|
Новый папа, новый сын
Был вчера в бутике. Обещают к концу апреля завезти новых ПапаСыновей.
Ориентир цены на сына - 4700 евро курсу 40. Новый Папа неизвестно пока. Будут продаваться как вместе, так и по отдельности. Если кому интересно, конечно |
Леонид, сын не подрос?:D
|
неа, папа кстати тоже :)
|
А можно для непосвященных, о чем речь? :)
|
наверное речь о пилотах селёдочных ) там есть биг пайлот типа для пап и поменьше для отпрысков )
|
http://i64.photobucket.com/albums/h1...8/L1130867.jpg
Да, сет Отец и Сын очень даже неплох. Когда жена родила мне сына я было подумал, что неплохой повод обзавестись большим пилотом и заодно сынуле отличный подарок к первому классу(спор о целесообразности тут не затрагиваем. Есть отдельная тема.)На раздумья 7 лет вполне хватило бы.... Но по прошествии трёх лет раздумий мысль о покупке сета пришлось оставить... Жена второго родила. Интересно а трйной сет выпускает кто-нибудь?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не такие уж неподъёмные деньги этот сет сейчас стоит. Что-то около 30 кЕ. Не дёшево, конечо, но в платине пока часов не было, это раз. И пилот всё больше притягивает-это два. А тут всё вместе+подарок сыну хороший, на всю учёбу. Исходя из этого считаю цену вполне себе приемлимой. |
На мой взгляд без желтого цвета часы стали выглядеть более универсально и менее специфично, мне в целом нравятся больше прежних.
Эта версия будет взамен старой или предыдущий вариант будет продолжать выпускаться? P.S. Не знал что часы такого из набора можно приобрести по отдельности. Так было всегда или это нововведение? |
сыновей можно докупать сколько угодно.
Недавно клиент одного бутика заказал себе Отца и пять Сыновей. К ним идут отдельные коробки. |
Цитата:
часы пилоты на мой взгляд должны стоить чуть дороже касио или быть сняты с летчика конкурирующей армии и потому бесценны. иное мне не понять никогда. это все равно что за 30 тысяч евро не знаю канализационный люк купить там к примеру ))) |
Цитата:
Вот какой смысл покупать независимых часовщиков? Непохожесть на всех? Редкость? Лимита? Элита? Или какой смысл покупать вечные ГС или ролекс, имея столько денег, что раз в год можно покупать нормальные часы других марок? Какой смысл украшать часы драг. камнями, размером с ноготь большого пальца? А зачем коллекционировать винтаж? Нет тут смысла... Но есть некое кол-во людей, готовых отдать 30-ку за подобный сет, выгравировать сзади имена и носить друг-другу в гости на дни рождения, юбилеи и иные поводы для семейных встреч. И понимать это не обязательно. Просто данность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps. сорри за вброс, воспринимайте с иронией пожалуйста. |
Цитата:
Среагировал на фразу-"Не пойму никогда". Просто кто-то видит смысл носить стилистически похожие часы с сыном. Вот и всё. И если деньжата водятся в семье, то почему нет? Это мы тут сразу можем накидать десятка полтора вариантов. А кто не в теме, но хочется хорошие часы и себе и сыну? По поводу разных вариантов зачем да почему всегда найдётся ответ, именно поэтому настрочил несколько примеров. А на счёт выкинуть сына из дому имел ввиду, что к примеру дяди-тёти-бабушки-дедушки приедут в гости и увидят, что часы у папы и сына почти одинаковы. Или ребёнок сам внимание обратит...Дескать вот я какой, иду по папиным стопам..И все рады. |
Так вроде их силой то и не навязывают никому, отца то с сыном. И денег вроде бы не предлагают в придачу, лишь бы забрали. Даже напротив, взамен немалую сумму просят. А эстетика пилотов она непростая, сразу не врубишься. Да и не для каждого они.
|
(Зевая) да купите уже кто-нибудь отца в платине и отчет напишите-)
а покупать заведомо младшую модель (ну понятно что все это фигня и позиционирования маркетологов, но тем не менее)- я бы для себя никогда не стал...все-таки речь про детей идет-) |
Женя, я не понимаю твоей категоричности насчет пилотов - тебе не нравятся, многим нравятся, массовой истерии вокруг них чтобы сознательно спускать людей с небес на землю (как с Роликом или, прости Господи, Штайнхартом) нет, какой смысл в таких резких оценках?
Сам я к "пилотам" отношусь нормально, но не фанат, "рублем" за них никогда не голосовал. |
Цитата:
P.S. Мне концепция отца и сына нравится. Не нравится жесткая привязка отца к платине. |
Цитата:
|
|
Кстати, сейчас и отец и сын стальные, и сына можно купить вообще совсем отдельно, без папы :)
|
Цитата:
|
А какого сынуля размера? Я тупая, на оф сайте не нашла :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: