|
Хочу изменить Ролексу ГМ 2 ...
Вложений: 1
Вот с этими А Р.... что скажите?
|
не с этими так с другими,но нужно обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в коллекции имел и те и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпускать, незнаю, а в продаже есть...
|
Хочу изменить Ролексу ГМ 2 ...
Цитата:
|
GMT более универсальные часы, NAVY- спорт. Лично для себя, на замену САБа выбрал Jumbo.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офшоры - имхо классные часы. Правда запястье должно быть большим.
На руке сидят идеально. На лето - пожалуй лучший вариант (у меня rubberclad носится в основном летом уже 4 года). Подумайте о каучуковом ремешке - это удобно, рука вспотела - прополоскал часы водичкой и как новенькие. ТС - для затравки, есть еще лимитка Порто Черво с обратной цветовой гаммой (синий цифер, белые кружки хрона), цена практически такая же. :D |
Рука узкая, но попробывать хочется...
|
Цитата:
|
как то так...
Ощущения потом...
|
Мои поздравления! Отличные часы! Но нифига не видать!
Теперь осталось поупражняться с фотоаппаратом:) |
СПАСИБО. Это с телефона...
|
Таки приобрели или это еще только примерка?
|
ВЗЯЛ!
|
Поздравляю, отличные часы!
|
Поздравляю,
|
Какой-то я ветренный, сегодня взял Дайтону, и совсем растерялся...
|
Мои поздравления, сели на вашу руку великолепно!
|
Цитата:
|
АР то великоват. дайтона реально лучше сидит
|
И ЧЁ, продовать?:confused:Пленки сняты, две недели на руке, сколько процентов потерено? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, пиге не огромен.
Просто как нарядные, Биг сайз такой, броский. Зачем продавать? Разные часы, разное настроение. Дайтона другие просто часы, но тоже хорошо. Двое культовых часов- зачем что то продавать? |
Цитата:
|
А Р выставил на продажу, может кто от говорит, пога не порол горячку...
|
А мне АР больше нравится. Его ни с кем не спутаешь.
По мне, так с каждым годом Ролик больше напоминает invicta 9211 , нежели инвикта - ролик. http://www.newiceberg.ru/catalog/big...y/9211_FXA.jpg Не продавай |
[quote=FAPSI;1380054]...По мне, так с каждым годом Ролик больше напоминает invicta 9211 , нежели инвикта - ролик...QUOTE]
Вы так думаете...? |
АР - великоваты, но не критично!
АР - кэшуал! Ролекс - более строги, т.е. под костюм самое то. Решать Вам, но я бы оставил и те и другие! |
Вот -вот!
Аде мар чем заменить ? Нау? Если нет, тогда смысл продавать( если деньги не жмут)? |
При всей моей нелюбви к Ролеху,АР смотрятся несколько аляповато,имхо
|
[quote=konstantin.ao;1380253]
Цитата:
Считаю что спорить на эту тему не надо, т.к. каждый имеет право выразить свое мнение, да и к вопросу это не совсем относится. Автор, для дачи более правильного совета сделай 2 качественные фотографии - одну с Ролексом, вторую - с АП. |
Ролекс
С Ролексом я определился, его жена с руки не снимает, даже золотой AP из сейфа не вытаскивает, я я без часов...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |