|
|
Ху? блоподобие?
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Хочу Вам рассказать очень страшную и новую для Вас историю... Однажды вечером, в темном городе, в темном ресторане, темновласый младой человек преподнес в подарок черные часы HUBLOT жгучей брюнетке...МНЕ! А проще говоря, я ведомая интересом к выяснению модели и стоимости часов, а также их подлинности, решила попросить у Вас помощи. Лично у меня вызывают сомнения серийный номер, механизм, синие болты, принадлежность камней к отряду "брюли"...Хотя визуально это точная копия модели HUBLOT, по крайней мере, если смотреть сверху :) Ремешок хАрош, корпус тоже, с надписями вроде в общем неплохо... Есть фирменная коробка, нет каких либо документов или паспорта... Молодой человек в состоянии делать дорогие подарки, но "кажись", мухлюет! Прошу пристально рассмотреть подозреваемого в раскосоглазии "КИТАЁЗА"! |
Из того, что есть у убло сейчас в коллекции эти наиболее похожи на эти, однако, меня смущает надпись Ceramic, на обратной стороне корпуса чаосв... цена оригинальных часов примерно 30 тыс. евро. Мне кажется для того, чтобы делать такие подарки или девушка должна быть хорошо, давно и очень близко знакома (а также сильно любима), либо молодой человек не должен считать денег...совсем))
|
Механизм выдает.
|
Да, и что с винтами крышки? Такое ощущение, что часы уже открывали и причем не очень аккуратно... "Часы за лям с лишним рублей открыть? Перочинным ножиком? Да как два пальца об асфальт!")))))
|
Кнопки хрона кажутся какими-то уж совсем грубыми и неаккуратными. Плюс винты на задней крышке покоцанные. Они просто не новые может быть?
|
Мне кажется, что для определения возможности того, что ублы подлинные, необходимо фото брюнетки в купальнике (можно топлесс). Все сразу станет понятно.:D
|
не давайте ему!
|
А чего, синие винты никого не смущают?
и серийный номер? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=15 |
Это Старая Надежная копия 7750
Перед вами старая, надежная копия 7750, их выпускают уже не первый год.
Сразу режет глаза: - синий цвет винтов - количество шариков в центральном подшипнике сектора автоподзавода 7 шариков ( в оригинале 5) Эти копии уже отходят в прошлое на смену им уже пришли те у которых эти и другие недочеты устранены. Идут эти копии как правило неплохо – без отставаний или спешки -а если провести обработку за 50$ для защиты от воды будет просто замечательно, дайвингом конечно заниматься в них не получится, но в бассейне и в душе можно их не снимать, без угрозы для механизма. (Хотя они и без обработки тоже очень долго сохраняют герметичность) Учитывая что Убло не представляет ценности - думаю ей расстраиваться не стоит. Что копия - что оригинал - разницы мало – понты для недалеких людей . Со мной не согласятся лишь те кто уже купил оригинал выложив за простой всюду подделывающийся и всюду Пользванный 7750 кругленькую сумму. Обоснование моей критики: механизм не уникален - легко подделать - значит и денег он больших не стоит . Так пусть девушка не расстраивается (что оригинал Убло - что копия все едино)))) |
Спасибо всем! Вы подтвердили мое мнение о неподлинности.
Ранее он мне дарил оригинал Jacob&Co (проверяла каждый камень, был пасспорт и доки с магазина) и пару авто. В этот раз, простите, либо сам лоханулся :D либо из меня решил сделать таковую...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая 10 пост прям слезы наворачиваются;)
|
Оффтоп.
Уууу, да мы зажрались просто. Вот парень и решил - "А зачем платить больше?" Скоро он вообще другую найдет, которой и букет цветов - за счастье. |
Цитата:
Вы сделали наш день ))))))))))))) |
Цитата:
Ведь грудь отвисает и целлюлит появляется гораздо раньше, чем ломаются подобные часы. А бриллианты - так вообще вечны. |
Цитата:
Верните ему это "произведение" и может быть ,в качестве компенсации за Ваше унижение, Вы пойдёте (или поедите на новой ,подаренной Вам машине) в официальный салон и уж там оторвётесь пополной. Не оставляйте это просто так.Сегодня-фэйковые часы ,а завтра-гонорея или ещё чего похуже (тьфу,тьфу,тьфу).Вы явно заслуживаете большего! |
Фейк, конечно. Но вот хочется узнать за что ж там "пару авто" было? Фото в студию можно? :rolleyes: Может парень уже поиздержался, да в кредитах весь от таких подарков, следующий шаг продажа органов. :D
|
Подарит почку? Фейковую? :D
|
Цитата:
Зы. А я все-таки побуду циником и выскажусь за публикацию списка рабочих характеристик и фотографии одариваемой, чтобы было сразу понятно, да - достойна и никаких гвоздей. ;) |
Цитата:
Высокие отношения! (с) Мадам... Купите себе, а лучше попросите, чтобы вам подарили, такого котэ. :) Чтобы вас в чувство приводил. http://upyachka.ru/images/11/mjaf_zh...1112030139.gif Хотя вряд ли поможет.... Ида. Вы проигнорировали просьбу насчет фото.... Бойфренду этой мадам (если вдруг прочитает). Ваш маневр удался. :) Поверьте своему счастью и валите, валите огородами!!! |
Цитата:
Я все-таки ещё раз выскажусь за публикацию рабочих характеристик и фотографий, может там ЙАААААЗЬ!:eek: И решим от каждого форумчанина по *бле ТС выдать! |
Вместо того ,чтобы помочь девушке в сложной жизненной ситуации,многие подхихикивали над её "горем". Постарался дать ей нормальный совет и получил за это не только "спасиб" за пост ,но также , сделанные и присланные мне в личку, фотографии. С её позволения ,выкладываю только одно ,наиболее цивильное.Девушка ,определённо заслуживает "оригиналов" (часы) ,остальные фото (хоть она и не профессиональный фотограф и фотографировалась "на скорую руку", самым простым фотоаппаратом) немного более фривольные( на фоне компьютера с скринами из этой темы ) ,просила не показывать.
http://s019.radikal.ru/i608/1204/df/ae1327d12575.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ!!!!11 :D:p;) Бриллиантовая тема, однозначно!
http://s019.radikal.ru/i633/1204/aa/6c379c7c0651.jpg |
да эта фейк вроде бы))))) я ее уже где то встречал в инете....присмотритесь господа....
|
Камхора detected.
Алилуйя. Темо можно закрывать. Пасан прислал мне смс. "Огородами ушел. Оторвался. С меня ботел!" |
Цитата:
https://encrypted-tbn2.google.com/im...q0jOaBCYGNdGmb или что-то подобное http://www.drive2.ru/cars/peugeot/40...-test/journal/ |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну наконец мне удалось вам ответить, товарищи!
И что за совершенно идиотское (да простят меня модераторы) правило этого форума - в этом разделе оставлять не более 3-х сообщений в день? НУ ЧТО ЖЕ, ЖЕЧЬ ТАК ЖЕЧЬ! Я человек открытый, поделюсь информацией, тем более раз такой интерес… Итак, по порядку: 1) Про проверку камней в Jacob&Co…Модель не из самых дорогих, но без особых накруток новая стоит 12 тыс. $. Камни проверяла лишь потому, что планирую продавать. Этой процедуры не избежать в данном случае… Как думаете, товарищи, коли весь безель в камнях? А? 2) Про машины… Да ни Бентли, да ни Феррари… Но стоимость первой, на которой уехала из салона – 29 тыс. $ (Цивик Хетч 07) Стоимость второй, в среднем 36 тыс. $ (Хонда Аккорд купе 08). Ничего никому доказывать не собираюсь. Кому интересно, может посмотреть http://www.drive2.ru/cars/honda/acco...karinmandarin/ Почему делает один человек другому такие подарки? ЛюбоФФ это или нет? Достойна ли она? Откуда деньги? Ооооткуда??? Украл или есть УМ, чтобы заработать? ВСЕ ЭТО ИЗ ДРУГОЙ РУБРИКИ!!! ВАМ, товарищи лучше это обсудить в форумах передач «Скандалы, интриги, расследования» и «Пусть говорят с А.Малаховым!» Мдяяя…товарищи! В очередной раз убеждаюсь, что зов чле... мужского органа, подавляет и затуманивает мужской разум и как же трудно с этим совладать!!! Пришел час раскрыть тему СИСЕК (да простят меня модераторы еще раз). Пора раскрыть эту тему по этой ссылке http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=1401 Знаете, люблю пошутить и постебаться…Но некоторые комменты мне напомнили разговор бабок на лавке у подъезда: «Ой, Пятровна! Гляди! А шо это у нее за часы? Поди китайцы! И машину ей подарили китайскую! Уж лучше как мой, без машины да без денёг всю жизнь! Чем машины китайские дарить то…Хооспыддя!» ПС: видимо линза или фотоаппарат барахлил. Исказились то мои предыдущие фото! |
Часы + сиськи + китайские авто + синий котэ = идеальная тема.
Может фон этого раздела сделать не просто розовым, а еще и со стразами? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
tapoka, спасибо за ответные фотографии! Вы тоже, как я погляжу, неплохо на фото выходите! Очень понравились ваши фото! Хоть и не студийные... Не стесняйтесь. Пусть форумчане знают своих в лицо! Вот одно из них: |
Цитата:
|
Да можно и стразами оформить! :D:D:D Тут же так много неверующих! Покажите да покажите! Покажите да покажите!
Подкинула дровишек... хочу посмотреть на юмор здешних форумчан. Жгите товарищи! |
Ну зачем девушки так себя уродуют? И кому из мужчин такое нравится?
Волосы испорчены, губы как оладьи, вены на руках торчат как у старушки... Во всем видит только деньги, часы подарили - надо узнать сколько стоят и за сколько можно продать. А зачем? Нужны деньги? Ну так пусть "любимый" спонсирует. Прям модель человека неудовлетворенного желудочно, которому чуждо все духовное. http://s.lurkmore.to/images/thumb/c/...in-picard2.jpg |
Тема конечно прикольная и сиськи есть... ))
Проникнувшись тягой к добродетели, форумчане вторые сутки считают своим долгом показать на облико аморале данной девушки. Я тоже за то, чтобы девушки давали по любви, то есть даром )))) но селяви. Постоянные же нападки в течение двух суток на особу женского пола......ну не мужское это дело. правда жирными буквами добавляю ИМХО. Давайте прикроем тему? А?))) P.S. А девушка-то "удар держит" ))) |
Силиконово-ботексной барышне китайский хубло, по моему нормально.
|
Ой хлопчики , зря вы так про наших украинских девушек....
А часы , только часы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |