|
Chopard LUC
У кого какое мнение?
Только пожалуйста, Журна не предлагайте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отделка судя по фото, очень...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот каталог, можно выбирать:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=152481#post152481 |
читал один интерестный журнал механизм luc с патеком сравнивали!говорили что чуть не лучше;)
|
Последнее время в швейцарских специализированных журналах механизмам от Шопар дают все более и более лестные отзывы.
Это уже более не производитель женского кварца, это достойная внимания мануфактура. Ценники на них пока нормальные. За мануфактурный вечник просят 35 долларов где-то |
ну механизм очень даже!говорят что надежный.и отделка реально отменная ! не хуже патека!
|
Что самое интересное, у них три стелки в золоте, за 5-6 Кб можно взять!!!
|
Дай ссылку то.
|
да а цена от патека-сильно отличаеться!не дорого.да простите а диаметр какой у них?
|
Цитата:
Цитата:
|
размерчик что надо!в противовес патеку 35-37:cool:
|
Чувствуется неуловимое дыхание ролекса :) http://www.authenticwatches.com/chop...t-16-8959.html
|
ну это уже не то!ролексом gmt 2 керамиком попахивает!лучше его тогда купить:) хотя симпатичные.kdv-про класику говорил;)
|
Цитата:
|
да (((( размерчик+luc машинка:)
|
Chopard L.U.C. - действительно достойная серия часов всем известного ювелирного гиганта... вот только как бы известность фирмы именно в последнем качестве не сослужила дурную службу обладателю данных замечательных часов, ведь новая история мануфактурного подразделения относительно мала, каких-то 12 лет...
из последних тенденций отмечу появление более технократичных моделей LUC Tech, где используется частичное скелетонирование циферблата... в любом случае, все модели, в том числе и классические, очень самобытны :) |
Chopard L.U.C. хороший механизм, как владелец говорю :).
KDV, а для чего часы то? Под костюм, в золоте и чтоб недорого? |
Тоже сегодня присматривался к L.U.C. Вернее, хотел присмотреться. У обоих шопаровских дилеров были только Happy Sport и Mille Miglia. Зато демонстрировали картинки в каталоге. Одному простительно, он ювелир, и Шопар у него единственный часовой брэнд - а вот второй огорчил, поскольку монстр, и кто, если не он. То ли спрос превышает предложение, то ли, наоборот, спроса нет :confused: Как в бородатом анектдоте: Почему икры в продаже нет? - Так спроса нет. Не спрашивают.
|
Цитата:
Цитата:
Скорее под костюм. В золоте и не дорого выбор велик. Скорее интересует красивый механизм и редкость моделей. Цитата:
|
Цитата:
Под костюм у Chopard есть и более интересные модельки, правда цены там другие :). Вот такой например: http://www.luxurybazaar.com/timepiec...1888-1001.html |
Цитата:
Если бы Вы были чуть внимательнее :p , я в начале топика именно о них и говорил. Только в розовом ;) |
Цитата:
Ах вот оно что, а я то подумал что речь идет о тех что по ссылке. Pozor! Pozor! :) |
Цитата:
|
Ну Дим, проблема-то одна - у всех ассоциация с ювелиркой. конечно ты будешь объяснять, что изначально это как раз часовая фирма итд... только надоест объяснять ) поэтому вопрос насколько тебя самого напрягает этот факт. Если все равно - то и бери, конечно.
Классные часы. Редкий случай, когда и внутри и снаружи часов здорово! Мне lunar one понравился. На картинке ничем не хуже (а по мне так лучше), чем такие же мануфактурные полные календари jlc, бланпы, да и патека... Слушай, а тебе девитт не нравится? Просто если сложить вот эти часы, мост, хрон 60х и еще пару твоих попыток найти свои классические часы, то можно зашибачий девитт организовать... и здоровый, и строгий, и роскошный... |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый ты,а мог бы и полоснуть (с) Если все сложить (а именно этого и не хочет ТС ) ,то машину можно. Новую. И как раз на ролекс в стали без изысков и останется ))) Дима, сделай монтаж :rolleyes: |
Цитата:
не реально, уж на что я спокоен к этой ювелирке всей, но винстон прет! нравится опус-паровоз ну и ретроград конечно. двойное время - дизайн чумовой у них. |
Цитата:
|
Женя, ДэВитт и прочие, совсем не вставляют!
Классика она должна быть с историей :) Шопар классные, сегодня с товарищем меряли, буду брать, после НГ! Доказывать кому-то что-то бесполезно. Я не ищу идеальные часы, одних мне мало будет. Хочется закрыть все дырки :) Сереж, сегодня опять же смотрел одну модель. Как называется, хз, но на Дженту Биретро похожа. Ты какую смотрел? Ром, да есть авто, даже два))) Ролекс, оставим на старость))) Без обид :p |
Цитата:
|
Цитата:
нашел с историей марку.. сомнительной ) "о, у тебя шопар часы - клево! у меня браслет шопар ;)))" но раз ТЫ знаешь, что это ЧАСОВАЯ фирма. и фирма с ИСТОРИЕЙ. и тебе с этим знанием КОМФОРТНО - то это самое главное! Цитата:
я знаю, что это сейчас трендово, и многие так носят, и многим даже это идет, но для себя варианта костюма с, к примеру, планет оушеном не представляю... |
Цитата:
Цитата:
А у меня и нет двое часов под костюм))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне она не приемлема :cool: Не на столько финансово состоятелен :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |