|
|
GRX-5600 И каждый день праздник
Вложений: 1
Спустя всего месяц после покупки GA-100 захотелось "выбраться" из черных тонов и взять себе что-то действительно молодежное. Недолго думая, выбор пал на GRX-5600 с инверсным дисплеем.
Набор функций вполне стандартен для всей линейки G-Shock, а именно: секундомер, график приливов/отливов, фаза луны, мировое время, обратный отсчет времени, будильник. Также очень порадовало наличие солнечной батареи. Начитавшись на форуме отзывы об инверсном дисплее, я понял, что никто однозначных отзывов о нем дать так и не смог. Но по-моему мнению, все считывается очень адекватно, у меня никаких трудностей не вызывает вообще. Совсем капельку разочаровали кнопки, так как они слишком тугие. Пока получается на них нажать лишь при помощи ногтей. Ну и напоследок фото, а то не поверите. :)Будет время выложу побольше :p Самое интересное, что на ремешке стоит надпись "Japan". Неужто это то, о чем я думаю? |
Отписываемся, друзья. А то хиленько как-то. Понедельник - день тяжелый, понимаю.:)
|
фоток малавасто ;)
цвет хороший, инверсный дисплей супер а вот модель мне неочень. |
Цитата:
|
Поздравляю! Симпатичный Джи. Пусть приносит положительные эмоции.
|
Поздравляю! На фото дисплей очень даже читается.
а мои G уже неделю в городе плутают, никак не доедут (( |
Цитата:
На фото еще вспышка, поэтому так кажется, на самом деле он тускловат. |
что обосновать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы эта модель была с обычным дисплеем, то взял бы, но с инверсным не хочу |
Цитата:
ну а Вас, с часами, часы здоровские, на лето САМОЕ ТО ;) |
Часы замечательные. Вам нравятся - и ВСЕ. Классика вечна и надежна.
|
Вложений: 2
|
Краска не облазит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже ответили.:) Завтра лишь неделя исполнится. |
Вложений: 1
|
Поздравляю!
Отличные часы! У самого с таким номером! :) Сам нажимаю кнопуки чаще всего ногтем!:D |
|
Хороши,поздравляю!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |