|
90 тые вернулись
Вложений: 1
Собственно, новость: http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...in%2F101240%2F
Это не было бы наверное так печально, если бы именно этот человек не был инициатором французской карусели в центре города Днепропетровска, а также всех мимов, клоунов, артистов, музыкантов и прочего... Были большие планы, насколько я знаю... извините, что сбивчиво пишу, просто немного в шоке... работал мимом в этой организации... сегодня нам всем вдруг сказали : "уходим, ребята... уходим с площади... всё".... наша дальнейшая судьба неизвестна |
Примите соболезнования!
Такая новость в такой светлый Праздник! |
Увы, люди, их работа - стали заложниками чьих-то разборок...
Шатко и нестабильно все это, когда так получается... |
Цитата:
|
Я подозреваю, что хороший профессионал по-любому без работы не останется.
Удачи! |
А 90-е никуда и не уходили... в общем-то.
|
"В несчастье судьба всегда оставляет дверцу для выхода".(Мигель де Сервантес). Не падайте духом,дружище,все будет хорошо!
|
Судя по тому, что новость не вызвала резонанса, дело обычное. У нас в городе тоже постреливают и средь бела дня http://www.qsec.ru/node/1480 а вот из свеженького http://kaliningrad.ru/news/item/1782...tnij-biznesmen тут лишь бы под шальную пулю не попасть.
|
Цитата:
Мои соболезнования |
Та без работы то не останусь, конечно, но просто было много усилий что бы попасть в эту контору артистом на постоянку... Контракт насколько я услышал, был подписан на наши услуги до ноября. Поэтому я мог пол года не парится.
Теперь непонятно |
Цитата:
|
Барух Даян а-Эмэс.
Да, заслуженный был мужик, креативный. Много сделал. Заочно его знал. |
Я его не знал, конечно. Сперва все были против того, что в самом центре города сломали старый "детский мир", и убрали советский с перебоями работающий фонтан. Ларьки с шаурмой, и т д. Новый "Пассаж" правда дизайном не вышел, как по мне, и карусель вместо фонтана казалась неуместной. Однако идея создания культурного уголка в самом центре города дала все таки свои плоды. Центр как то "ожил". Постоянно то детские праздники, то арт-выставки, то караоке бесплатное, короче куча всего происходила возле этого пассажа и карусели.
Я слышал что были планы убрать ненужную никому стоянку рядом, и там сделать новый фонтан, и лавочки с деревьями. Короче, был бы нормальный европейский центр города. То есть я с этой позиции думаю, что да, человек был креативный |
Передел территории. Без криминала не происходит ни одно строительство - это уже давно известно. Там все повязаны одной цепью - от выдающих лицензии организаций до "строительной" мафии.
|
Naf Naf Pigs, сочувствую. Ничего работа найдется!
Проезжал вчера по ул. Гоголя, видел что там творилось! А я и не знал, что это ему памятник, на Екатерининском бульваре. |
Событие не столь значительное, чтобы создавать тему в такой светлый и праздничный день, имхо)
|
ну, это для кого как
|
Цитата:
|
Коллеги давайте без политики. Не хочется на праздник баллы выдавать
|
Это не политика, это жизнь. Вы же из Киева, смотрю, - понимаете должно быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что это означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
А может погорячился с созданием темы? Бывает,ляпнишь...потом думаешь...зачем? |
Вы определитесь, вы со мной на "Вы", или на "ты". Это во первых. Я созданием своей темы что, обидел кого то? Ваша реакция непонятна. Я ни с кем ничего не подписывал, это ясно вроде написал на всем понятном языке.
|
Цитата:
|
1 спасибо за совет
2 если тема тупа, пусть ее удаляют 3 если я неясно выражаю свои мысли, простите 4 если кому то мешаю праздновать, не хотел никого обидеть 5 если кто то знал человека лично, то вроде ничего плохого я не написал, а только сожалел о случившимся, и нашем неопределенном будущем 6 если непонятно, читать с первого пункта еще раз |
Что такое человеческая глупость?!
Хочет "Нюф Нуф" вписаться в "план оперативних розробок та аналізу агентурніх довідок" следователя- впишется...Зачем? Молодой прид..к ? Хотя,жизнь научит. Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла |
Тема не тупа. Просто очень граничит с политикой и поэтому труднообсуждаема.
Те, кто тему не понял ( с пометкой жительства - Европа) - то это их проблемы, точнее отсутствие проблем сказывается на понимании... |
Барух даян а-Эмес (благословен Судья праведный)
- это часть благословения на иврите , когда мы слышим плохие новости, которые касаются евреев или связаны с еврейством. Болезнь, смерть, или еще че. А погибший был евреем. Поэтому и написал. |
И очень благородно и умно поступили.
|
Скопировав ссылку из всем известных новостей, и создав тему на форуме, я уже стал страшным злодеем. Класс
|
Цитата:
Если охота обсудить как "все плохо в этой стране" - это "слегка" противоречит правилам форума. Если охота пожаловаться на жизнь - при чем тут тогда 90-е годы? Учитывая вышеизложенное - ЗАКРЫТО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |