Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Новый папа, новый сын (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112050)

Leocrazy 08.04.2012 15:01

Новый папа, новый сын

Был вчера в бутике. Обещают к концу апреля завезти новых ПапаСыновей.
Ориентир цены на сына - 4700 евро курсу 40. Новый Папа неизвестно пока.
Будут продаваться как вместе, так и по отдельности.

Если кому интересно, конечно

адвокат 08.04.2012 15:29

Леонид, сын не подрос?:D

Leocrazy 08.04.2012 18:51

неа, папа кстати тоже :)

2-D 12.04.2012 23:51

А можно для непосвященных, о чем речь? :)

FoBoss 13.04.2012 01:29

наверное речь о пилотах селёдочных ) там есть биг пайлот типа для пап и поменьше для отпрысков )

БелыйПарс 13.04.2012 18:01

http://i64.photobucket.com/albums/h1...8/L1130867.jpg
Да, сет Отец и Сын очень даже неплох.
Когда жена родила мне сына я было подумал, что неплохой повод обзавестись большим пилотом и заодно сынуле отличный подарок к первому классу(спор о целесообразности тут не затрагиваем. Есть отдельная тема.)На раздумья 7 лет вполне хватило бы....
Но по прошествии трёх лет раздумий мысль о покупке сета пришлось оставить...
Жена второго родила.
Интересно а трйной сет выпускает кто-нибудь?:cool:

viktortr 13.04.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1238238)
Интересно а трйной сет выпускает кто-нибудь?

Раньше сыновей можно было больше одного к "папе", но сыновей без "папы" - низя

Парень из Рождественно 13.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1238238)
что неплохой повод обзавестись большим пилотом и заодно сынуле отличный подарок к первому классу

тут еще проблема может быть в том (недеюсь что для Вас это пустяк-:) что БП для папы выпускается (по крайней мере раньше точно) только в платине, с соответствующей ценой (полтинник или около того за сет франков)

БелыйПарс 13.04.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1238304)
тут еще проблема может быть в том (недеюсь что для Вас это пустяк-:) что БП для папы выпускается (по крайней мере раньше точно) только в платине, с соответствующей ценой (полтинник или около того за сет франков)

Ну собственно аллергии на платину за собой не замечал, так что может это и не проблема вовсе?;)
Да и не такие уж неподъёмные деньги этот сет сейчас стоит. Что-то около 30 кЕ. Не дёшево, конечо, но в платине пока часов не было, это раз. И пилот всё больше притягивает-это два. А тут всё вместе+подарок сыну хороший, на всю учёбу.
Исходя из этого считаю цену вполне себе приемлимой.

Baggio 13.04.2012 22:05

На мой взгляд без желтого цвета часы стали выглядеть более универсально и менее специфично, мне в целом нравятся больше прежних.

Эта версия будет взамен старой или предыдущий вариант будет продолжать выпускаться?

P.S. Не знал что часы такого из набора можно приобрести по отдельности. Так было всегда или это нововведение?

KDV 13.04.2012 22:54

сыновей можно докупать сколько угодно.
Недавно клиент одного бутика заказал себе Отца и пять Сыновей. К ним идут отдельные коробки.

jinkade 13.04.2012 23:10

Цитата:

На мой взгляд без желтого цвета часы стали выглядеть более универсально и менее специфично, мне в целом нравятся больше прежних.
да наверное певица Нюша немного все же лучше поет чем Максим ))))))))
часы пилоты на мой взгляд должны стоить чуть дороже касио или быть сняты с летчика конкурирующей армии и потому бесценны. иное мне не понять никогда. это все равно что за 30 тысяч евро не знаю канализационный люк купить там к примеру )))

БелыйПарс 13.04.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1238737)
иное мне не понять никогда....

Смысл?
Вот какой смысл покупать независимых часовщиков? Непохожесть на всех? Редкость? Лимита? Элита?
Или какой смысл покупать вечные ГС или ролекс, имея столько денег, что раз в год можно покупать нормальные часы других марок?
Какой смысл украшать часы драг. камнями, размером с ноготь большого пальца?
А зачем коллекционировать винтаж?
Нет тут смысла...
Но есть некое кол-во людей, готовых отдать 30-ку за подобный сет, выгравировать сзади имена и носить друг-другу в гости на дни рождения, юбилеи и иные поводы для семейных встреч.
И понимать это не обязательно. Просто данность.

jinkade 13.04.2012 23:40

Цитата:

Смысл?
Вот какой смысл покупать независимых часовщиков? Непохожесть на всех? Редкость? Лимита? Элита?
изысканность, эксклюзивность, ценность в действительности ручной работы.

Цитата:

Или какой смысл покупать вечные ГС или ролекс, имея столько денег, что раз в год можно покупать нормальные часы других марок?
абсолютно никакого.

Цитата:

Какой смысл украшать часы драг. камнями, размером с ноготь большого пальца?
изысканность, эксклюзивность, красота, ценность.

Цитата:

А зачем коллекционировать винтаж?
хобби.

Цитата:

Нет тут смысла...
как видите есть у всего кроме одного пункта ))

Цитата:

Но есть некое кол-во людей, готовых отдать 30-ку за подобный сет, выгравировать сзади имена и носить друг-другу в гости на дни рождения, юбилеи и иные поводы для семейных встреч.
Вы собираетесь сына к семи годам выставить из дома и ходить к нему в гости на дни рождения? ))))

Цитата:

И понимать это не обязательно. Просто данность.
почему не купить двое нормальных красивых часов и не сделать гравировки? зачем надо брать часы, которые хороши лишь тем, что заранее объединены в некий виртуальный сет? кроме того что фирма считает что они должны быть в сете ничто эти часы между собой не объединяет... представьте были бы часы которые бы кто-то пытался спозиционировать как "подарочные". все что ли? теперь все бы захотели в подарок именно их покупать? за 30кЕ можно купить патек и носить его самому. а потом когда сын закончит третье высшее образование подарить их ему - вот это будет отец и сын... а это две одинаково страшные железные кастрюли. вернее одна железная а другая платиновая: "папа, а почему у тебя часы платиновые а у меня такие же железные, а еще говорят все лучшее детям?" ;)))

ps. сорри за вброс, воспринимайте с иронией пожалуйста.

БелыйПарс 13.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1238797)

ps. сорри за вброс, воспринимайте с иронией пожалуйста.

Да всё в порядке...
Среагировал на фразу-"Не пойму никогда".
Просто кто-то видит смысл носить стилистически похожие часы с сыном. Вот и всё. И если деньжата водятся в семье, то почему нет? Это мы тут сразу можем накидать десятка полтора вариантов. А кто не в теме, но хочется хорошие часы и себе и сыну?
По поводу разных вариантов зачем да почему всегда найдётся ответ, именно поэтому настрочил несколько примеров.
А на счёт выкинуть сына из дому имел ввиду, что к примеру дяди-тёти-бабушки-дедушки приедут в гости и увидят, что часы у папы и сына почти одинаковы. Или ребёнок сам внимание обратит...Дескать вот я какой, иду по папиным стопам..И все рады.

nnov 14.04.2012 00:01

Так вроде их силой то и не навязывают никому, отца то с сыном. И денег вроде бы не предлагают в придачу, лишь бы забрали. Даже напротив, взамен немалую сумму просят. А эстетика пилотов она непростая, сразу не врубишься. Да и не для каждого они.

Парень из Рождественно 14.04.2012 00:15

(Зевая) да купите уже кто-нибудь отца в платине и отчет напишите-)

а покупать заведомо младшую модель (ну понятно что все это фигня и позиционирования маркетологов, но тем не менее)- я бы для себя никогда не стал...все-таки речь про детей идет-)

Baggio 14.04.2012 01:11

Женя, я не понимаю твоей категоричности насчет пилотов - тебе не нравятся, многим нравятся, массовой истерии вокруг них чтобы сознательно спускать людей с небес на землю (как с Роликом или, прости Господи, Штайнхартом) нет, какой смысл в таких резких оценках?

Сам я к "пилотам" отношусь нормально, но не фанат, "рублем" за них никогда не голосовал.

KDV 14.04.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1238797)
ценность в действительности ручной работы

У скольки независимых мастеров ты был в мастерской\фабрике\производстве?

P.S. Мне концепция отца и сына нравится. Не нравится жесткая привязка отца к платине.

vv) 14.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1239099)

P.S. Мне концепция отца и сына нравится. Не нравится жесткая привязка отца к платине.

Я бы сыну отдал в платине на 7- и летие, а сам бы железные носил. Сын тов.Сухова. Но у меня дочь.

rc30 14.04.2012 12:33

Еще старая версия:

http://www.watchrussia.com/system/im...jpg?1281607914

Leocrazy 14.04.2012 19:09

Кстати, сейчас и отец и сын стальные, и сына можно купить вообще совсем отдельно, без папы :)

rc30 14.04.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 1239740)
Кстати, сейчас и отец и сын стальные, и сына можно купить вообще совсем отдельно, без папы :)

Вообще то да. Евроценник на папу - 14300, на сына - 4100.

Yuyu 14.04.2012 19:58

А какого сынуля размера? Я тупая, на оф сайте не нашла :mad:

rc30 14.04.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1239821)
А какого сынуля размера? Я тупая, на оф сайте не нашла :mad:

39 мм.

KDV 14.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 1239740)

Это с этого года?

mcmlxxii 14.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1239822)
39 мм.

Упитанное такое дитя...

Leocrazy 15.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1240128)
Это с этого года?

Ага

HAV 15.04.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1239822)
39 мм.

Это новый?

rc30 15.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от HAV (Сообщение 1240745)
Это новый?

И новый, и старый. Размер сына не поменялся.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:55.

© 1998–2024 Watch.ru