|
Гнилое алоэ
[media]http://www.youtube.com/watch?v=uwC44QhZg3E[/media]
|
А что предлагается обсуждать?
|
Теперь "Алоэ" вместо "Лопата"? :)
|
Спасибо, прикольно!
|
де Эбилизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ревы много смешных сцен но эта на мой взгляд к таковым абсолютно никак не относится.
|
Цитата:
|
Не, Ревва все-таки прикольный. Мне у него нравятся номера, когда он типа английский знает, и когда Боярский за солью пошел к бабушке - точно не помню но вроде такой сюжет - вот там действительно смешно
А этот номер из новогоднего огонька -тупой на то и рассчитан - когда все уже возле салатов дремлют |
Вообще жанр стенд ап камеди хорошая вещь. В английских клубах популярная штука. Можно встретить интеллектуалов.
Наш же камеди это КМК потуги забить очередным мусором и рекламой эфир. Жалко ребят, которым приходится зарабатывая бабло, выжимать из себя дебильные шутки в жестком ритме TV. Причем, когда качественный юмор уже иссяк и дожимаем из себя, что называется остатки последнего говна (пипл схавает) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда смотришь этот ролик один и в интернете - эффект не тот :) |
Моя любимая шутка Ревы:
"Чувствую запах секса... этот манящий запах секса... а, это от меня, простите..." |
а мне понравилось.:D
|
Цитата:
То ли дело водители троллейбусов. Осадки не беспокоят. Никому на фик не нужен. Грабить никто не будет. Завидовать тоже..... Или шахтёры. Они вообще в тени, можно не опасаться назойливых папарацци и фанатичных поклонников. Да много чудесных профессий, на которые нужно в техникумах да институтах учиться. А то, что "пипл хавает", так это сами мы и есть. Сами хаваем, а грязью этот самый пипл поливаем. С себя начинать нужно. После 7-го алое ролик выключил. Чушь полная. Если настаиваете-можете считать хамством. |
КГ/АМ I´m sorry, конечо, но больше ничего сказать не могу.
|
Какое большое алое :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |