|
Настенные Ролики
Вложений: 4
Возможно уже было, тогда извиняйте, друзья. Вот наткнулся сегодня в сети. Довольно симпатично, по-моему... Не знаю, относить ли это к подделкам, если да, то перекиньте в розовый, уважаемый модератор. Но, на мой взгляд, не подделка, скорее плагиат....:D. Цена чуть более 200 американских, диаметр 35 см, ну ессесно кварц. Но самое интересное, что заявлено минеральное стекло и сталь корпуса 316L...
|
симпатично:) кётай?
|
Цитата:
|
если б в стали было - сколько б оно весило.
идея, сама по себе небезинтересная, но в общем случае получается уродство. во-первых, из-за неоригинальности. этакий китайский велосипед Lexus или самокат Jaguar. во-вторых, из-за переноса функционала наручных часов на настенные. причем функционала, требующего мобильности. так что, если даже rolex выпустит что-то такое, я бы предпочел увидеть рифленый рубчик, день недели и конечно же корпус солид голд. стену правда такие часы могут и обрушить. "айс блу" так и вовсе пол проломит. но не столь масштабную модель я бы на шее таскал, на цепи :cool: |
Это кЕтай .
Есть дилерские кварцевые и уличные ( вокзальные ) , но и те и те больше намного и стоят на порядок дороже ( хотя официально не должны продаваться ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по фотографиям, исполнение довольно качественное. Да и задумка интересная. А что по поводу функционала,- да, согласен, шкалы хронографа и дополнительная стрелка второго часового пояся выглядят, как минимум, бесполезными на настенных часах, но как иначе тогда передать дизайн одних из самых знаковых и популярных моделей?)
|
Цитата:
Киньте ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне!:-)
|
И мне в личку)
|
И мне скиньте пожалуйста!
|
Ну и мне тоже!
|
Мне тоже пожалуйста ссылочку))
|
а я бы в розовый снес
|
Всем скинул, друзья...
Цитата:
|
В ПАМе уже давно переболели этим...
Думал , в Ролике ещё раньше. Ан нет... :rolleyes: Дело в качестве исполнения. Не думаю , что окажется на высоте. |
Цитата:
Эти изделия могут использоваться только в качестве прикольного подарка или шутки. Для серьезного использования покупайте Wempe, в линейке у которых прекрасные настенные часы. |
Цитата:
если кратко: незаконное использование бренда, копирование дизайна, китайское производство. все признаки. паразиты у нас в розовом вроде. баксов за 5 в качестве шутки на выброс я бы понять смог. за 200 - это уже розовый бизнес. т.е. бакса 2-3 себестоимость. 197 на чем поднимают? видимо на чувстве юмора. если так, то да, смешно :) ps. когда настенку выпускает сам часовой производитель, это бывает интересно. но далеко не для всех моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто для него клиенты - это святое, а если признается, что за такую цену делает все сам, никто не поверит - начнутся домыслы, грязь. Придется цены поднимать, чтобы не обвалить весь рынок. Сразу столько разбитых сердец. Вот колхозным лошком и вынужден прикидываться. |
Цитата:
У ПАМа такие пару штук евро , помнится , стоили. :D - Уже другая проблема встаёт - "а на хрена оно надо". :D |
Цитата:
Цитата:
А вообще, Ваше отношение к данному изделию ясно! Вы категорически против. Но вот я (получи я такое в подарок), не стал бы кричать, что мой дом осквернен и преспокойно повесил бы их в прихожей... При этом, я лично, не понимаю людей, носящих фейки. Никогда их не покупал и покупать не собираюсь. Но вот в моем личном восприятии никак не ставится знак = между этим и подделкой. Еще раз повторяю, что это ИМХО, на которое каждый имеет право... И уже говорил и еще раз повторю, что если, по мнению модератора, данной теме место в розовом, то так тому и быть. Извольте... |
Цитата:
но конкретно эта тянет на пять баксов как вы думаете, сколько реальных заказов из всего обилия запросов "в личку" будет? хотя бы одну фотку "на стене" увидим? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знак равенства между подделкой и этими часами с первого взгляда вроде и не поставишь... А если уменьшить размер и посадить на браслет? Или наоборот - если повесить фейк на стену, он перестанет быть подделкой? Есть масштаб, при котором фейк перестает быть фейком? Имхо, тема для розового раздела.
|
Вложений: 1
Вот такие были проданы на ebay за 550$ без доставки, 80гг, оригинальные во всех смыслах, кварц
|
Друзья, хочу поделиться опытом.
Заказал "IWC" и "Rolex". Оплатил. Выясняется, что первых нет. На просьбу вернуть деньги, неделю парили мозг, о том, что могут замену сделать на что-то другое настенное или наручное :). Плюнул, подумал, что время дороже, чем переписка-припирания, взял "ПАМ". Потом неделю динамили с отправкой. Алилуя, отправили, прислали трэк. Сегодня пришел забирать на почту. Стекло вдребезги, стрелки погнулись. "ПАМа" нет. Сейчас веду преписку. Но думаю бесполезно, просто встрял на 400 usd. Качество изготовления, ахтунг. "Дилерские" настенные часы, выполнены на порядок лучше и аккуратнее. P.S. Брал настенные варианты в офис. Но такое г...нужно вешать очень высоко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |