|
|
Медведев с корум? ай да красавец
Вложений: 1
Вложение 238213
самит брикс 29го судя по новостям |
Маладэц! А что- товарищ понимает. И знает толк. И может себе позволить. Почему бы и нет?
|
Теперь все кинутся покупать Corum :):):)
|
дада улис нардан уходящий тренд
даешь корум всем чиновникам)))))) а я ведь за 3 часа до того как увидел эту фото сделал 3 ставки на корум на ибэй)) |
Цитата:
ПС Вместо Патек Филиппыча :):):) |
медведев может позволить себе корум )))))
забавно звучит.... я думаю медведев с легкостью может себе позволить завод корум проведя его по статье личные расходы )) вы поймите все эти часы на резинке - путин в бланпе, этот в коруме итд - это для этих товарищей элемент нарочитого прибеднения. типа чуваки посмотрите на меня - я скромный человек, ношу копеейчные железные часы на резинке вместо того, чтобы носить положенные моему статусу серьезные костюмные золотые часы. все это ни то что не демонстрация собственного стиля, а просто-таки нарочное нарочитое юродствование. то что железные часы на резинке бывают еще дешевле чем корум или бланпа они скорее всего в принципе не знают. эта показушная бедность конечно неприятна. на мой взгляд президент должен носить часы согласно своему реальному статусу и доходу. |
Цитата:
|
я так понимаю теперь вопрос о том подходят ли часы на резинке размером с сковородку под костюм на встрече на высшем уровне снят)))
|
я ж говорю это юродствование показушное. специально резинка, специально не подходят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Строго ИМХО как обычно. |
О! А под шумок - тут же и КОММММЕРЦИЯ зашевелилась! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то чуваки не тем занимаются. На комбайнах гасают, каждый раз в новых часах.... А работать будем, или как?
ПыСы. У нашего-то поди Вашерон с перехода так как дупля не отстреляет :) |
"Эй-эй, я пока еще капитан корабля."
|
Кстати, а какие еще часики Медвед таскал? Я помню у него был синий УН макси марин хронометр, Брегет, Жак Дро, еще там чето.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как Вы считаете, нормально часы носить за тысячу долларов, если в год зарабатываете миллион? я думаю более чем... уверен что большинство на форуме скажет, что это даже слишком скромно. ну а почему ж тогда не носить часы за лям зарабатывая миллиард? |
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
В ваших силах вести себя иначе, если вы вдруг окажетесь на аналогичной должности. :) |
А я ставлю пять его имиджмейкерам - Admiral's Cup как нельзя более подходит к проходящему мероприятию, очень космополитичная модель (я о дизайне, не вдаваясь). ;) Ни о каком "прибеденении" и речи нет, уверен. :rolleyes:
|
Бабл бы тоже подошел, с контуром России на цифере, покрашенным в триколор и с надписью "здесь был Дима".
|
Цитата:
Или носят какие-нибудь скромные по своим меркам RADO тысяч за 80, как глава Счетной Палаты, бывший министр МВД и даже недолгое время бывший премьер-министром России Сергей Степашин. Или - носят дорогие часы, PATEK или ROLEX - но всего одни, так как часами в принципе не увлекаются. Масса таких людей среди чиновников и крупного бизнеса. А Жирик долгое время вообще демонстративно щеголял в СЛАВЕ за 3000 р А у Медведева - не менее 5-6 часов, и все хороших швейцарских марок. Да Дмитрий Анатольевич можно сказать, ИЗ НАШИХ:D Небось еще и на форуме зарегистрирован под каким-нибудь незатейливым ником типа Dima2008;) |
Цитата:
|
Господа, я Вас не понимаю. Недавно была тема про "святейшего " Кирилла и все ( в т.ч. и я) отметили , что ни к чему носить брегеты на офиц.мероприятия - ибо дорогие с..ка. Так почему же г-н Медведев должен носить дорогие часы, а патриарх - нет. Или наоборот)
Уверен, что если бы на руке у экс-президента оказались бы вашероны или брегеты какие-ниб с вечником, к примеру, вы сразу бы написали - " Да как он может такие часы носить, когда пол-страны нежрамши ходит!" Так что, уважаемые, эти две темы могу сравнить со встречей с гопниками в подворотне - неважно, есть у тебя закурить или нет - все равно наваляют) |
Цитата:
Вот тогда был бы повод для других бесед.... А так что бреге, что корумы-суть одна. |
Цитата:
http://www.lubanka.ru/images/pic_lib/watch/12002-1.jpg |
Del.
|
Цитата:
лично я с огромной симпатией отношусь к коруму это одни из немногих самобытных часиков имеющих свое лицо жаль конечно покинувшего сей мир бабла но адмирал тоже не менее харизматичны потому в целом приятно видеть у президента корум а не банальный бреге)) пусть корум и в золоте и на резинке и с костюмом на встрече высших лиц руководства)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем постоянно нужно искать теорию заговора в каждом телодвижении публичных персон? Разве адмиралы настолько отталкивающие часы, что нельзя предположить банальную версию- просто понравились Дмитрию -человеку, а Дмитрий -президент не стал спорить. В конце концов, ничто человеческое не чуждо даже первым лицам государства.
|
Насчет часов за миллион евро - многие нувориши новой формации, выходцы из бедных слоев населения, из простых рабочих-инженерских семей. Переступить через свои фундаментальные, заложенные в детстве принципы бытия, порой очень сложно. В новых реалиях, в ситуации когда "все" доступно - это "все", может реально не радовать человека, быть ему чуждым по духу, диссонировать с его привычками простого обывателя и тд. Вот и ходят олигархи с утилитарными и надежными сейко :)
|
Цитата:
Я сам был чиновником несколько лет, сейчас работаю в крупной госкомпании, и так на жизнь не смотрю, и далеко не все мои коллеги - так на жизнь смотрят... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |