|
|
А никто у нас Верту (Vertu) не занимается?
Есть желание приобрести новый Signature S в стали, по какой-то вкусной цене, за минус -15% от штатов и сам могу купить, но, вдруг.
На деньги, или на бартер)) |
Степ, Акцент Ти был за хорошую цену, ниже 4 кЕвро. Новый естественно.
|
Цитата:
У Эски дизайн разорвал мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош чертяга
|
Аппарат хорош, только про непревзойденные функции они погорячились :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.watchesplex.com/file/pic/gallery/16_view.jpg ...и мелодия Дарта Вейдера |
Цитата:
London Symphony Orchestra - The Imperial March (Darth Vader's Theme) :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я тока не понял как я могу через него принимать по push почту, подключившись к VPN, добавлять в календарь встречи, которые мне коллеги назначают через аутлук или айкал. еще не очень понятно как синхронизировать календарь с макинтошем, смотреть котировки и погоду и сидеть на этом форуме... а так да... забибись телефон )) |
Цитата:
p.s. Кстати, не помню на каком этапе, в теме появилась фраза "покритикуйте выбор"... |
Цитата:
Верту - ацтой!:p |
Цитата:
все, что может предложить верту - это цена? в принципе я уже айфонов в этом году на младший верту набил, пожалуй. объясню суть. топовый продукт, продающий дополнительные ценности, должен иметь для начала основные хотя бы на уровне остальных. ты себе патек можешь с еташкой внутри представить? не, я не флейм раздуваю - времени нет. смысл поста не в этом вот: Цитата:
|
Цитата:
2)Ношу три: а)рабочий б)персональный в)персональный свисский Цитата:
Объяснять, доказывать что-то не хочу. Кратко, нравятся: дизайн, вес, ход клавиш, мне достаточно. Тема вообще о другом была. Целесообразность, не целесообразность покупки в глазах других людей мягко говоря не волнует. |
Цитата:
мда. не понять мне тебя. впрочем, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с одним саплаером встречался несколько лет назад как-то... он пришел в переговорку (в свою), сел, начали болтать. потом случайно зашел разговор, что надо что-то спросить у кого-то там, но ни разу не срочно это было. он прям жестко настаивал, что выяснит прямо сам прямо ща. нажал на селектор: "леночка, принеси мне пожалуйста мой телефон" слово телефон он произнес так, как будто он просил принести ядерный чемоданчик. леночка принесла ему сигну желтенькую и отточенным движением положила на стол примерно посередине между нами. смешно, что перед тем, как сделать звонок, он подождал секунд 15. ну чтобы я получше рассмотрел, видимо. с тех пор на верту аллергия. ) про несколько телефонов - хрен знает. у меня было два всего две недели, я чуть не свихнулся. реально. куда их совать - неизвестно, места жрут кучу. постоянно путаешь - жопа короче. закончилось переадресацией всего на один номер. мне один-то айфон карман тянет... а в сумку положишь - за рулем неудобно доставать. хэндс фри носить - забываешь одевать. блютус в машине - вдруг с кем-то едешь, он будет слушать, что ты говоришь... а если при нем выключишь - обидется. короче адовые штуки эти мобильники ) ты вот в чем три телефона носишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая трубка, одобряю выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ТИ можно по хорошей цене взять, а эска новинка. Начинка одинаковая, только дизайн разный |
Цитата:
Знаете - как с часами. :) |
Цитата:
потому-то все эти анекдоты о покупке галстука за углом в 5 раз дороже и не состоятельны - они берутся от катастрофического непонимания потребительских мотиваций. богатые, бедные - все мы покупаем ценности, и у всех свои сигналы этих ценностей. да, обеспеченный человек стремится покупать как можно более дорогие вещи, потому что их дороговизна есть сама по себе их ценность. но купить хочется как можно дешевле ) это одинаково и у абрамовича и у робиновича ) |
Угу. :cool:
|
Цитата:
А у S дизайн в совокупе с удобством и ценой(новая модель)- сомнительный)) |
Цитата:
Кстати про эски говорят што глючных много. Заряжацца не хотят |
Цитата:
Талант не прокуришь :p )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефонные маньяки:), скажите, пожалуйста, а Верту без отделки кожей в неблагородных металлах бывают?
|
Цитата:
Т.е. ничо так, Кирилл все к дисконту -30% от часов привыкли, а понимаэшь итить на верту нет...неее, с нами такие истории не пройдут:rolleyes: |
Цитата:
http://www.vertu.com/ru/ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |