|
Breitling нужен совет
Вложений: 4
Предлагают такой брайт хорошее состояние но без комплекта.Хотят за него 3500$ часы понравились вопрос такой не дорого ил это ? И если не сядут смогу я за них получить эту сумму обратно? Фото прилагаю.
|
За такой вариант без комплекта думаю 3500 многовато. Сомневаюсь что потом сможете продать за столько же. думаю 2700$ более реальная цена. Сейчас еще более продвинутые форумчане вас по цене сориентируют.
|
думаю можете поторговваться,раз без комплекта то
Думаю максимум 3т если состояние очень хорошее |
Цитата:
2. Это уж как повезёт, скорее да, чем нет. П.С. Отсутствие документов не значит, что часы должны подарить :). Всё имхо. |
Еще пара вопросов что за механизм стоит в них? И какая мин цена в нете на новые я нашел 6675$
|
Цитата:
Я нашёл на браслете 4100$, но это новые с рук. Не забывайте, что модуль тоже стоит денег. |
Pantileev, внутри стоит вполне себе хорошо котируемый ETA 2892-A2.
А насчет цены, мне кажется адекватной. Не самая старая модель, уважаемой марки, с надежным механизмом- это как база, ну и бонусом- браслет с co-pilot. Пока сочинял, gabik опередил :) |
Думаю 3 кб это и максимальная, и оптимальная стоимость. Один UTC модуль около 700-900 на вторичном рынке стоит. Был бы комплект-3.5 можно отдать, при условии что состояние идеальное. А вообще, приложите на руку, лягут-берите смело:)
Р.S. Как отключить авто замену на ipade? Пока пишу, задрало редактировать:( |
Цитата:
|
Цитата:
По P.S. Зайдите в "Клавиатура" и отключите Автокоррекция. Цитата:
Это не часто встречающаяся модель, на любителя. Лично мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спец по торгу....
Но скажу как покупатель. Все зависит от того: 1. на сколько они вам нужны; 2. сколько вы их искали; 3. какие при этом были варианты. Если вы прошли эти три позиции, вопрос цены вам будет ясен без помощников... Не видя наглядно состояния часов, не ведая какого рода ваши отношения с продавцом, не зная каков возраст и какая была эксплуатация, каков комплект и пр., не зная устроит ли вас отсутствие доков, ни кто вам точно не ответит на ваш вопрос. Советовать в таких делах дело тонкое..... |
Всем спасибо все решил вроде для себя за 3000$ брать, но могут не отдать, а за 3500$ вроде бы дорого и если не приживутся то есть возможность попасть в 500$ думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решить можете только сами, и пусть мастер откроет и посмотрит состояние механизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Состояние понимаю примерно на от 70 до 80%. (может фото не очень). Модель часов весьма достойная. На каждом шагу не встречается, хотя и не из редких. Мувмент этот я знаю - так же весьма достойный. Модуль редкая и стоящая штука. Указанную ТС цену понимаю как нормальную для начала торга. Ну а далее все зависит от того кому нужнее купить - или продать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда смотрите уже конкретно перед покупкой. Вердикт мастера по механизму. Ну и свои ощущения. Почувствуете что после примерки уже и не хотите с ними расставаться, то берите.
|
Еще пара вопросов.Как пользоваться этим доп модулем? И как выставлять второе время на самих часах???
|
После долгих переговоров стал я обладателем этих брайтов:):)Фото на руке чуть позже. Но не могу разобраться как пользоваться этим доп модулем? Механизм в идеальном состоянии часам меньше года это радует:):):)
|
Часам меньше года? НУ тогда это хорошая покупка. Поздравляю! Ждем фото.
|
Вложений: 2
Фото на руке:D На модуле еще даже не снята защитная пленка
|
Правильно сделали, что купили. Очень красивые часы и они стоят своих денег, кто бы чтоб не говорил :).
|
Примите мои поздравления, отличные часы, и главное что они вам нравились ;), а деньги можно всегда заработать;) Это я к то му что бы не парились из за разницы в пару сотен баксов ;).
|
если очень хочется, то брать - копмлект хороший (модуль+браслет), но чтобы совсем радоваться, то до трешки сбить бы!
|
Поздравляю :) Не долго вы сомнениями мучались!
И по цене согласен с мнением implantolog- не париться, а только получать удовольствие от замечательного часового экземпляра :) |
На последок :), чтобы Вы чувствовали себя комфортнее :), вот, что предлагает одна из самых больших досок. Сорт по цене, естественно без модуля.
http://www.**********com.ru/search/in...hen=Поиск |
да,не прогадали как минимум;)
Поздравляю |
Поздравляю! Пусть долго радуют!
|
Появился после почти недели носки такой вопрос. Часы отличные все устраивает но браслет не мое хочу кожу Pam дал о себе знать. Да и модуль мне тоже не к чему хочу выставить на продажу а за сколько не знаю? Подскажите ,а может кому надо состояние меньше года б.у. доп звенья есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушайте и второй раз. Не продавайте браслет. Много Вы за него не получите, а часы значительно потеряют как визуально так и материально. Не Ваше? Положите в ящик и пусть лежит. Когда будете продавать, а когда-нибудь наступит такой момент, поблагодарите за совет. ИМХО, не продавайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Учтите, что оригинальный кожаный ремень тоже будет стоить порядка 200 евро. П.С 2. Часы со сравнительно большой водозащитой (200m), на коже - не функционально, на каучуке - не будут смотреться, поэтому браслет - лучший вариант. Всё имхо. |
Цитата:
|
Правильное решение, с модулем редkо встречаются
|
да, я тоже бы браслет не продавал. Его купить намного труднее чем продать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |