|
Что вы думаете о часах Louis vuitton?
Интересны Ваши мнения по поводу часов. Где их лучше покупать и стоит ли вообще...
|
Цитата:
На вторичке - у частных лиц , в ломбардах и пр . По поводу часов : конкретную модель выложите |
По дизайну женские даже ничего! У меня жена всё просила в цвете шоко с брюликами на циферблате. Также интересно мнение уважаемых форумчан о данной марке.
|
Про качество часов ничего не скажу, но сам бренд Louis vuitton далеко не в конце списка.....
да и модели там есть очень интересные... если нравятся....почему не купить? ну и покупать я думаю не у нас....европа....или штаты... |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Мне понравилось выражение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если очень нравится дизайн, то почему бы и не взять?! Конечно, не как первые и единственные часы, а скорее как дополнение к уже имеющейся коллекции. ИМХО
|
Цитата:
|
Хотя кто только чего не говорит))))
|
Для девушки, если ей нравится, почему не купить? Хотя, в нашей деревне, что "Diesel", что "Louis Vuitton" - название никому ничего не скажет. :)
|
Ну и что такого в названии louis vuitton часы то у них очень даже огого многим так называемым мануфактурам в пример можно ставить да кстати Картье и Шопар тоже не совсем часовые.
http://www.youtube.com/watch?v=JvvIf87MOBo |
Сумочки, трусы, что там еще, тошнит уже от этого бренда. Если часы у них хорошие, выпустили б уж под каким нить дочерним именем, не столь "заношенном".
|
Цитата:
|
Я, лично, сторонник разделения:
Ручки Монблан , карандаш, дюпон Портфели - портмоне: данхилл, дюпон Часы: ну, рол , иваси и тд То есть, кто на чем специализируется, и кто чем прославился. Мне не нравятся " объединенные" бренды. Но это мое мнение. И я в этом не спец. Купил- пользую, что могу . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО.
для девушки часы ЛВ - соверненно нормально. ну не нужны им (в основной массе) ролики да иваси. нравятся, надо брать. как бренд ЛВ очень силен и любая его продукция сделано хорошо и вопросов не вызывает. просто затаскали имя, как альтернативу посмотите например Картье. вообще странное мнение складывается. считаем тру "часовым брендом" марки возрожденные с нуля да на чужих мехах, а грандов тянущих вперед люкс сегмент Швейцарских часов на протежении более полувека (те же Картье) - ювелиркой да фешеном и сравниваем их с СК и Армани. надо бы отделять мух от котлет (с) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
естественно ИМХО. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Видимо в меру своей ограниченности, мне больше нравятся машины Mitsubishi чем Mitsubishi телевизоры. Хотя телевизор на Вашей фотографии красивый, да и часы красивые Louis Vuitton, и куртка Samsung нарядная .... но я не куплю ни то, ни другое, ни третье. Вот и всё, ничего личного :), это всего лишь моё отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за сочувствие, тронут Вашим вниманием. Да, я не могу себе позволить купить часы ЛВ (также как куртку или машину Самсунг, туфли Филипс, трусы Нокия и т.д.), поэтому буду носить те, которые могу себе позволить (по разным соображениям). П.С. Думаю не совсем этично (мягко говоря) высказывать кто и что может себе позволить, смотрите, что можете себе позволить Вы, а остальные решат сами, что они могут себе позволить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |