Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Что вы думаете о часах Louis vuitton? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111277)

KirillAndreyevich 03.04.2012 17:00

Что вы думаете о часах Louis vuitton?

Интересны Ваши мнения по поводу часов. Где их лучше покупать и стоит ли вообще...

chess 08.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от KirillAndreyevich (Сообщение 1220914)
Интересны Ваши мнения по поводу часов. Где их лучше покупать и стоит ли вообще...

Оригинальный ЛВ на первичке продается только в их бутиках .
На вторичке - у частных лиц , в ломбардах и пр .
По поводу часов : конкретную модель выложите

Mexxus 13.04.2012 16:33

По дизайну женские даже ничего! У меня жена всё просила в цвете шоко с брюликами на циферблате. Также интересно мнение уважаемых форумчан о данной марке.

gek13 13.04.2012 21:55

Про качество часов ничего не скажу, но сам бренд Louis vuitton далеко не в конце списка.....
да и модели там есть очень интересные...
если нравятся....почему не купить?
ну и покупать я думаю не у нас....европа....или штаты...

gabik 13.04.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от KirillAndreyevich (Сообщение 1220914)
Что вы думаете о часах Louis vuitton?

Лично я, о часах Louis Vuitton, думаю тоже самое, что и о портмоне Breitling, телевизорах Mitsubishi и куртках Samsung.
ИМХО.

Vipdream 14.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1238621)
Лично я, о часах Louis Vuitton, думаю тоже самое, что и о портмоне Breitling, телевизорах Mitsubishi и куртках Samsung.

Присоединяюсь!!!

iRobot 14.04.2012 16:01

Мне понравилось выражение.
Цитата:

Ну всех понять можно. Ну не нравится им когда на часах написано то же самое, что на трусах!
(Karavdos о часах Calvin Klein)

gek13 15.04.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1239530)
Мне понравилось выражение.

(Karavdos о часах Calvin Klein)

Только вот надпись "Louis vuitton" попрестижней будет...

kaenmorte 16.04.2012 00:12

Цитата:

ИМХО.

Полностью поддерживаю.

TimeWay 18.04.2012 16:55

Если очень нравится дизайн, то почему бы и не взять?! Конечно, не как первые и единственные часы, а скорее как дополнение к уже имеющейся коллекции. ИМХО

Vipdream 19.04.2012 21:46

Цитата:

ИМХО.

Пару дней назад девушка звонила предложила купить Луи Вуитоны, на что я ответил что это типа не часы а бижутерия! И что думаете услышал в ответ?....... ЧТо в них стоит машина Zenith!!!

Vipdream 20.04.2012 09:54

Хотя кто только чего не говорит))))

lightstorm 20.04.2012 10:29

Для девушки, если ей нравится, почему не купить? Хотя, в нашей деревне, что "Diesel", что "Louis Vuitton" - название никому ничего не скажет. :)

pereplet79 30.04.2012 21:57

Ну и что такого в названии louis vuitton часы то у них очень даже огого многим так называемым мануфактурам в пример можно ставить да кстати Картье и Шопар тоже не совсем часовые.

http://www.youtube.com/watch?v=JvvIf87MOBo

ZZZEROXXX 30.04.2012 22:28

Сумочки, трусы, что там еще, тошнит уже от этого бренда. Если часы у них хорошие, выпустили б уж под каким нить дочерним именем, не столь "заношенном".

Tom Bombadil 30.04.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1262166)
Сумочки, трусы, что там еще, тошнит уже от этого бренда.

Тогда и от TAG Heuer, Zenith и Hublot должны появиться подобные рефлексы, ведь это тоже марки концерна LVMH(Louis Vuitton Moët Hennessy).

inc 30.04.2012 23:54

Я, лично, сторонник разделения:
Ручки Монблан , карандаш, дюпон
Портфели - портмоне: данхилл, дюпон
Часы: ну, рол , иваси и тд
То есть, кто на чем специализируется, и кто чем прославился.
Мне не нравятся " объединенные" бренды.
Но это мое мнение.
И я в этом не спец.
Купил- пользую, что могу .

ZZZEROXXX 01.05.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Tom Bombadil (Сообщение 1262245)
Тогда и от TAG Heuer, Zenith и Hublot должны появиться подобные рефлексы, ведь это тоже марки концерна LVMH(Louis Vuitton Moët Hennessy).

Вот почему то на эти бренды рефлекса не возникает, видимо потому что они известны прежде всего своими часами.

Sofachka 03.05.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от gek13 (Сообщение 1238604)
Про качество часов ничего не скажу, но сам бренд Louis vuitton далеко не в конце списка.....

луи виттон действительно не в конце списка, думаю поэтому у него и цена соответствующая. Для меня луи виттон - это сумки, обувь и аксессуары, но не в коем случае не часы. Покупать часы по цене луи виттона считаю не разумным. На мой взгляд лучше взять часы значительно дешевле от часового бренда.

LuckBet 03.05.2012 10:17

ИМХО.
для девушки часы ЛВ - соверненно нормально. ну не нужны им (в основной массе) ролики да иваси. нравятся, надо брать.
как бренд ЛВ очень силен и любая его продукция сделано хорошо и вопросов не вызывает.
просто затаскали имя, как альтернативу посмотите например Картье.

вообще странное мнение складывается.
считаем тру "часовым брендом" марки возрожденные с нуля да на чужих мехах, а грандов тянущих вперед люкс сегмент Швейцарских часов на протежении более полувека (те же Картье) - ювелиркой да фешеном и сравниваем их с СК и Армани.

надо бы отделять мух от котлет (с) :rolleyes:

Sofachka 05.05.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1264989)
как бренд ЛВ очень силен и любая его продукция сделано хорошо и вопросов не вызывает.

так никто ж не спорит о качестве продукции, речь идет о цене. Зная, сколько стоит сумка от луи виттон, я представляю сколько стоят часы... Лично меня бы жаба задавила потратить такую сумму на часы... если бы эта сумма у меня была конечно )))

LuckBet 05.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1268147)
Зная, сколько стоит сумка от луи виттон, я представляю сколько стоят часы... Лично меня бы жаба задавила потратить такую сумму на часы... если бы эта сумма у меня была конечно )))

так в том то и дело, что ЛВ, несмотря на специфику, делает действительно Часы. которые с точки зрения именно Часов "правельней", чем те что длают многие часовые фирмы.

естественно ИМХО.

ansouv 05.05.2012 12:02

Вложений: 1
Цитата:

ИМХО.

А чем телевизоры Mitsubishi не угодили? Mitsubishi LaserVue 65 inch

gabik 05.05.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1268255)
А чем телевизоры Mitsubishi не угодили? Mitsubishi LaserVue 65 inch

Я написал, что не угодили??? Я написал, как я к ним отношусь, а отношусь также как к часам Louis Vuitton.
Видимо в меру своей ограниченности, мне больше нравятся машины Mitsubishi чем Mitsubishi телевизоры.
Хотя телевизор на Вашей фотографии красивый, да и часы красивые Louis Vuitton, и куртка Samsung нарядная .... но я не куплю ни то, ни другое, ни третье.
Вот и всё, ничего личного :), это всего лишь моё отношение.

pereplet79 07.05.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1268367)
Я написал, что не угодили??? Я написал, как я к ним отношусь, а отношусь также как к часам Louis Vuitton.
Видимо в меру своей ограниченности, мне больше нравятся машины Mitsubishi чем Mitsubishi телевизоры.
Хотя телевизор на Вашей фотографии красивый, да и часы красивые Louis Vuitton, и куртка Samsung нарядная .... но я не куплю ни то, ни другое, ни третье.
Вот и всё, ничего личного :), это всего лишь моё отношение.

А представляете в японии ездят автомобили марки САМСУНГ, во жесть да, а то что часы ЛВ не каждый может купить да это верно сочувствую.:(

gabik 07.05.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 1271186)
А представляете в японии ездят автомобили марки САМСУНГ, во жесть да, а то что часы ЛВ не каждый может купить да это верно сочувствую.:(

Я многое, что себе представляю и многое видел, но это не значит, что я должен делать и покупать тоже самое.

Спасибо за сочувствие, тронут Вашим вниманием.
Да, я не могу себе позволить купить часы ЛВ (также как куртку или машину Самсунг, туфли Филипс, трусы Нокия и т.д.), поэтому буду носить те, которые могу себе позволить (по разным соображениям).

П.С. Думаю не совсем этично (мягко говоря) высказывать кто и что может себе позволить, смотрите, что можете себе позволить Вы, а остальные решат сами, что они могут себе позволить.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru