|
цена на амфибию советского периода
здравствуйте,у меня вопрос: какова реальная стоимость на рынке часов восток-амфибия советского периода,и где их можно приобрести по инету,желательно в хорошем состоянии (кроме e-bay -там их практически не найти,а у тех нескольких,что продаются,цена в районе 300 дол.,что мне кажется явно преувеличенным,причем в несколько раз). я имею ввиду амфибию старого образца,выпускаемых до 80 годов (38 мм ширина без головки),а не те,которых сейчас полно в продаже.заранее спасибо за помощь.
|
|
Полазьте по мастерским. За 500 р. найдёте в хорошем состоянии. На молотке цены завышены.
|
eto smotrya v kakoy strane...u nas ih tut voobshe ne najti...
|
Цитата:
Регистрация: 23.01.2012 Адрес: israel Ну да, там их просто валом и продают только в рублях :rolleyes: |
А, ну да, не заметил:)
|
Вложений: 1
мне надо вот такие и в отличном состоянии
кто продаст за 500 р? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот вам как подхожу покупаю машину которая стоит 6000 евро за 5000 евро и в аналогичном состоянии |
spasmalgon В вашем случае хотите купить машину стоимостью 6000 евро за 1500.
|
Цитата:
|
Бочка СССРовская на автопозаводе бывает?
|
нет, там 2209 без автоподзавода
|
Цитата:
|
на молотке и аукро спрос породил уже такие котлетки и не одну)
|
бочка автоподзавод
Вложений: 3
|
Красиво, но не аутентично.
|
Цитата:
|
А что за часы были эти 2416 - что-то не припомню такой игрушки. Или это из современного?
|
цена за неаутентичность полсотни бакинских))
красиво, согласен. Вот для этого этот форум и полезен, понимать хоть не в ценообразовании, так в том, что именно покупаешь, а там уже решать, стоит оно того или нет. |
Цитата:
|
где утверждаю?)))
часы сборные, мех, цифер, заводной вал и задняя крышка от одних-двух-трех разных, а корпус от амфибии бочки это я утверждаю и это подтвердят все знающие суть вопроса надпись нет нужды кустарно делать, такие крышки шли на амфибии с автоподзаводом, но не на бочке, где мех 2209 с ручным подзаводом. |
Цитата:
|
Хм, а что, 2416Б как родной влезает в корпус бочки, или этому "кулибину" все же пришлось поработать напильником? :)
|
да, шайбу только подобрать нужно и всего делов.
|
А по высоте как? Ротор по крышке не шкрябает?
|
крушку надо другую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |