|
|
Эх, голос отдал за одну фотографию. Думал проголосовать за наиболее понравившуюся, потом ещё раз просмотреть, выбрать второй вариант, ну и потом третий...Забыл.что голосование поправить нельзя. Если что потом скажу ещё два варианта.
|
Проголосовал за... ;)
Все фото хороши! Но пусть победит сильнейший! Оффтоп: Пора бы уж и фотоконкурс по Rolex'у замутить! :) |
Прголосовал за две фотографии: одна мне показалась самой стильной и эстетичной (тем более на ней моя любимая модель ИВЦ), а другая наиболее радостной и красочной.
|
Поскольку понравились все фотографии, поставил галочки напротив каждой в списке, благо опрос это позволяет, и поддержал всех участников:)
За свои, конечно, не голосовал. |
Цитата:
И еще за парочку. Друзья, спасибо всем за фотографии! С интересом полюбовался замечательными часами. |
Спасибо за фото. Выбрать было тяжело....
|
Проголосовал за первую :)
Хотя многие фото хороши:) |
Цитата:
|
Мне тоже фото очень понравились!!!! Но я против того, что делает al0ha он просит голосовать, а в своих сообщениях НЕ кому НЕ сказал СПАСИСИБО!!!!!!!:(
|
Роман- тогда снимай мои фото с конкурса!
Я письками мериться не собираюсь! Хочется человеку победить- пусть будет так!:) |
Цитата:
Цитата:
|
И как тут выбрать? Все старались! Но я проголосую.
|
А вы думаете о конкурсе кто знает вообще? Я по личке узнал от rc30 когда фотокарточки вовсю уже выкладывались, например. Не написал бы Роман - и не узнал бы.
Цитата:
Текст сообщения: Цитата:
И все такие в белом, да на белых конях :D |
Хочу поблагодарить al0ha за то, что я узнал об этом конкурсе - без письма просто пропустил бы сие действо, а интересно, красиво, качественно. Было бы хорошо, если бы такие письма рассылала администрация. Фотографий хороших очень много, всем участникам удачи в конкурсе и ... спасибо за фото :)
|
Не ну естественно, если можно голосовать за три, одна точно будет какая нужно. Такой хитрозавуалированный благородный ход!!! Вы не психолог по специальности?:D:D:D
|
Господа, просьба: спокойствие, только спокойствие.
|
Надеюсь, что фотография №3 от Андрея ака адвокат заслуженно победит в нашем конкурсе безо всяких ухищрений.:)
|
Блин, я просто не успеваю фото свои с Доппельхроном Инжи выложить, СергуБ сейчас отправлю, пусть прицепит... Можете и меня тогда в конкурс добавить...
|
Дима,спасибо!Моё участие- это уже победа! Сегодня многие ребята позвонили, или написали , поддержали- даже не ожидал, спасибо огромное!!! Главное благодаря форуму у меня есть действительно близкие люди, на которых всегда можно рассчитывать! Вообщем в очередной раз убеждаюсь, что важно участие, а не результат!!!
|
Дв это я так шуткую. Я просто обещал в теме с моим новым Инжи фото не с телефона, но из одной командироки в другую... а как с айпада фото прицепить- не догоняю...
|
Дима, ну можно ещё конкурс замутить, я вечник пощёлкаю!:D
|
Конкурс "для своих", не иначе - комментарии и отдельные результаты подтверждают :D Шедеврально!
|
Господа, еще раз, чтобы окончательно закрыть эту тему. Этот конкурс был моей идеей, с моими правилами, созданный для всех у кого есть часы IWC и кто хотел принять в нем участие. Мне хотелось немного расшевелить ветку, привлечь в том числе людей малопишущих. Разумеется, я не предполагал, что основная дискуссия пойдет в абсолютно в другом направлении))
Я не хочу доставать плюсомет, но делаю последнее предупреждение и убедительно прошу с настоящего момента прекратить весь дальнейший холивар. Спасибо! |
Вам ув.rc30 отдельное спасибо! У меня друг насмотревшись на все фото заказал себе часики! правда более бюджетный вариант. Но это начало.... Фото покажем как получим часы по почте! я на на форуме не так давно, и меня можно назвать " молчун" но СПАСИБО я говорю всем!
|
всем спасибо за фотографии. было очень интересно полюбоваться часиками и их фотками!
|
Всего сутки остались до завершения голосования. Просьба кто еще не определился - сделать это))
Интересно, что в лидерах опять пилоты. Помнится 3 года назад такая темка у нас была, ничего ведь не поменялось)) |
Неудивительно. Многие приходят к ИВЦ через пилотов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |