|
|
Casio G-Shock GR-8900A-1ER Illuminator
Вложений: 7
Доброго времени суток форумчане. Приехали ко мне наконец мои Casio. Долго выбирал себе часы и совершенно неожиданно остановился на этой модели. По мимо стандартных наворотов G-Shock, часы имеют сверхмощную автоматическую LED подсветку. Подсветка лишает инверсионный дисплей "минуса" с читаемостью. Так как начинает срабатывать еще до того как сумерки ухудшают видимость. Часы имеют солнечную батарею для заряда аккумулятора. Будильники и таймеры описывать не буду, все стандартно для G-Shock. Несмотря на не самый маленький размер часы отлично легли на среднее запястье 20 см, очень переживал из-за их размера, но как оказалось напрасно. В общем часами доволен полностью. Теперь о покупке, куплены часики на watchshop.com и стоят 75 фунтов стерлингов, с учетом доставки, 5% скидкой и возвратом VAT, обошлись примерно 3000 рублей. В Российском интернет магазине такие часы обойдутся почти 7000 рублей. Шли часы чуть больше двух недель. В общем магазином доволен. Пару слов для тех кто платит через paypal. Магазин watchshop.com имеет известный всем глюк когда при оплате через палку в адресе не прописывается город и имя с фамилией попадают не на свои строки, так произошло и у меня. Менеджеры поправить адрес отказались сославшись на безопасность и предложили вернуть деньги. Меня это не устраивало, мне нужны были часы. Решил еще раз проверит выписку которую они дали при заказе, там была страна, улица, дом, индекс города и фио, и я попросил их выслать на те данные что были у них, если что палка все равно деньги вернула бы. И вот часики у меня, если кто столкнется с этим, не переживайте, посылка дойдет по индексу. Фото часов и содержимое коробки ниже.
С уважением... |
Поздравляю с приобретением! Отличные часики, точного хода!!!
|
Спасибо)))
|
Поздравляю, бла, бла,бла:) Носить-не сносить
Подсветка со светодиодами, а лупашит как люминесцентная! Цитата:
|
Вложений: 1
Да, на фото запястье 20 см. Кстати в часах модуль 3269, и в инструкции (см. ниже), скачаной или с бествотч или олтайм уже не помню, указано что подсветка выполнена на электролюминесцентных панелях, а вот тут http://g-shock.ru/ru/lineup/gr-8900a-1er/ сказано что супер-LED. Правда указана все таки на оф. сайте.
|
Нашел рекламный ролик Casio G-Shock Illuminator 1994 года )))
|
Поздравляю, светят как надо ;)
|
Блин, ошибочка вышла. На фото запястье 18 см. Смотрю на фото из других обзоров, а там 20 см смотрятся гораздо крупнее моей руки. Перемерил и на тебе... Ума не приложу как так вышло. Прошу прощения если кого то ввёл в заблуждение.
|
Цитата:
По подсветке, там светодиоды супер-LED |
Если тс не против:rolleyes:
Вот очередной "шедевр":D от мобайл ревью, пластиковые застежки и тд:D http://mobile-review.com/articles/20...gr8900a7.shtml |
Цитата:
|
Я искал застежки, пластиковые которые, не нашел.
|
Приветствую расскажи пожалуйста как заказывать вижу проблемы были? что за возврат VAT
|
Цитата:
|
благадарю
|
Про застёжки пластиковые тоже не нашёл. Но они по-ходу очень похожи на пластиковые...
|
Поздравляю с приобретением! :)
У самого такие. Кнопка подсветки не тугая, поэтому проблем с инверсным дисплеем нет - тыкнул легонько, и все замечательно видно. Тем более подсветка отличная. |
Поздравляю! Отличные часы!
Мобайл-ревю как всегда жжет! Оставил там гневный отзыв, но обычно редакторам это до одного места, продублирую. Для написания будущих обзоров советую обратить внимание авторов на мелочи: Цитата:
|
И мне вчера приехали такие же. Носил до этого люмиксы 3001. Но меня что то перемкнуло на шоки, и вот они мои. Только вот весь мануал на английском. Может есть у кого нибудь ссылочка на русскую инструкцию. Буду очень благодарен , если кто-нибудь скинет.
|
1. поиск в Google: lmgtfy.com/?q=GR-8900+manual+filetype:pdf
2. первая же ссылка (по состоянию на 22.05.2013) на сайте files.sotmarket.ru, там и инструкция. на русском. 3. скачать сможете? ;) |
Спасибо за информацию. Сегодня вечером попробую зайти с компа и скачать.
|
Отличные часы,сам на такие когда-то хотел.
В любом случае примите мои поздравления:) |
спасибо спасибо большое :)
уже разобрался как пользоваться автоматической подсветкой :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |