|
|
Ролекс на вторичке
Может, устроим небольшую перекличку, где как и почем покупатся/продается.
Сайты ,доски обьявлений ( С магазинами все отдельно ) Израиль : обьявлений негусто, временами совсем негусто, я б сказал. Кроме парочки перекупов, частники свои постят за дикие деньги , чужие торгуют за дикие скидки :) Любят 2-tone. Спрос большой, 99% звонков начинается с пыток, не фейк ли. Приятно - и это не только касаемо ролекса, - что примерно 35-50% интересующихся наши, русские. Относительно % русских в Израиле очень даже! UPD Прямо сейчас феерическое обьявление увидел Rolex San Meri Догадавшемуся конфета ) |
Тема что-то не пошла, переименуем вo Вторичку в отдельно взятой стране.
Последнюю недельку желающих продать стало побольше. Ну ,т.е. все относительно масштабов. Если раньше можно было ,вывесив 1 часы на продажу , оказаться контролирующим 20-25% оборота ролекс на сайте ))) то теперь уже не более 10-15%. Мелькали по очень гуманным ценам Аир-Кинг, DateJust, Explorer2. У проф. продавцов ( их ровно 2 :) ) есть вкусности типа стальной Дайтоны с черной мордой за 12к$ или ДипСии или зеленого Сабмаринера за 6к$. Все новое ,разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Daytona 12 DeepSea - пробел Саб LV 6 Знал бы прикуп ,жил бы в Сочи. Были б тут ДС по 6к$ ,я б уже весь форум завалил и купался в шампанском ) |
Буквально вчера стал счастливым обладателем ГМТ2 с керамикой за 6,5кБ.Довольный как слон.***
|
Мои поздравления!:)
|
Поздравляю. ( Дежа Вю ,я вроде Вас уже поздравлял :D и дежа-вю Но,2 : это не Вы колебались насчет Омега ПО ? :) рыжей )
6.5 это новые ? |
ГМТ
Цитата:
|
На прошлой неделе забрал у соконфетника SergB Ролики GMT II с керамическим базелем! Доволен как слон!!! :) :) :)
|
Цитата:
Поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но замечательно, что ожидания совпали с действительностью. Прекрасные часы да и ценник более чем разумный, носите на здоровье! :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты ваяешь мехи для Журна, а он так, подставное лицо :eek: :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полузнакомый человек с Сейко жаловался, что ему не могут продать батарейку в часы- не выпускаются больше (~15-20) |
Цитата:
Ну и всякие Радо с Суунто. С батарейками у нас хорошо, кстати... сейчас развинтил Радо так в его "мех-ме" 21 камень. Вот вам и кварц! :cool: |
Биг Пайлот, значится ...в кустах оказался рояль )) Да, воистину
много тайн и загадок хранит прикроватная тумбочка часовых маньяков :p 21 камень не шутки.Все-таки Граффф был не прав, Патек так не полезешь раскручивать. |
По новым : У дилера лист на стальную Дайтону снизился на 1к$ ровно,
после 7-8 лет постоянства. с 12250$ по курсу на сегодня на 11250$ ( на самом деле недели 2 назад курс $ повыше был, так что даже подешевле ) скидку, кстати, дают и на Дайтону,если не стесняться спросить! 10% |
Хорошо вам, я вот в апреле должен был получить - все еще жду...но хоть одно утешает - первый в списке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где лежит?
Цитата:
|
Цитата:
Дайтона нужна стальная, Христа ради, хоть сегодня утром забирай. |
Степан не обращай внимание Он видно опять наотдыхался%%%%40%%%%:Dи не стой ноги встал:eek:Вроде Парень нормальный но местами:o:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=SBG;222200]Роман, я чего-то не пойму, у тебя какие-то претензии есть? Если есть, назови, сделай любезность номер заказа, по которому, что-то, что указано в наличии, не привезли.
Дайтона нужна стальная, Христа ради, хоть сегодня утром забирай.[/QUOTE У меня к вам претезий пока нет, если были домой к вам приехал. Читаю отзывы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13418&page=6 людей Мне про вас все ясно 3 место, после меркури и консула и все на заказ. |
Цитата:
Чтобы карту за оффтоп не дали - хороши часы Ролекс.:cool: |
У меня знакомый купил стальной дайтона с золотым ободком в Париже за семь с чем то тысяч евро, при пересечении границы ему выплатили такс фри.
Они ему обошлись в 6000 евро приблизительно. Скажите пожалуйста в эмиратах или где еще можно купить дешевле? |
Цитата:
|
В Эмиратах стальная дайтона 10000-11000$. Б.У. на 500$ дешевле. У богатых индусов , ролех , показатель благосостояния.Поэтому цена стабильна . По продажам на вторичке № 1
|
Да везде такая Ситуация не только в Эмиратах у Индусов;)Для сравнения и в Бангкоке у Китайцев и в Гонк Конге и в Сингапуре и в Америке;):)
|
Цитата:
стальной дороже би-понятно! Если стальной за 6 Ке(а если без целования рук ЕЩЕ дешевле), то сколько тогда би стоит?!конечно же исходя из того, что Цитата:
|
Цитата:
Мне вот без фактов приятель не верит, доказывает что здесь все в два раза дороже. |
И почему стальной дороже биколорного?
Непонятно как то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лист 11250 -10% ----------- 10125 -2% на кэш ( 2 с 90, а на 2 со 100 процентов ;)) ----------- 9922$ Но Вы пиартесь, пиартесь:D Хорошая цена. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |