|
[АнтиОбзор] Синий золотой Rolex Submariner - фоторобот хозяина
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1334794612
Не могу ничего с собой поделать - нравится суб 116618LB. Денег стоит очень серьезных (лично для меня, конечно), наверняка царапается от сильного вздоха, весит как крейсер "Аврора"....но вот он лежит передо мной и нравится, причем с каждым днем сильней. Не снимал пленки, выставил его на продажу, но отдам ли - большой вопрос. Знаю как на форуме не любят темы типа: "Отговорите ...", потому задам вопрос более конструктивный: Давайте вместе составим описательный портрет потенциального обладателя Желтого Суба с синей мордой. Я сравню все перечисленное с собой, пойму, что он мне как корове седло и одумаюсь. Итак он: 1) Стильный черный парень с кепкой набекрень. 2) Бросил школу в 9 лет. 3) Водит Кадиллак. 4) Сутенер. 5) Носит пушистую шубу на голое тело. 6) Обильно татуирован. 7) Бьет длинноногих подружек. 8) Курит и нюхает. |
Ботан, спортивного телосложения на БМВ Х5:D, который под утро приехал домой и ему взгруснулось.....,
Образ цыгана, который ты нарисовал- бред полный................ Часы очень красивые............ Хочешь оставить - побори свою жабу......, Ну и 7 пункт - полностью не согласен - скорее: Имеет красивых, лучших в Нижнем длинноногих подружек:) (больше позитива, мой друг!!!) |
Бедный чиновник.
Бедный чиновник в А6.
|
Цитата:
9) Опытный рекламодатель ;) имхо :) |
Состоявшийся, уверенный в себе молодой бизнесмен, который не боится ради своей мечты пойти вразрез со стереотипами, сложившимися в обществе.
Александр, часы очень позитивные. Если всерьез нравятся, оставь. Поносишь с годик, поймешь твое ли действительно. Потом за эти деньги всегда продашь, даже полирнув немного. |
Свободная белая рубаха, потрепанные шорты, сандалии, свободный английский, уверенная ухоженная морда, длинноногая девочка в бикини под волосатой лапой - в Таиланде такие регулярно попадаются на островах :)))
|
Цитата:
|
И еще, Александр. Если выбрал свой путь и решил развивать тему Ролекса, стремись к платиновому DD. Там взглядов неправильных со стороны и значит сомнений твоих совсем не будет.
|
Обычно кто смотрит на обладателя таких часов, смотрит с завистью. Что бы мы здесь не говорили. Ведь если на руке золотой Ролекс, значит жизнь удалась!!!
|
Фоторобот хозяина?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...WAtN3OXlTO4kDK Этот не подходит. Бруликов больше. И, кажется, это Дайтона... А эти вполне прокатят....:) http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...I5GKhq9G55wDsQ http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...Sqg7e0JwB2geWA Цитата:
Я не был бы столь категоричен в оценках хозяина по часам. |
Леонид все сформулировал.
+100% А когда рука такая, хорошая:) многим критикам придется тихо молчать и держать свои мнения при себе:). Часы отличные. У моего компаньона такие. Доволен как слон. А имидж- он для парней с картинок выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Его образ жизни и работы позволяют ему не скрывать наличие дорогих часов, а, скорее наоборот, их демонстрировать. Таких людей не так много, поэтому модель не так популярна (серия V - часам около трех лет), и на мой взгляд уступает по всем параметрам своему собрату в белом золоте. Так что продавайте спокойно, сами прекрасно знаете, что, если что, взять их снова труда не составит... |
Ой, я не проснулся еще. И наврал .
У моего товарища биколор синий. Лох я лох, горе мне горе, НО оцените коллеги: ведь мог промолчать, а я покаялся... Какой я честный и принципиальный. Пойду гордиться. А про имидж все равно также думаю... |
9) обычный человек (коих в нашей стране уже миллионы) у которого много $$$.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скромные мальчики в Нижнем выбирают более скромные часы:D:D:D
|
Цитата:
|
Я бы сказал ОРИЕНТир:D
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас так модно носить? :D |
У нас так модно продавать!:D
|
Не делать из часов культа. Хозяин может быть любым.
Складывается впечатление что часы купили человека, а не наоборот...смешно. |
|
Считаю вера сильная пребывает в непоколебимость и непорочность Ролеха, ибо как объяснить нимб золотого свечения по левой стороне корпуса? Считаю что верно будет оставить но не носить!
|
Цитата:
Всегда умиляют подобные посты в стиле: побрюзжали-отвернулись:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ни БЗ, ни платину не понимаю: зачем носить металл, который ни один ювелир не отличит от стали и с метра? Все недостатки голды (тяжелые, царапучие) при отсутствии достоинств. ИМХО золото должно быть оттенков желтого цвета. Цитата:
ПИМПы зачетные:D Цитата:
|
Цитата:
Я люблю быть один, но рядом с кем-то. Отличные, все-таки, люди на Ролексофоруме, рад находиться среди Вас. |
"Описательный портрет" - не поддержу ибо это ни о чем и вряд ли Вам поможет в выборе.
Взял их себе как только вышли. Хороши как третьи и тд часы но НЕ единственные из "нормального среза" производителей. Надоели через два месяца - как то неуместно яркие, царапаются сильно, очень сильно. Ажиотаж по этой модели стих. Но на лето хороши!) |
Больше умиляют такие колыбельные песни, фото "при свете луны" и
рассуждения о том "как сели ". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние две страницы вообще не понял, мысль только одна, Саша типа кто- то на нас наехал?:D
|
О, пришел.
Я не буду ни с кем разговаривать без моего адвоката! :) |
Сутулый брюнет в твидовом костюме от Бриони, ходит в камышовых лаптях и с тросточкой из дсп; работает в сфере недвижимости либо инвестиций, женат на пожилой дагестанской вдове с заметной растительностью на лице (зовут, скорее всего, Фатима или Анжела): в еде неприхотлив, предпочитает клецки с укропом и кислую капусту; ездит на подержанном мерседесе с запаской от "Запорожца", откликается на обращения "любезный", "мужчина" и "эй, ара".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще , непонятен смысл обсуждения. А облик носителя - человек , которому нравится этот САБ. От и сё ! :) |
Цитата:
Какая цена на сей сабж предлагается? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |