|
|
Заказал, жду. Что проверить?
Здравствуйте.
Вот заказал на днях вот эти часы в этом магазине http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4533&back=list подскажите что и как проверить??? - когда курьер привезет их мне. Если что то не так я могу заплатить за услуги курьера и отказаться от покупки товара. я чайник в таких делах. Так что пожалуйста расписывайте подробно. Всем благодарен от души. |
Внешний вид и функции.Почитайте заранее мануал по этим часам,чтоб в кнопках не путаться.Если безель вращающийся, гляньте,чтоб особо не люфтил.
|
... Наличие кассового чека и гарантийного талона... :cool:
|
Что то я искал для них мануал так и не смог найти((((
|
голвку в первое положение и верхней кнопкой выставляем будильник.голвку во второе положение-выствляем второй часовой пояс(если не пользоваться будильником).
|
Цитата:
1. Продемонстрирует 100% работоспособность часов и их комплектации; 2. Предъявит кассовый (фискальный) и товарный чеки; 3. Предъявит гарантийный талон с печатью магазина, с указанием даты продажи. |
Так возьму выше описанные посты на заметку.
Кстати а вдруг курьер вообще в часах ничего не волокет? он просто доставляет и все. Может еще что то? |
Tracker, а у Вас товарища,который в часах разбирается,случайно нет???
|
Цитата:
|
я в украине получал "новой почтой" , но не курьер , а в офисе ...
выдали посылку ... терпеливо ждали пока я все накручу-поверчу и одену ... спросили "ВСЁ ?" , ну типа "наигрались ?" ... и протянули конверт для денег ... .................... все службы пересылки работают опираясь на права потребителя ... исключений нет |
Проверьте чтобы не было рассогласования стрелок в положении 6 и 12 часов.
|
Цитата:
|
Жду еще советов, от знающих людей.
Но вообще я думаю alltime.ru ерундой не занимается, а может я ошибаюсь. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4533&back=list |
Цитата:
|
Магазин-один из лидеров интернет-продажи часов. Цена со скидкой хорошая. Мерил эти часы-просто супер выглядят. За эти деньги столько часов! Вы умеете выбирать! Советов дали более чем...так что Вас ждет море удовольствия!!! Удачи!
|
Огромнейшее спасибо всем=)
буду ждать) ну и попутно кто еще что то может подсказать- подсказывайте. Кстати а какая комплектация должна быть??? |
Цитата:
|
Alltime - хороший проверенный магазин. Цены "бывает" слегка завышает (за что спасибо), но можно быть уверенным в качестве: Вам не продадут ни подделку, ни юзаные часы.
Главное вскройте посылку при курьере, а то может часов не оказаться (не по вине Alltime'a) Вот это порадовало :) Цитата:
Ваша задача проверить часы и если все ОК, то расписаться в получении и с хорошим настроением носить новые часы :) |
Цитата:
инструкция на русском языке гарантийный талон Orient чек коробочка Orient Ну, может, еще всякие вкусности, типа скидочной карты или т.п. выгодных предложений. |
Благодарю=) осведомлен значит вооружен=)))
ну может еще кто нибудь что нибудь подскажет=) |
Цитата:
|
Я любую вещь покупаю очень и очень подготовленным=)
вот перед покупкой своей Реношки(машины) я именно о 2005годе все прочитал мне кажется там целая книга не меньше вышла=) может я один такой) но зато все вещи которые я так покупаю мне служат верой и правдой. Надеюсь и эти часы не исключение. в душе: жду не дождусь ну когда же мне их доставят=) извиняюсь перед всеми. |
Опять жду=) Сегодня АллТиме.ру опять отправили часы.
Хотя они уже должны были прийти=))) Но вчера я с ними созвонился они говорят те часы были с браком. |
Хм. Как и любое технически сложное устройство, проверить изначально все функции в часах практически невозможно. Можно проверить комплектность, отсутствие физических повреждений, какие-то элементарные функции (настройку времени, даты, дня недели) и совпадение стрелок с метками. Хотя с последним, я думаю, продавец уже может и поспорить: никто не гарантирует совпадение стрелки и метки на цифере до микрона. После первого же дня эксплуатации может оказаться, что часы ушли на час в перед и вообще не держат время. На второй день может отвалиться секундная стрелка, плохо закрепленная на оси. На третий порвется ремешок.
Следствие из вышеизложенного: проверяйте комплект, проверяйте физповреждения. Если с этим все ок, принимайте товар и рассматривайте его уже подробнее в процессе эксплуатации. Если поймается скрытый брак - ЗоЗПП не отменяли пока что (к сожалению). Удачи в получении и удовольствия Вам от ношения этих часов. |
ЗоЗПП не отменяли пока что (к сожалению) а почему к сожалению??? Ведь это как бы наша защита.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любая защита хороша до тех пор, пока она не начинает вызывать противодействие. Производителю/продавцу так закрутили гайки, что им приходится изобретать различные способы обхода ЗоЗПП. Нормально ли, что каждые две недели покупатель может приходить в магазин и менять одно на другое? А такое, например, практикуют отдельные товарищи в магазинах верхней одежды. Нормально ли, что в 10 дней надо уложить экспертизу и возврат суммы? 21 день был правильным и реальным сроком, а теперь... ну и т.д.
Что же касается примеров, то они примеры. Понятно, что есть гарантия (и негарантийные комплектующие), просто изначально невозможно проверить изделие так, чтобы исключить возможность его поломки через день: это все же механизм (или сложное электронное устройство, в случае с кварцем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень советую заказывать в проверенных магазинах любой компанией, только не ЕМС, потому что это болото. |
Цитата:
Кстати, "КурьерСервисЭкспресс" хорошо работают? |
Цитата:
Например, Москва-Нижневартовск - 11 апреля отправили, 13 утром уже у клиента. Москва-Рязань вообще на следующий день получилась доставка. Единственный минус - у КСЭ нет наложенного платежа, а предоплату многие боятся делать. Вот и приходится работать с ЕМС, а очень не хочется. |
Цитата:
Я уже несколько часов заказывал в Alltime.ru - ни разу не подвели. А посылки до Челябинска ползли по-разному. Обычно не менее недели. И на сайте Почты РФ при этом их продвижение, как правило, не фиксируется. Наверное, стоит набраться терпения и все у Вас будет нормально. ))) |
EMS стремная контора, что у вас в России, что в нэньке. Особенно в пред и послепраздничные дни. У меня на прошлую пасху они не довезли часы.
Нахер их. Уж лучше обычной почтой России, по крайней мере у меня с ней проблем не было, как ни странно. |
Работают!!! Просто долго=)))
|
Ура товарищи, наконец-то привезли часы. Рад до потери пульса=))
|
без фото радость будет неполной! :cool:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |