|
|
Пополнение в Брайтстве. Breitling Cockpit
Вложений: 6
Здравствуйте уважаемые любители прекрасного! Принимайте в коллектив любителей Breitling! Обзавелся Кокпитом! Давно запала в душу эта модель, именно в этом дизайне. Вот собственно мечта и осуществилась. Часы нравятся абсолютно всем. Размер на ежедневную носку очень комфортен. Очень радует большая дата. Очень удобно, и смотрится здорово. Так же очень понравилось то, как меняется число: не ползет постепенно в течении получаса, а перещелкивается, без пяти минут двенадцать, моментальным щелчком. Мелочь, а приятно. И хотя я не фанат постоянно засекать точность часов в сутки, для проформы все же это сделал, и был очень приятно удивлен, т.к ход в сутки вышел в ноль. А за неделю ушли в +2 секунды! В общем новому приобретению очень рад! И по традиции несколько фото. Телефонные.
Вложение 241140 Вложение 241141 Вложение 241142 Вложение 241143 Вложение 241146 Вложение 241147 |
шик блеск красота:) главное от вождения не отвлекатся . засматриваясь на Брайт, было у меня такое:D Поздравления!!!!!
|
Отличные часы, мои поздравления!
|
Супер! Поздравляю!
у кокпитов тоже нравится именно этот вариант. |
От всей души поздравляю! Классные часы. Действительно удобные ,надежные и точные. Пусть долго радуют!
|
Поздравляю :) Наверно наиболее элегантные часы из линейки брайтлинг!
|
поздравляю,то что нужно (особенно цвет цифера на стальном варианте):)
осталось резину прикупить на лето чтоб с футболками носить;) |
Отличный Брайт. Самому очень нравится :)
|
Отлично! Приятного ношения!
Мне нравятся! |
Отличнейшие часы. Взгляд не оторвать.
|
Искренне поздравляю! классные часы.
что-то к весне в ветке Брайта больше обновок появляется... :rolleyes: |
Цитата:
|
От души! Очень сдержанно и с большим вкусом. Рад за Вас!
|
Гармонично смотрятся на руке, поздравляю!
|
Поздравляю , на руку сели как влитые , точного хода и положительных эмоций!
|
Поздравляю!
Гармоничный Брайт. |
Вложений: 3
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Цитата:
Вложение 241533 Вложение 241534 Вложение 241535 |
Цитата:
|
Что-то проморгал я появление очередного первенца:) Мои поздравления и как всегда пожелания хорошего настроения от радости обладания таким чудом! Каучук на мой взгляд будет лишним, не этот вариант:) на ремне самое то:)
|
Поздравляю! Хорошо на руке устроились и точность отменная. Мои, увы, стабильно идут + 4 сек в сутки. А вот браслет Вы зря проигнорировали, у Кокпита он отличный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема браслета на Кокпит опять витает в воздухе))) Освежим впечатления!!)))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13422 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23103 |
Модель Брайта, ломающая стереотипы и раскрывающая элегантность в дерзком стиле;) Мои поздравления.
|
Мои поздравления! "Мечты сбываются!" (с)
|
Большое спасибо уважаемый Gromm, замечательные фотографии вашего Кокпита я помню. Пусть будут украшением этого топика ;) Собственно после того как их увидел, я поменял свое категоричное мнение о том, что Кокпит не браслетные часы. Может быть попозже всерьез подумаю о браслете. Правда вот цены на него судя по соседней теме взлетели очень сильно. Есть о чем подумать. Либо ждать пока подвернется хорошее предложение.
Цитата:
|
Примите мои поздравление. Отличные часы и отличный выбор ;)
|
А биколорные браслеты к нему бывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Прекрасные часы,
|
Цитата:
|
и мои поздравления примите! Пятибальный Брайт! Тоже на него давно погдядываю:rolleyes:
|
Очень жаль, что продаете.
Самобытные часы, как и все Брайты. Необыкновенно красивые ... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |