Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Chopard LUC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11315)

KDV 30.11.2008 21:02

Chopard LUC

У кого какое мнение?
Только пожалуйста, Журна не предлагайте :D

Serg Z 30.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152593)
У кого какое мнение?

красивые,удобные,но почему-то ношу редко

VV 30.11.2008 21:12

Цитата:

У кого какое мнение?

модель какая? Их мех-мы некоторыми считаются лучшими по отделке в коммерческих марках...

KDV 30.11.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 152598)
красивые,удобные,но почему-то ношу редко

Может, потому что костюмные?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 152601)
модель какая? Их мех-мы некоторыми считаются лучшими по отделке в коммерческих марках...

Вообще к Twist склоняюсь, но надо мерять.
Отделка судя по фото, очень...:)

Laureus 30.11.2008 21:15

Цитата:

У кого какое мнение?

Отличные механизмы.

Serg Z 30.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152604)
Может, потому что костюмные?

да ,но еще,как бы сказать,сильно строгие,неброские,в общем понтов маловато,чтобы представить себе их,представь что нужно носить калатраву и круто и качественно,но чего-то не хватает-веса,размера и яркости,в общем не дорос я еще до калатравы да и шопарда тоже

Ego 30.11.2008 21:20

Вот каталог, можно выбирать:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=152481#post152481

Ivan77 30.11.2008 21:22

читал один интерестный журнал механизм luc с патеком сравнивали!говорили что чуть не лучше;)

Tim 30.11.2008 21:23

Последнее время в швейцарских специализированных журналах механизмам от Шопар дают все более и более лестные отзывы.
Это уже более не производитель женского кварца, это достойная внимания мануфактура.
Ценники на них пока нормальные. За мануфактурный вечник просят 35 долларов где-то

Ivan77 30.11.2008 21:34

ну механизм очень даже!говорят что надежный.и отделка реально отменная ! не хуже патека!

KDV 30.11.2008 21:54

Что самое интересное, у них три стелки в золоте, за 5-6 Кб можно взять!!!

VV 30.11.2008 22:03

Дай ссылку то.

Ivan77 30.11.2008 22:16

да а цена от патека-сильно отличаеться!не дорого.да простите а диаметр какой у них?

KDV 30.11.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 152648)
Дай ссылку то.

http://www.authenticwatches.com/chop...619021001.html

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 152653)
да а цена от патека-сильно отличаеться!не дорого.да простите а диаметр какой у них?

У Твиста 41 мм.

Ivan77 30.11.2008 22:41

размерчик что надо!в противовес патеку 35-37:cool:

JB 30.11.2008 22:46

Чувствуется неуловимое дыхание ролекса :) http://www.authenticwatches.com/chop...t-16-8959.html

Ivan77 30.11.2008 22:52

ну это уже не то!ролексом gmt 2 керамиком попахивает!лучше его тогда купить:) хотя симпатичные.kdv-про класику говорил;)

KDV 30.11.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 152664)
Чувствуется неуловимое дыхание ролекса :) http://www.authenticwatches.com/chop...t-16-8959.html

Да, эта серия очень Ролексом отдает. Только на мой взгляд размер оптимальнее!

Ivan77 30.11.2008 23:09

да (((( размерчик+luc машинка:)

izatis 01.12.2008 01:16

Chopard L.U.C. - действительно достойная серия часов всем известного ювелирного гиганта... вот только как бы известность фирмы именно в последнем качестве не сослужила дурную службу обладателю данных замечательных часов, ведь новая история мануфактурного подразделения относительно мала, каких-то 12 лет...

из последних тенденций отмечу появление более технократичных моделей LUC Tech, где используется частичное скелетонирование циферблата... в любом случае, все модели, в том числе и классические, очень самобытны :)

Karabas 01.12.2008 04:59

Chopard L.U.C. хороший механизм, как владелец говорю :).
KDV, а для чего часы то? Под костюм, в золоте и чтоб недорого?

av_ic 01.12.2008 06:19

Тоже сегодня присматривался к L.U.C. Вернее, хотел присмотреться. У обоих шопаровских дилеров были только Happy Sport и Mille Miglia. Зато демонстрировали картинки в каталоге. Одному простительно, он ювелир, и Шопар у него единственный часовой брэнд - а вот второй огорчил, поскольку монстр, и кто, если не он. То ли спрос превышает предложение, то ли, наоборот, спроса нет :confused: Как в бородатом анектдоте: Почему икры в продаже нет? - Так спроса нет. Не спрашивают.

KDV 01.12.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 152723)
Chopard L.U.C. - действительно достойная серия часов всем известного ювелирного гиганта... вот только как бы известность фирмы именно в последнем качестве не сослужила дурную службу обладателю данных замечательных часов, ведь новая история мануфактурного подразделения относительно мала, каких-то 12 лет...

Изначально Шопар часовая фирма. Посему сделав нужный упор на этот факт, можно правильно подать аудитории LUC. Кстати у многих маститых фирм стаж тоже не шибко велик, однако это не мешает им быть полноценным лакшери :)

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 152744)
Chopard L.U.C. хороший механизм, как владелец говорю :).
KDV, а для чего часы то? Под костюм, в золоте и чтоб недорого?

А у Вас какая модель?
Скорее под костюм. В золоте и не дорого выбор велик. Скорее интересует красивый механизм и редкость моделей.

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 152745)
а вот второй огорчил, поскольку монстр, и кто, если не он. То ли спрос превышает предложение, то ли, наоборот, спроса нет :confused: Как в бородатом анектдоте: Почему икры в продаже нет? - Так спроса нет. Не спрашивают.

Саш, спрашивал то же самое в Меркури. Сказали, что тираж моделей LUC не велик, и сами шопаровцы модели рассылают только в монобутики(или планируют это делать в ближайшее время).

Karabas 01.12.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152756)
А у Вас какая модель?
Скорее под костюм. В золоте и не дорого выбор велик. Скорее интересует красивый механизм и редкость моделей.

Дык тот, что не Ролекс :D. Chopard L.U.C. Pro One GMT.
Под костюм у Chopard есть и более интересные модельки, правда цены там другие :). Вот такой например: http://www.luxurybazaar.com/timepiec...1888-1001.html

KDV 01.12.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 152761)
Дык тот, что не Ролекс :D. Chopard L.U.C. Pro One GMT.
Под костюм у Chopard есть и более интересные модельки, правда цены там другие :). Вот такой например: http://www.luxurybazaar.com/timepiec...1888-1001.html

А, точно. Только я не считаю Ваши часы недоРолексом ;)
Если бы Вы были чуть внимательнее :p , я в начале топика именно о них и говорил. Только в розовом ;)

Karabas 01.12.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152764)
Если бы Вы были чуть внимательнее :p , я в начале топика именно о них и говорил. Только в розовом ;)

"Алиса ты меня не путай! Я сам запутаюсь." (с) :D
Ах вот оно что, а я то подумал что речь идет о тех что по ссылке.
Pozor! Pozor! :)

KDV 01.12.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 152767)
"Алиса ты меня не путай! Я сам запутаюсь." (с) :D
Ах вот оно что, а я то подумал что речь идет о тех что по ссылке.
Pozor! Pozor! :)

По ссылке привел пример редкого сочетания золота, известной марки, низкой цены и отличного механизма. Пожалуй единственный конкурент которого вижу я это Пьяже Альтиплано, но о ручке данного экземпляра, мне мало что известно :)

jinkade 01.12.2008 11:24

Ну Дим, проблема-то одна - у всех ассоциация с ювелиркой. конечно ты будешь объяснять, что изначально это как раз часовая фирма итд... только надоест объяснять ) поэтому вопрос насколько тебя самого напрягает этот факт. Если все равно - то и бери, конечно.

Классные часы. Редкий случай, когда и внутри и снаружи часов здорово! Мне lunar one понравился. На картинке ничем не хуже (а по мне так лучше), чем такие же мануфактурные полные календари jlc, бланпы, да и патека...

Слушай, а тебе девитт не нравится? Просто если сложить вот эти часы, мост, хрон 60х и еще пару твоих попыток найти свои классические часы, то можно зашибачий девитт организовать... и здоровый, и строгий, и роскошный...

Serg Z 01.12.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 152783)

Слушай, а тебе девитт не нравится? и здоровый, и строгий, и роскошный...

а еще можно гари винстон глянуть,мерял недавно-красота

mango 01.12.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 152783)
Слушай, а тебе девитт не нравится? Просто если сложить вот эти часы, мост, хрон 60х и еще пару твоих попыток найти свои классические часы, то можно зашибачий девитт организовать... и здоровый, и строгий, и роскошный...

deWitt ?
Добрый ты,а мог бы и полоснуть (с)
Если все сложить (а именно этого и не хочет ТС ) ,то машину можно.
Новую. И как раз на ролекс в стали без изысков и останется )))
Дима, сделай монтаж :rolleyes:

jinkade 01.12.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 152801)
а еще можно гари винстон глянуть,мерял недавно-красота

кстати, я б сам в винстоне ходил, если б мог )))
не реально, уж на что я спокоен к этой ювелирке всей, но винстон прет!
нравится опус-паровоз ну и ретроград конечно. двойное время - дизайн чумовой у них.

jinkade 01.12.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 152802)
deWitt ?
Если все сложить (а именно этого и не хочет ТС ) ,то машину можно.
Новую.

не, сложить не все, а только полуудавшиеся попытки найти свою классику. иметь несколько часов - это я отлично понимаю, сам также думаю. но вот именно классики с костюмом - достаточно и одних имхо. тем более это я в костюме стабильно 2-3 раза в месяц, а Дима говорил, что вообще раз в полгода ходит... купить себе для этих целей огромный такой девитт. красивый. здоровый. дорохой! а что, вполне неплохое среднее арифметическое между мостом и шопаром )

KDV 01.12.2008 14:16

Женя, ДэВитт и прочие, совсем не вставляют!
Классика она должна быть с историей :)
Шопар классные, сегодня с товарищем меряли, буду брать, после НГ! Доказывать кому-то что-то бесполезно.
Я не ищу идеальные часы, одних мне мало будет. Хочется закрыть все дырки :)
Сереж, сегодня опять же смотрел одну модель. Как называется, хз, но на Дженту Биретро похожа. Ты какую смотрел?
Ром, да есть авто, даже два))) Ролекс, оставим на старость))) Без обид :p

VV 01.12.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152832)

Прочие, это кто такие?

jinkade 01.12.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152832)
Классика она должна быть с историей :)

Ох-х. сложный ты )
нашел с историей марку.. сомнительной )
"о, у тебя шопар часы - клево! у меня браслет шопар ;)))"
но раз ТЫ знаешь, что это ЧАСОВАЯ фирма. и фирма с ИСТОРИЕЙ. и тебе с этим знанием КОМФОРТНО - то это самое главное!

Цитата:

Я не ищу идеальные часы, одних мне мало будет. Хочется закрыть все дырки :)
ну да, понимаю. вот мне нужны формальные часы, смарт кэжуал, кэжуал-спорт, часы с вы---ном и домашние )) но просто двое одной категории мне уже как бы ни к чему. если только не в предпоследней ) собсно я в этом смысле также абсолютно к одежде подхожу. только ее в каждой категории нужно 2-3-4, а не 1, потому что стирать надо )

я знаю, что это сейчас трендово, и многие так носят, и многим даже это идет, но для себя варианта костюма с, к примеру, планет оушеном не представляю...

KDV 01.12.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 152839)
Прочие, это кто такие?

Непонятные для меня новоделы: de Grisogono, DeWitt, Franc Villa, Richard Mille и т.д.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 152845)
Ох-х. сложный ты )
нашел с историей марку.. сомнительной )
но раз ТЫ знаешь, что это ЧАСОВАЯ фирма. и фирма с ИСТОРИЕЙ. и тебе с этим знанием КОМФОРТНО - то это самое главное!

ну да, понимаю. вот мне нужны формальные часы, смарт кэжуал, кэжуал-спорт, часы с вы---ном и домашние )) но просто двое одной категории мне уже как бы ни к чему.

Тут больше не история, хотя и она не плоха. А механизм, красивый, высококлассный, ну и бюджет под это дело просто улет ;)
А у меня и нет двое часов под костюм)))

VV 01.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152853)
Непонятные для меня новоделы: de Grisogono, DeWitt, Franc Villa, Richard Mille и т.д.

Дизайн не нравится?

KDV 01.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 152858)
Дизайн не нравится?

Скорее не понятна концепция. Милль еще понимаю за что деньги берет(хотя дизайн не нравится), остальные...:eek:

VV 01.12.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152869)
Скорее не понятна концепция.

Говорю по секрету, концепция - показывать время:p

KDV 01.12.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 152872)
Говорю по секрету, концепция - показывать время:p

:eek: Не ожидал :D
Но мне она не приемлема :cool: Не на столько финансово состоятелен :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru