вложение 249447 стало (прикольно, мягко говоря): Вложение 249448 |
|
шарман-фрик-2
Вложение 249485 Вложение 249486 функции: часы минуты секунды большая дата второе время автоподзавод будильник калькулятор вечный календарь можно позвонить игры |
Цитата:
|
Цитата:
______________________ UN одна из немногих фабрик на отечественном рынке, у которой большинство моделей из ее коллекций востребованы покупателями. И если разобрать модели из сообщения #1, то окажется, что современный дизайн не оттолкнул, а наоборот, еще больше привлек клиентов. Executive Dual Time -- яркий пример попадания в "яблочко", причем в любой вариации моделей, будь то золото или сталь, черный или серебристый циферблаты, кожа или каучук, мужские или женские. |
простой пример попался на глаза
http://www.lombard-watch.ru/watch/7616/ http://www.lombard-watch.ru/watch/15058/ одна цена, одно состояние но с одной стороны великий и могучий с мануфактурным калибром паравсе и все такое а с другой задолбавшие всех лимитки но один висит и висеть будет, а второй в резерв попал через пару часов после вывешивания объявления) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробка: есть Документы: есть про ролекс: Коробка: нет Документы: нет и то и другое по вашим ссылкам no comments |
Цитата:
но там есть еще пара эксплореров за теже деньги со всеми доками суть то не в том ведь а в том что хоть лимитки улисса всем порядком надоели и все считают что это неправильный путь рынок показывает обратное)))) мы же про правильный путь правильных путей к стати масса думаю практически все завидуют ролексу продающему по миллиону часов в год по 6-7 куе, но мне кажется это неверный путь ибо дорогие часы должны быть как бы уникальны и очень ограничены количеством улисс сравнительно недавно реинкорнировался и задал хорошую планку для себя, имея за плечами богатейшую историю но опиратся на что-то надо потому макси марин за 6-7 куе был есть и надеюсь всегда будет а если идти по пути любимому форумом, т.е. только мануфактурные механизмы, то боюсь улиссов дешевле 15ки не будет, а может это и хорошо в общем что-то я заразмышлялся, настроение видимо такое. Однако улисс уже обзавелся 2мя своими базовыми калибрами для массовых трехстрелочников и хронов и думаю нас ждут достойные новые модели с мануфактурными калибрами Давненько просто ничего не было от них а хочется увидеть |
Цитата:
с доками за 7 не вижу |
Цитата:
|
...мы же про правильный путь
правильных путей к стати масса... = задав тему, большей частью имел в виду дизайн и постил фотографии, чтобы была наглядная основа правоты (естественно, субъективной) или повод подумать еще. Форумчане не стали развивать тему, ограничившись неагрессивным напоминаним, о вкусах не спорят. Или предположили использовать некий кол-й критерий, например количество продаж. Вы его тоже косвенно упамянули: ...думаю практически все завидуют ролексу продающему по миллиону часов в год по 6-7 куе, но мне кажется это неверный путь ибо дорогие часы должны быть как бы уникальны и очень ограничены количеством... = но получилось противоречие с идеей количественной оценки успешности. Вывод: оценивать успешность развития дизайна, основываясь только (исключительно) на объеме продаж не получится. = Отвлекаясь: уважаю ролекс. но тоже хотелось бы циферблат с функциями, которые интересно разглядывать и пользоваться. А не просто принять за данность, что он идеален, но полуживой. Даже заплатив "всего" 6,7,10 кб., а не 45,46,47. ...улисс сравнительно недавно реинкорнировался и задал хорошую планку для себя, имея за плечами богатейшую историю но опиратся на что-то надо потому макси марин за 6-7 куе был есть и надеюсь всегда будет... = радует только то, что дает возможность бол.кол-ву соотечественников приобщиться (начать приобщаться). Это эффектвнее, чем собирательство или коллекционирование (без обид): купить несколько функциональных вещей одновременно красивых внешне и по содержанию себе лично или в семью полезнее собирательства марок/пивных банок/утюгов/фарфоровых слонов. В другой ветке предлагали критерий - удовольствие. Получается опять личное и субъективное: т.е. если марки в удовольствие, то нехай будут как предмет собирательства. Однако вернемся. Появление каждой новой модели УН напрягает. Гипотетический диалог: - у тебя что? на руке. - улис. - ааа, попса, тык купи себе тогда Д.Дженту (фантази) - прикольнее, да и ретроград тема покруче против запаса хода...и стоит, кстати, не дороже. ...а если идти по пути любимому форумом, т.е. только мануфактурные механизмы, то боюсь улиссов дешевле 15ки не будет, а может это и хорошо... = совокупное предположение мое: это хорошо...15! - круть против 26 за трехстрелочник PP. а на остальное есть ролекс (здоровья ему финансового и ремесленно-механического). ...в общем что-то я заразмышлялся, настроение видимо такое. Однако улисс уже обзавелся 2мя своими базовыми калибрами для массовых трехстрелочников и хронов и думаю нас ждут достойные новые модели с мануфактурными калибрами... = угу. тоже интересно. лишь бы не доконал визуально. ...Давненько просто ничего не было от них а хочется увидеть... = да, ладно)) Впереди бригады всей по кол-ву "новенького": черное море, синее море, рыба-молот, рыба-кит...щютк. |
Цитата:
если подлог информации вам понадобился для обоснования "сути", возможно это меняет и "суть". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматривал улиссы и панераи. Не смотря на то, что в моем направлении домой все увешано рекламой улиссов (типа должна же реклама как то меня подтолкнуть к выбору) - все же выбрал памы. Если спросите почему - не знаю )))) у пары знакомых есть улиссы, наверное просто понял, что после их покупки захочу что-то другое, а вот такой модели, чтобы купить и прямо зацепила, у них не нашел. Рассматривал гмт дуал тайм и дайверы. И...вычурные улиссы слишком, поэтому к ним дополнительно нужны тяжелые золотые цепи, южный темперамент - тогда выглядят часы гармонично. Я когда на юг приезжаю (бывшую родину), там очень много улиссов и смотрятся они там гармонично.
|
Цитата:
|
Завтра лечу в Киев, посмотрю ))) но вот правда, ни разу ни на ком из зарубежных коллег не видел этой марки...
|
Зато у зарубежных коллег сплошь и рядом Breitling и Panerai. Ulysse, объективно, ни чем не хуже, а в каком направлении движется покажет востребованность новинок Базеля.
|
Цитата:
неинтересно совершенно |
Вложений: 1
|
а вот так мог выглядеть обновленный параллельный улисс (подобно тюдор)
Вложение 258934 источник здесь http://www.ochsundjunior.ch/ и здесь http://forums.watchuseek.com/f1/ludw...er-680198.html утрахаешься дату считать по дырочкам. зато в течение дня точно не забудешь. |
Цитата:
|
|
Вложений: 5
ой-ё-йойойойёй...
в страшном сне не предполагал, что УН привлечет г-на Плющенко для создания коллекции дайверов Вложение 264635 Вложение 264632 Вложение 264633 Вложение 264634 и еще новости с офиц.сайта: В день своего 45-летнего юбилея король российской эстрады Филипп Киркоров получил в подарок часы под номером №45 из лимитированной коллекции Champion’s Diver. Коллекция была создана мануфактурой Ulysse Nardin совместно с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Вложение 264631 |
Добрый день, господа, позвольте вопрос.
Выбираю себе приличные часы, запал на UN Maxi Marine, именно на такой, как на картинке - из-за дизайна. Но читаю вашу беседу и восхищенность брендом как-то тает. Скажите, какие похожие по дизайну часы пользуются большим уважением аудитории?))) Простите за такое построение вопроса, пока в голове сумбур :) http://www.swisswatchery.com/media/c...353-66-314.jpg |
вам лучше открыть новую тему с этим вопросом. в этой ветке будет трудно дождаться бол.количества советов по теме.
мое мнение: симпатичные часы внешне. сделаны на базе механизма ЕТА - не есть гут, с т.з. рафинированного подхода к выбору. однако к функции хронографа отношусь скептически. не стоит он переплаты. "простой" трех-стрелочник будет радовать дольше. но к этому пониманию чаще приходят со временем и с погружением в тему часов. вывод: не рекомендую. совет-рекомендация)): не торопитесь. пошастайте по форуму. увлечет - найдете свой обдуманный вариант. если нет - то берите, что нравится и не возвращайтесь к теме лет пять)) ПС, ролекс-дайтону посмотрите. почитайте ветку соответствующую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |