|
|
Цены на часы подорожают после нового года!
Есть большая вероятность подорожания дорогих швейцарских часов после нового года!
|
Не знаю как часы, а водка, говорят, точно подорожает!
|
водка и все такое до нового года а часы после:D
|
"ходят слухи будто всё подорожает,абсолютно,а особенно поваренная соль"
|
после нового года будет масса предложений по новым б/у часам. подарки начнут распродавать:) у меня есть один знакомый чиновник средней руки, так ему по всем случаям часы дарят:) средней ценовой категории до 200000р. на новый год наверняка опять пар 5-10 подарят:D а таких чиновников у нас мноооого;)
|
Как я люблю такие слухи)))
|
Цитата:
з/п официальной. Но где/кому он их все продает ?По знакомым, сюда на форум притарабанит :) или на молотке выставлять будет ? |
теперь чиновников на форуме(подставляют:) )обсуждают:D
|
есть предпосылки !!!что после нового года патек филипп и ролекс поднимут цены на свои часы!!!!также соответствено другие;)
|
Цитата:
|
незабывайте голосовать!
|
манго:) какой вам конкретики?
|
Ivan77 : Я же выделил слово ,которое заинтересовало : Предпосылки.
где они ,в чем выражаются ,откуда ветер дует-то ? Должно же быть какое-то обоснование, т.е. те самые "предпосылки".:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зенит, ЖЛК, УН в октябре уже поднимали в среднем 4-8%. Плюс зашли новые модели с совсем негуманными msrp. После НГ конечно цены поднимут - весной) пройдет Базель, и опять процентов 10-15 к цене накинут. |
Хорошие- точно подорожают. Временной параметр- от декабря и до Базеля. А г.. наверное не подорожает, его у нас мноха..)))))))))
|
добрый вечер:) г............! не подорожает это точно!манго:) ветер дует с заводов производителей+базель от этого и отталкивайтесь:)
|
Поживём увидем, что гадать то на кофейной гуще? Подорожает будем платить больше, подешевеет будем платить меньше, всё равно изменение цены будет далеко не в разы, а на сколько-то процентов. В общем по любому не смертельно, поэтому голосовать не буду :)
|
правильно:) я думаю5-10% цена может вырости:)
|
А нафига опрос то?
Чтобы по итогам голосования рвануть в магазины покупать что-нить пока дешево? Или наоборот сливать что есть на руках? :) Цирк уехал... |
А даже если во много раз, что с того? К примеру подорожают часы в 10 раз, значит ролекс так и останеться мечтой:) , я его не куплю:D , подешевеют в 10 раз, ролекс будет дешёвым, и я его снова не куплю :D нафига всякую дешевую хрень покупать, разве что на металолом :D
|
Цитата:
|
:цирк уехал:) чтоб сливать свои:)
|
вы считаете что ролекс и патек дешевая хрень:D вам тогда этот металолом точно не нужен;)
|
Вы наверное плохо прочитали, "если подешевеют в 10 раз" (и это была шутка), то часы за 3000 евро будут стоить 300 евро, и что разве не дешёвка будет(даже с названием ролекс)?
|
Так а опрос то зачем?
Нужно не опрос делать, а тему, например, совершенно секретная мегаинфа с примерно таким содержанием: Инсайд от васи пупкина из швейцарии по секрету - часы после НГ подорожают!!! И тут же сливать, то что хотелось в частных объявлениях. И будет Вам сщастие! |
^^^^^^^нет никакой мега инфы:) не хотите не голосуйте:) шутку понял про металолом-ролекс 300 евро:D :D :D
|
Цитата:
|
а вы не молчите ;) вы лучше прголосуйте
|
должны подорожать после нг ведь впереди 23 февраля и 8 марта в магазинах об этом очень хорошо помнят не смотря на кризис и наверняка поднимут цену
|
манго:cool: :D :D :D долой наркоту-манго тема не про это:D я догадовался что вы не прост так мне странные вопросы задаете:D :D :D
|
свr rr:)да вы гений!точно мы забыли про праздники !про дни рождения!
|
мы то можем забыть а вот в магазинх помят и поднимут цену обязательно
|
Цитата:
|
cbr:) конечно!магазин это окончательное место откуда часы расходяться по рукам;) они то об этом точно помнят!в отличие от нас покупателей;) но как часы попадают в магазин?наверно с завода где их производят;) получаеться что магазинам цены указывает тот кто часы производит и распространяет;) :)
|
Цитата:
С больной головы на здоровую, так это, кажется, называется ) Заметьте, я не опровергал сам тезис о возможном подорожании, просто удивился такому надежному инсайду.Да и по другим темам видел, когда у вас слова и пальцы не поспевали за потоком мыслей, когда Вы отлучались набегами на холодильник,etc. Да ладно, здесь же все свои, не стесняйтесь. Зачем нам ,право, эти мирихлюндии разводить ;) |
манго.у меня еще кулаки есть;) и бита в машине лежит:D :D :D и набеги видимо вы перекурить делаете судя по вашему сленгу;) постарайтесь к этому с юмором отнестись:) я тоже шутить умею;)
|
Заседание Клуба пикейных жилетов продолжается!
|
^^^^^^^^^^^^^^вы проголосовали:cool: :D
|
Swatch Group официально объявил о повышении цен
"В прошлый четверг концерн Swatch Group официально объявил о повышении цен на механические калибры ЕТА на 12%. Причем повышение коснется не только сторонних заказчиков, но и собственные марки Группы.
К таким мерам компанию вынуждает сложившаяся экономическая ситуация, однако они должны пойти и на пользу всей швейцарской часовой индустрии, подстегнув независимых производителей вкладывать в развитие собственных мануфактур, чтобы на деле не зависеть от крупных поставщик" http://www.*****************/news/20...7/news_65.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |