Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ANANTA SRQ003 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111892)

mika-777 07.04.2012 15:25

ANANTA SRQ003

Вложений: 3
Ну вот и меня захлестнула "Часовая болезнь". И я по случаю стал счастливым обладателем SEIKO. Вообще меня давно с этой маркой связывает не равнодушное к ней отношение, еще в уже далёком 1997 году у меня был и есть кварцевый хронограф (к сожалению утоплен в тайланде). И теперь у меня появилась возможность стать счастливым обладателем механического хронографа.

MGS 07.04.2012 15:31

Так "появилась возможность" или "стал счастливым обладателем"? И то и то - здорово, но второе - "здоровее" :). А то уж даже и не знаю, поздравлять или нет.

СлонА 07.04.2012 16:33

Поздравляю! Теперь понятно кто их увёл :). Отличный вариант и правильный. Такие корпуса скоро станут недоступны.

aleksej3114 07.04.2012 16:54

Мои поздравления !
А корпус действительно необычный !!!

Shink 07.04.2012 17:21

Поздравляю !
Часы знатные, пусть верно служат.

проФАН 07.04.2012 17:51

поздравляю!и конечно же-фото на руке(как дань традиции)

boris777 07.04.2012 20:16

Поздравляю! Пусть радуют!

z-Ed 07.04.2012 21:27

красавцы, точного хода!

cymbol 07.04.2012 21:45

Полировку отнес бы скорее к минусу. Когда часы новые и грани как зеркало,выглядит красиво.Но,у меня srq009 часам всего два месяца а на полировке уже паутинка мелких царапок,хотя часы то сильно не носил и не об что ни шоркал. Зря наверное так сделали,надо было грани тоже черными делать,пвд или керамику.И вообще не понятно что за сталь такая если царапки остаются от обычного свитора когда одеваю,даже не сталь. Можно ли вообще полировке вернуть начальный вид? А так вообще часы классно выглядят.Рука уже привыкла к весу часов, 143 гр весят,обычные кварцевые касио линейж 100гр Если вместе положить эти часы,выглядит как запорожец и мерседес,и уже не так сильно встает вопрос за что такие деньги. Может надо уже общую тему создать линейки ананта? Там владельцы и будем обсуждать наши часы,а то уже сколько тем наплодили с анантой,прыгать туда сюда,как думаете модеры?

mika-777 08.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 1227838)
Поздравляю! Теперь понятно кто их увёл :). Отличный вариант и правильный. Такие корпуса скоро станут недоступны.

Спасибо! Вообще когда увидел это предложение, не поверил глазам), только вот в том году на московской часовой выставке смотрел на них как на что то "недосягаемое", а как увидел их в живую о торге даже и не думал.

MGS 08.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от mika-777 (Сообщение 1228631)
Спасибо! Вообще когда увидел это предложение, не поверил глазам), только вот в том году на московской часовой выставке смотрел на них как на что то "недосягаемое", а как увидел их в живую о торге даже и не думал.

Значит, купили. Что ж , с белой завистью поздравляю! Искренне рад за Вас :)!

Михаил 08.04.2012 02:04

Держал конкретно ваш экземпляр в руках;). Что сказать? Монументально, необычно и небедно. Не думал, что Сергей с ними расстанется, но мечта дело такое ;). В общем отхватили вещь, поздравляю. Сам хроны не люблю и не понимаю, если что;), но эти понравились неожиданно

samson 01.05.2012 20:19

Вложений: 8
Здравствуйте! Подниму тему, дабы не плодить клонов :) Около недели, как стал обладателем такого-же чуда! Пока собирался делать отчет родилась тема про малое количество Anant на форуме и создание спецтемы для этой линейки. Мое мнение, что не нужно этого делать-обновляться будет нечасто. А так как это Seiko, то и место их (Anant) здесь! История покупки началась как раз с вышеозначенного несколькими постами выше объявления. Как и многие (я думаю)загорелся! Но пока собиралась нужная сумма часы ушли зачинателю данной темы! Уважаемый mika-777, мои поздравления!Дальше было путешествие на eBay и покупка. Как решился не спрашивайте. Очень, видать, хотелось! И отдельное спасибо моим друзьям - убедили, что раз уж такая болесть(часовая), то давай - потраться, может успокоишься:-). Лот был куплен в Штатах 17.04, у меня в руках оказался 26.04 (вот это я понимаю экспресс-доставка, а ни как у нашей EMS - контрольный срок 6 дней(от Златоглавой до моего города), а доходит за три недели, да еще с боем). Кстати, отправлена посылка FeDex(ом) до Москвы, а там передана местной фирме доставки. Цена лота была занижена, посему обошлось без доплат таможне. По часам - красивые, оригинальные, тяжелые! Интересная особенность - "притертые" звенья браслета. Неудобно - ограниченность тонкой регулировки на клипсе браслета (всего два отверстия). Сняв одно звено понял, что узковато, а с полным браслетом и уменьшенным расстоянием на клипсе широко, но лучше. Как у Окуджавы - "Нужно что-то среднее, а где же его взять!?". Стопорящая втулка на шифт вставляется в среднюю часть звена, а ни как например у SUMO - с краю.За качество фоток не ругайте, отобрал лучшие! Фотик видать не очень (но ими пока не болен:)).

mika-777 03.05.2012 00:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 1263127)
Здравствуйте! Подниму тему, дабы не плодить клонов :) Около недели, как стал обладателем такого-же чуда! Пока собирался делать отчет родилась тема про малое количество Anant на форуме и создание спецтемы для этой линейки. Мое мнение, что не нужно этого делать-обновляться будет нечасто. А так как это Seiko, то и место их (Anant) здесь! История покупки началась как раз с вышеозначенного несколькими постами выше объявления. Как и многие (я думаю)загорелся! Но пока собиралась нужная сумма часы ушли зачинателю данной темы! Уважаемый mika-777, мои поздравления!Дальше было путешествие на eBay и покупка. Как решился не спрашивайте. Очень, видать, хотелось! И отдельное спасибо моим друзьям - убедили, что раз уж такая болесть(часовая), то давай - потраться, может успокоишься:-). Лот был куплен в Штатах 17.04, у меня в руках оказался 26.04 (вот это я понимаю экспресс-доставка, а ни как у нашей EMS - контрольный срок 6 дней(от Златоглавой до моего города), а доходит за три недели, да еще с боем). Кстати, отправлена посылка FeDex(ом) до Москвы, а там передана местной фирме доставки. Цена лота была занижена, посему обошлось без доплат таможне. По часам - красивые, оригинальные, тяжелые! Интересная особенность - "притертые" звенья браслета. Неудобно - ограниченность тонкой регулировки на клипсе браслета (всего два отверстия). Сняв одно звено понял, что узковато, а с полным браслетом и уменьшенным расстоянием на клипсе широко, но лучше. Как у Окуджавы - "Нужно что-то среднее, а где же его взять!?". Стопорящая втулка на шифт вставляется в среднюю часть звена, а ни как например у SUMO - с краю.За качество фоток не ругайте, отобрал лучшие! Фотик видать не очень (но ими пока не болен:)).

Спасибо за поздравления, Вас так же поздравляю! Сразу могу сказать, что с момента появления этих часов, они заняли прочное место на моем запястье и пока) уступать это место не собираются, Таги 500-ки лежат пока на полке.......

Ну и как дополнение моего поста, фотографии начала моей часовой болезни в 1997 году, в виде кварцевого хрона утопленного мною в Тайланде.

aleksej3114 03.05.2012 00:53

Мои поздравления обоим владельцам.
При моей не любви к механике, когда примерял Ананты, просто тянуло купить... очень интересно изготовлен корпус... и сама обработка часов на высоте !!!

Shink 03.05.2012 01:25

Да, достойный аппарат, сделано с любовью. Такие часы не могут не радовать !

iOne 03.05.2012 21:19

Ох какие... Пускай радуют!

kaenmorte 04.05.2012 11:24

Поздравляю. Точного хода.

mika-777 11.05.2012 12:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от проФАН (Сообщение 1227927)
поздравляю!и конечно же-фото на руке(как дань традиции)

Фото на руке.

проФАН 11.05.2012 13:35

красиво,мощно!

Zvezdochet 12.05.2012 08:58

Отличнейший выбор! Суперский корпус!

Scarto 12.05.2012 11:50

Составной корпус притягивает, как магнит!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru