Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лучшее фото с BREITLING конкурс 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112522)

Юрий Чопко 11.04.2012 11:33

Лучшее фото с BREITLING конкурс 2012

Уважаемые форумчане, предлагаю устроить мини конкурс среди форумчан на лучшее фото с любимыми BREITLING. Тема не новая, но в нашей ветке была только один раз(официальный конкурс BREITLING). Покурив форум, обнаружил что кроме часов многие форумчане увлекаются и фото. Соединив оба увлечения, можно получить хороший результат. Предлагаю всем выбрать несколько номинаций, организовать голосовалку и обсудить условия конкурса. От себя гарантирую приз победителю-фирменный рюкзак от BREITLING.
P.S. идея появилась в многом благодаря Илье ака Aloha. Он в теме с IWC участвовал в фото-конкурсе, да и фото в нашей ветке в свое время впечатлили. Второй виновник идеи-Андрей Gromm, его снимки так же оказали влияние:)

al0ha 11.04.2012 14:49

Я в завязках с этими конкурсами, ну их, лучше просто так фотокарточки выкладывать, а то появляются всякие недоброжелатели с далеких северных районов :D

PS: а фоточка рюкзака есть?)) :rolleyes: :D

implantolog 11.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 1234345)
Уважаемые форумчане, предлагаю устроить мини конкурс среди форумчан на лучшее фото с любимыми BREITLING.

Я очень даже за, только вот нужно наверно для начало определится с призами(количество и все такое), просто в отличии от IWC которая участвовали в призах, Breitling не уверен что поддержет и выделит что ни будь:rolleyes:.

gromm 11.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1235188)
Breitling не уверен что поддержет и выделит что ни будь.

Что им, макулатуры жалко?:D Я готов че-нить купить на приз у форумчан. Не наскребем призовой фонд что-ли? главное же не победа...))))
ПыСы. У меня где-то валяется ручка Омега к юбилейному Спидмастру в чУмаданчике. Могу пожертвовать:D

implantolog 11.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1235222)
Что им, макулатуры жалко?:D Я готов че-нить купить на приз у форумчан. Не наскребем призовой фонд что-ли? главное же не победа...))))
ПыСы. У меня где-то валяется ручка Омега к юбилейному Спидмастру в чУмаданчике. Могу пожертвовать:D

По поводу макулатуры не знаю, напишу завтра им, посмотрю дадут ли что ни будь, прикольно конечно фотоконкурс Breitling, а приз ручка OMEGA:D, спасибо большое Андрей.
Значит есть:
1.Рюкзак Breitling
2.Ручка Omega
3.Попробую хронологи собрать
Если кто что еще может то ждемс предложении, только вот наверно нужно все собрать в одном месте, что бы была так сказать тусовка(встреча) и вручение).

gromm 11.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1235239)
что бы была так сказать тусовка(встреча) и вручение).

Воооот! С этого надо было начинать!!!:D

Юрий Чопко 11.04.2012 22:45

Ножик есть еще маленький, желтый. Для себя берег любимого, но для форумчан не жалко. Предлагаю назначить номинации, максимум три наверное. Ашот, может есть смысл на время конкурса под весить тему-для наглядности?

PaulZ 11.04.2012 22:50

...
ручка Breitling (новая) - в призовой фонд ;)
замечательная идея!
участвовать не буду, но фото-работы буду ждать с нетерпением - они обещают быть интересными для такого бренда...
буду с удовольствием следить за развитием событий...

implantolog 11.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 1235324)
Ашот, может есть смысл на время конкурса под весить тему-для наглядности?

Юр, думаю с призами нужно определится (уже есть 4:) штуки, 2 твои один Андрей+ПАша 1) с количеством и местами и датой окончания конкурса, местом встречи и выдачи призов, и потом уже когда все будет готово создать тему.

al0ha 12.04.2012 05:07

Цитата:

2.Ручка Omega

Она ж омега... вы чего?.. :confused: :D

PS: в омеговетке наверняка скоро тоже конкурс придумают, так что приберегите для них ;)

PPS: если все же конкурс состоится, то было бы очень классно организовать массовую рассылку по форуму о конкурсе, чтобы не было "сами выставили - сами и поголосовали", плюс - хороший пиар марки!

LuckBet 12.04.2012 10:14

отличная идея! больше фото хороших и разных :)

а с категориями что?
кмк

1. Брайт в работе - живые ситуационные фото самые популярные.
2. Композиция.
3. Макро.

denis13 14.04.2012 18:47

Цитата:

По поводу макулатуры не знаю, напишу завтра им, посмотрю дадут ли что ни будь, прикольно конечно фотоконкурс Breitling, а приз ручка OMEGA:D, спасибо большое Андрей.
Значит есть:
1.Рюкзак Breitling
2.Ручка Omega
3.Попробую хронологи собрать
Если кто что еще может то ждемс предложении, только вот наверно нужно все собрать в одном месте, что бы была так сказать тусовка(встреча) и вручение).

Ашот, я готов футболку новую пожертвовать ради искусства :D

Спецправо 14.04.2012 18:52

идею с конкурсом поддерживаю!

Murman-2 14.04.2012 19:27

Фотки-то будут?))

implantolog 15.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1239766)
Фотки-то будут?))

Будут, но пока организационные вопросы решаем.
------------------------------------------------
Итак призы которые нам любезно могут предоставить наши формучане):
1.Рюкзак Breitling ( Юрий Чопко)
2.Ручка Omega (Андрей Gromm)
3.Ручка Breitling (PaulZ Павел)
4.Футболка Breitling (denis13 Денис)
Думаю нужно выбрать день, который всем оптимален, и раз народ решил выделить подарки на призовой фонд, может тогда они их и подарят победителям, отсюда и будем исходить по срокам и дате подарков?, если не получается так, то наверно с начало придется собрать подарки а потом после конкурса подарить. Думаю правильнее было бы все так и собратся после этого всем вместе и нормально посидеть на внеочередном съезде Брайтоносцев :).

PaulZ 15.04.2012 11:34

Ашот, думаю все-таки надо собрать призы в одной точке предварительно...
мало ли... у кого-то получится, а кого-то нет - на общий сбор придти...
а без приза оставлять победителей не красиво!

gromm 15.04.2012 11:36

Мне кажется, на майские мы многих не досчитаемся)))) В том числе меня! Может вторая половина мая? Ручку готов передать в любое время. Подарили ,кстати, в Конквесте. Так что можно сказать в тему подарок, от дилера как-бЭ)))))
Я бы не стал изначально разбивать на категории. Опасаюсь, не наберем во всех категориях достаточно работ. Может отдельно предусмотреть призы.

Mafia manufacture 15.04.2012 12:10

Интересная затея !;)
Я если и смогу поучаствовать , то только со старыми фотками , так как того Брайта у меня уже нет ! Если конечно не будут против Брайтоносцы !:rolleyes:

implantolog 15.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1240721)
Ашот, думаю все-таки надо собрать призы в одной точке предварительно...
мало ли... у кого-то получится, а кого-то нет - на общий сбор придти...
а без приза оставлять победителей не красиво!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1240722)
Мне кажется, на майские мы многих не досчитаемся))))

Согласен, готовь этим заняться, но нюанс: выдачу призов и встречу можно только после 23.05.2012 ( у меня лекции в Будапеште и Вене), раньше ни как). Если это конечно всех устроит.

gromm 15.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1240761)
после 23.05.2012

Нормально на мой взгляд. Снег как раз растает. может быть))))

implantolog 15.04.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1240754)
Если конечно не будут против Брайтоносцы !:rolleyes:

Конечно же не против!, думаю ты потом купишь все так и очень редкий Breitling.

implantolog 15.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1240764)
Нормально на мой взгляд. Снег как раз растает. может быть))))

Ну да с выездом за город, шашлык-машлык и выдача призов и все такое;). Только сразу нужно выбрать место и объект дислокации:D.

Mafia manufacture 15.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1240766)
Конечно же не против!, думаю ты потом купишь все так и очень редкий Breitling.

Ну если только на В01 и в старом корпусе аэромарин :rolleyes:

PaulZ 15.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1240761)
... после 23.05.2012

Отличны план!
К тому времени и конкурс можно успеть провести и результаты подвести...

gromm 15.04.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1240771)
нужно выбрать место и объект дислокации

Может аэродром какой-нибудь? Или полигон

implantolog 15.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1240775)
Ну если только на В01 и в старом корпусе аэромарин :rolleyes:

Я знал!, что в душе ты с нами :):D;). Будем ждать.

gromm 15.04.2012 12:24

Или может на воздушных шарах? Есть такое в Москве?

implantolog 15.04.2012 14:25

Если кто еще что может предоставить подарки для финалистов по тематике, то пишите будем только рады:).

al0ha 15.04.2012 14:28

чОрт... душевная тусня намечается, подниму за вас бокал темного или еще чего покрепче! ;)

Я вот чего предлагаю, после конкурса все выложенные фотокарточки скопировать в новую тему, например назвав ее "Фотогалерея наших Breitling" (это например) и подвесить ее, оставив открытой, чтобы в дальнейшем можно было туда брайтофотокарточки выставлять, только фото, без всяких там обсуждений, как идея, товарищи? :rolleyes:

implantolog 15.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1240929)
Я вот чего предлагаю, после конкурса все выложенные фотокарточки скопировать в новую тему, например назвав ее "Фотогалерея наших Breitling" (это например) и подвесить ее, оставив открытой, чтобы в дальнейшем можно было туда брайтофотокарточки выставлять, только фото, без всяких там обсуждений, как идея, товарищи? :rolleyes:

Илья, что то типа этого ? или туда же их ставить ?
http://forum.watch.ru/group.php?groupid=17

al0ha 15.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1240936)
Илья, что то типа этого ? или туда же их ставить ?
http://forum.watch.ru/group.php?groupid=17

Ашот, это группа, я про нее подумал, но мне кажется туда мало кто ходит, лично я очень редко, а вот в тему, подвешенную в форуме, как мне кажется будут заглядывать и добавлять почаще.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru