|
|
Tissot Couturier оригинал или подделка?
Вложений: 3
Добрый вечер всем!
Прошу пожалуйста подсказать, оригинал или нет? Заранее огромное спасибо! |
Качество фото - не очень. Больше похожи на оригинал. Один только вопрос на третьей фото. Посреди крышки должен быть номер модели и серийный номер, а на фото только один номер. (может второй не виден из-за пленки) В общем нужны качественные фото.
|
Вложений: 1
semkat, спасибо.
К сожалению фото получше нет (( Еще есть фото под крышкой, не знаю что то покажет оно или нет.Вложение 238916 Объявление о продаже вот здесь, на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109141 |
Купил!! Все отлично, часы подлинные!!
Продавец честный, порядочный. Ему огромное спасибо! |
Вложений: 4
HoRnet55, я бы на вашем месте не торопился радоваться, так как именно этот продавец был замечен на форуме в продаже поддельных Tissot Le Locle. :o Предусмотрительно сохраненные фото именно этого Ле Локля можно посмотреть здесь. Так что и по всем остальным его часам Тиссо есть бо-о-ольшие сомнения в аутентичности. Ну вы понимаете, о чем я... ;) А вскрытие не показывает ровным счетом ничего, так как в этих подделках Кутюрье стоит оригинальный механизм ETA.
|
Выложите ОЧЕНЬ качественные фото своих часов со всех сторон и обязательно задней крышки с номерами. Еще раз внимательно посмотрим, сравним и вместе решим, фейк или нет. А вообще цена в 300 дол. за новые часы конечно сомнительная.
|
Вложений: 6
Вот немного фото, не могу ук сожалению качественнее сделать((
Морально готов к помидорам в мой адрес по поводу покупки, но раз фейк то уж ничего не поделаешь(( Вложение 240758 Вложение 240759 Вложение 240760 Вложение 240761 Вложение 240762 Вложение 240763 |
Вложений: 5
Шикарная подделка! Судя по оформлению задней крышки с новыми обозначениями класса WR - одна из самых последних ревизий. Видно проделанную "работу над ошибками"! Наконец-то вместо белого окна с датой наши китайские товарищи начали делать с канонiчнымЪ черным. :p Приобретены, скорее всего, за 3500-4000 руб. на Таобао или аналогичной торговой площадке.
Хотя несколько мутные и засвеченные фото, но есть несколько мелких косячков, которые видно... Цифры в окошке с даной на оригинале чуть более жирные. Надпись Swiss Made на оригинале находится чуть ближе к ободку маленького цифера с секундной стрелкой. Надпись 1853 - аналогично должна находиться чуть ближе к ободкам счетчиков хрона (если нет искажений на фото :confused:). Задняя крышка: промежуток между PP в слове SAPPHIRE слишком маленький. Недостаточно глубокие грани на головке + размер самой буквы T. Все цифры на маленьких циферблатах находятся слишком близко к внутренней границе ободков (какая-то корявая формулировка получилась, но, думаю, понятно о чем идет речь). Качество ремешка и обработка его внутренней поверхности в области креплений (квадратные вырезы) и отсутствие дополнительных маркировок на ремешке. Пока что все... Но, имхо, этого вполне достаточно. :cool: Еще хотелось бы посмотреть на коробку со всех сторон, книжечки, карточку, бирку и все остальное из комплекта поставки для 100% уверенности. Фото оригинала данной модели Кутюрье, сравнивайте: |
Ну и как я указывал в других сообщениях, кончики стрелок как буд-то откусаны кусачками. На оригинале они закруглены
|
Цитата:
semkat, кстати, да! Этот косяк со стрелками, по всей видимости, фэйкоделы так и не исправили. :p |
Lucian, semkat спасибо ребята за помощь.
Ехх расстройства одни. Чувствую себя таким убогим(( Думаю тут и фоток больше не надо, и так понятно теперь что подделка. Спасибо за подробное описание косяков, теперь думаю уж точно буду знать как отличить подделку. Как на данного продавца репорт написать? Кстати позвонили чуваку, сказали что хотим вернуть часы, по причине их не подлинности, чел так уверено говорит, что все вернет типа если мы ему заключение эксперта принесем что часы действительно не подлинные. Короче ппц нажил себе гемор я (( |
Цитата:
А так, 9 тыс. новые часы не могут стоить. Самим оф.дилерам они дороже достаются. РРЦ 16 150. |
Вложений: 1
Так об оригинальных Тиссо тут речь и не идет! ;) Новые часы этой модели могут стоить в РФ 9000, если куплены на Таобао в Поднебесной за 3500-4000 вместе с доставкой. Этим барахлом наводнены молотки/мешки/аукро и проч. Так что продавец таких отменных залипух всегда будет в нехилом таком плюсе. Выставляет за 11000, потом постепенно скидывает, пока кто-то не попадается на такой вот заманчивый сыр. :mad: Технология уже отработана, как я понимаю... Хотя на фото продаваемого Ле Локля (это которые "по просьбам трудящихся") он в свое время знатно прокололся. :p
Вот, чисто для примера, аналогичный деятель с "оригинальнейшими оригиналами" по забавным ценам. Разлетаются как горячие пирожки! :cool: Все желающие могут прочитать там всю тему и заценить живые фото товара и честные-пречестные (хотя и несколько уклончивые) ответы продавца. :D Для ленивых - все фото залипух в одном архиве: |
HoRnet55, у Вас получилось вернуть деньги за часы?
|
Цитата:
а так конечно настроения никакого(( но сам виноват, как идиот повелся(( все таки бесплатный сыр, только в мышеловке. Часы я захотел эти еще больше, очень все таки они мне нравятся. Лучше уж спокойно потратится и взять у официалов. |
C проверкой подлинности могу возникнуть определенные проблемы, т.к. подделка действительно очень хорошо выполнена. Такие продавцы этим и пользуются! :mad: А для большинства "проверяющих" будет достаточно максимального внешнего сходства и того факта, что там стоит оригинальный механизм ETA и, следовательно, они признают в этой залипухе "оригинал". Дьявол же таится в мелочах! Поищите на форуме тему, где аналогичного уровня подделку PRC200 отремонтировали по гарантии в одной весьма известной конторе. ;) Это очень о многом говорит, к сожалению...
|
Вот эта тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92270
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом случае нужно подсказать таким "мастерам" куда смотреть
|
Цитата:
Часы проверены в часовой мастерской "точный ход" (модераторы ссылаются на эту мастерскую) готов ехать с каждым туда и проверять на подлинность. Если Вы и этому не верите тогда я умываю руки.... |
А это как я понял объявился продавец подделок.
Ваши часы вызывают много вопросов. И самый боьшой вопрос в том, что до продажи Вы показываете одни фото часов, а продаете потом другие. Вот только из-за этого можно засомневаться в происхождении вашего товара И очень повеселила фраза : "я умываю руки" , т.е. бегу с тонущего корабля |
Цитата:
Меня просто удивляют нелепые доводы и разглагольствования на тему там косяк, тут косяк, а никто не является экспертом и не работает в мастерской хотя бы... по фоткам определяем подделку, дальше что? Что вы еще умеете делать по фото? Если кто сомневается, едем проверять, я не против, я как продавал часы, так и буду продавать (с проверками или без них - это Ваше право). |
ЗЫ прежде чем говорить, что я продавец подделок сначала убедитесь в этом! Я же не начинаю разговор с того, что Вы не разбираетесь в чем либо, так как у меня нет оснований для этого! (будьте вежливы)
|
Извините если я Вас обидел, но внимательно рассмотрел самое первое фото (насколько мне позволило его качество ) и стрелки на кончиках закруглены. А на фото представленном покупателем после сделки, стрелки имеют другие концы. Или часы всё-таки разные или качество фото не позволило хорошо мне рассмотреть. А на счёт проверки в мастерской у меня тоже есть сомнения. Мастер вскрывает часы, видит оригинальный мех. ЕТА и даёт заключение - оригинал. Но все знают, что сам механизм стоит недорого и китайцы давно уже используют в подделках оригинальный ЕТА. Часы от этого оригинальными не становятся. А мы все, оставившие здесь свои коментарии, хоть и не эксперты, но имеем или имели лично такие часы и нам есть с чем сравнить. И при этом сравнении и всплывают те мелочи, которые мастера не видят.
|
postskrip не мне решать какого рода часы Вы продаете. Но объясните, как продавец продавцу, следующее:
1) В объявлении написано, что гарантия 2 года. От кого? Неужели Свотч? 2) Так же в объявлении есть фото механизма. Разве вскрытие до продажи не влияет на гарантию (тем более, если вскрытие производилось у неофициалов)? 3) Вопрос ценообразования. Официальная закупка у Свотчей будет дороже, чем Вы продали. Значит ли это, что часы были приобретены не у них? Конечно, каждый волен продавать за ту цену, которую хочет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы хотите сэкономить, купите часы на форуме, но при этом не ищите потом виноватых, что Вас кто то обманул! Вы сами себя обманываете. Еще раз повторюсь, если сомневаетесь, едем НА ПРОВЕРКУ! |
Вот если честно, все бы даже ничего,фиг бы с ними ходил бы с этими часами, но есть один косяк. У меня расстегивается клипса. Расстегивается тогда, когда я руку внутрь загибаю, например в карман куртки когда лезу((т.е получается что запястьем нажимаю на кнопку...не знаю что делать???везти часы на проверку, но если как было описано выше они сами не могут отличить, то что тогда делать?.
Сегодня зашел к офиалам, посмотрел часы, да отличия есть в стрелки и в жирности цифр даты. Удивило что кстати ремешок в магазине точно такой же как у меня, т.е по качеству одинаков, и на нем тоже нет номеров по бокам (рядом с креплением к часам). А клипсу заказать стоит 2000 руб.. |
Цитата:
Я бы на Вашем месте нашел способ вернуть часы продавцу (покопайтесь в законодательстве, проконсультируйтесь с знающими людьми, Ваше дело не безнадёжно), и купил у оффициалов. То, что у Вас подделка (очень хорошая подделка), я уверен на 99%. Китайцы совершенствуются, но до сих пор остаются маленьки косяки. Если не хватает денег купить у оффициалов. То лучше не покупать ничего, насобирать денег и купить позже, чем покупать китай и потом всю жизнь сомневаться. p.s. Это лично моё мнение и оно может отличаться от Вашего и мнения других форумчан. |
postskrip - Уважаемый! Вы торгуете "китаем"! И сами это прекрасно знаете! И хвалитесь настолько хорошей подделкой,что готовы идти в мастерскую,где,как правильно сказали выше,частенько мастера,видя оригинальный механизм,подтверждают подлинность.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как ощущения у меня сейчас не из приятных. Нет ощущения что я купил то что хотел. Все печально. Завтра отправлю их в Москву. Подскажите тогда все таки где можно проверить данные часы в Москве, где не обманут? |
Цитата:
Мне кажется, что это либо Китай, либо конструктор. Попробуйте договориться с продавцом о возврате. |
Цитата:
|
Проверьте в Омега-Сервисе на 1й Тверской-Ямской 6, м.Маяковская.
|
Мое мнение, надо эту ситуацию обязательно довести до логического конца. ТС просто обязан проверить на подлинность часы, т.к. обвинение в продаже подделок очень серьезные! Сам товарищу ищу Тиссо, был очень неприятно удивлен наличием этой темы. Модераторам необходимо разобраться в этой ситуации, просто беспредел какой-то , простите за выражение. ТС, можно в ЛС подробности, для безопасности покупки. Просто нет слов.
|
Как правильно сказал Луциан часы подделка с таобао за 3-4 т.р.
Добавлю, у тиссо никогда не было коробок на которых кармашки с хлястиками. Продавец сам отлично знает что продает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там нет петель, в оригинале ленточки из совсем другого материала.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |