|
Принимайте в клуб Rolex.
Вложений: 1
Купил Дайтону, т.к. очень понравились в магазине. Потом после обдумывания и примерки были сомнения, даже хотел продать. После IWC очень празднично и попсово смотрелись на руке. в итоге думал, думал и решить оставить. Будут праздничные летние часы. Очень позитивные.
Вложение 246213 |
Поздравляю с отличными часами! А что, Дайтону теперь и без браслета продают?:)
|
Поздравляю!
Из биколорной, с таким цифером, больше всех нравятся! Нарядные! |
Цитата:
Поздравляю ! Насчет "попсово" - эт Вы зря;) |
Красивая рубашка!
|
Рубашку продаёте? :eek:
|
хо-хо. зачетная рубашка!!!!
|
Первый раз такую рубашку вижу.
|
Выложил тему про часы, а оказалось про рубашку. :)
Да, рубашка зачётная, согласен. Дайтона её хорошо дополняет. Или рубашка Дайтону...? :) |
Часы хорошие.
Но на рубашке смотрятся нелепо. Не, ну честно, ну изврат же. |
Прекрасные часы. Поздравляю!!:)
Рубашку в печку:) |
Прятать биколор - преступление :cool:
|
Поздравляю, а рубашка действительно интересная. Директор Фиата Джанни Аньелли тоже носил часы поверх манжеты
|
Просто рубаху носить так с часами - надо набраться смелости. А вот с пиджаком очень хорошо выглядит.
|
Цитата:
P.S. Часы очень красивые. |
отличная дайтона/ мажеты отрезать и супер/такие часы надо носить кждый день/особенно круто под футболку
|
Мне интересен механизм инсталяции часов в манжет...Так сказать физику процесса не пойму..
|
дайтону на руку, рубашку нафик
|
Цитата:
погуглить можно по словам Billionaire, “Watch Cuff”. Очень удобно при работе с бумагами и за компьютером, не царапается браслет. http://www.gbmediainternational.com/...=clients&w=600 |
А я подумал, что манжет раскладной...Надеваешь часы и заворачиваешь манжет, в котором отверстие для часов.
Про удобство не спорю, но смотрится не особо, как по мне. Лучше столешницу тогда мягкую. |
Поздравляю с отличным приобретением!
Теперь все встречи форумчан должны проходить в таких рубашках:D |
Поздравлю! Всегда думал, что мой Ролекс будет Дайтоной, а все никак:-) поэтому с удовольствием наблюдаю их на чужих руках. :) А рубашка - класс!
|
Часы очень красивые, носите на здоровье!
Но сорочка... на любителя:) |
При такой рубашке на Дайтону никто не посмотрит... И цель не будет достигнута. ;)
Это ж очевидно. Рубаху - на другой форум. :) Часы - здорово ! |
Поздравляю!!! Ролик, это ролик!!!)))
|
Мои поздравления!
|
Мои поздравления!
Хорошие часы! |
Поздравляю с приобретением! Нравится данная модель Дайтоны. Очень празднично и не вычурно. Это Вы на фото? :D
|
Цитата:
человек на фото физически не способен купить биколорную дайтону ))) хотя о чем я. он же носит брайт со смокингом ))) |
А мне всё понравилось - и боколорная Дайтона и неординарный подход с рубашке.
Поздравляю с отличным приобретением! |
Дайтона - красавица. Рубашка, на любителя. Или на эстета.
|
Поздравляю, часы отличные. :)
|
идея gabika порезать аналогично пиджак позабавила. варианты: пиджак с коротким рукавом или куртка-дутыш-безрукафка.
|
Отличные часы! Поздравляю.
Рубашка интересная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |