Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Медведев с корум? ай да красавец (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110472)

goga41641 29.03.2012 14:19

Медведев с корум? ай да красавец

Вложений: 1
Вложение 238213
самит брикс 29го судя по новостям

Crocoduck11 29.03.2012 14:21

Маладэц! А что- товарищ понимает. И знает толк. И может себе позволить. Почему бы и нет?

VladimirNN 29.03.2012 14:23

Теперь все кинутся покупать Corum :):):)

goga41641 29.03.2012 14:24

дада улис нардан уходящий тренд
даешь корум всем чиновникам))))))

а я ведь за 3 часа до того как увидел эту фото сделал 3 ставки на корум на ибэй))

VladimirNN 29.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1212909)
даешь корум всем чиновникам))))))

Ага, в соцпакет :)

ПС Вместо Патек Филиппыча :):):)

jinkade 29.03.2012 14:31

медведев может позволить себе корум )))))

забавно звучит....
я думаю медведев с легкостью может себе позволить завод корум проведя его по статье личные расходы ))

вы поймите все эти часы на резинке - путин в бланпе, этот в коруме итд - это для этих товарищей элемент нарочитого прибеднения. типа чуваки посмотрите на меня - я скромный человек, ношу копеейчные железные часы на резинке вместо того, чтобы носить положенные моему статусу серьезные костюмные золотые часы. все это ни то что не демонстрация собственного стиля, а просто-таки нарочное нарочитое юродствование. то что железные часы на резинке бывают еще дешевле чем корум или бланпа они скорее всего в принципе не знают.

эта показушная бедность конечно неприятна. на мой взгляд президент должен носить часы согласно своему реальному статусу и доходу.

Crocoduck11 29.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1212925)
медведев может позволить себе корум )))))

забавно звучит....
я думаю медведев с легкостью может себе позволить завод корум проведя его по статье личные расходы ))

Не забывайте, какую должность Дмитрий Анатольевич занимал в Газпроме. После этого ему жалованье президента вообще не влияет на класс полета.

goga41641 29.03.2012 14:39

я так понимаю теперь вопрос о том подходят ли часы на резинке размером с сковородку под костюм на встрече на высшем уровне снят)))

jinkade 29.03.2012 14:41

я ж говорю это юродствование показушное. специально резинка, специально не подходят...

goga41641 29.03.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1212944)
я ж говорю это юродствование показушное. специально резинка, специально не подходят...

а может все проще и они попросту недалекие?))))

АлексМ 29.03.2012 14:42

Цитата:

эта показушная бедность конечно неприятна. на мой взгляд президент должен носить часы согласно своему реальному статусу и доходу.

На мой взгляд вполне все совпадает. Доход у него по декларации 2010 года примерно 3379 тыс. руб, это примерно 282 тысячи в месяц. По любимой на форуме формуле, что часы должны (кому непонятно, но должны:)) стоить где-то месячную зарплату то этот Корум плюс/минус попадает.

Строго ИМХО как обычно.

Bus 29.03.2012 14:44

О! А под шумок - тут же и КОММММЕРЦИЯ зашевелилась! :D

jinkade 29.03.2012 14:47

Цитата:

а может все проще и они попросту недалекие?))))
учитывая то, что вашерон недавно произвел часы сложнее тур де иль в единственном экземпляре для русского клиента с надписью владимир, думаю, что вполне далекие ))

scorp 29.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1212958)
учитывая то, что вашерон недавно произвел часы сложнее тур де иль в единственном экземпляре для русского клиента с надписью владимир, думаю, что вполне далекие ))

Да,да и еще раз Да:D

first contact 29.03.2012 15:40

Цитата:

Зато Ресин не парится и как нормальный мужик носит DeWitt модели La Pressy Grande Complication, стоимость которых превышает один миллион долларов:D.

Светлый Циан 29.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1212944)

Он просто наскоро переоделся в костюм, так то он на яхте приплыл туда :D

Vlad106 29.03.2012 23:51

что-то чуваки не тем занимаются. На комбайнах гасают, каждый раз в новых часах.... А работать будем, или как?
ПыСы. У нашего-то поди Вашерон с перехода так как дупля не отстреляет :)

dmitry_b 30.03.2012 12:04

"Эй-эй, я пока еще капитан корабля."

Mikeb 30.03.2012 13:01

Кстати, а какие еще часики Медвед таскал? Я помню у него был синий УН макси марин хронометр, Брегет, Жак Дро, еще там чето.

bes23 30.03.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1214244)
Кстати, а какие еще часики Медвед таскал? Я помню у него был синий УН макси марин хронометр, Брегет, Жак Дро, еще там чето.

Еще Фрэнк Мюлле точно был. Часиков 5 точно, и все приличные.

LuckBet 02.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1214254)
Часиков 5 точно, и все приличные.

Уфф, вот и отлично! а то мы то уж переживали, что китай какой носит или того хуже - подделку :)

a12377777 02.04.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1214150)
"Эй-эй, я пока еще капитан корабля."

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=68

jinkade 03.04.2012 00:02

Цитата:

Зато Ресин не парится и как нормальный мужик носит DeWitt модели La Pressy Grande Complication, стоимость которых превышает один миллион долларов.
ну вот и правильно. а какие часы по вашему должен носить человек, поднимающий в год ярд?
вот как Вы считаете, нормально часы носить за тысячу долларов, если в год зарабатываете миллион? я думаю более чем... уверен что большинство на форуме скажет, что это даже слишком скромно. ну а почему ж тогда не носить часы за лям зарабатывая миллиард?

first contact 03.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1220010)
ну вот и правильно. а какие часы по вашему должен носить человек, поднимающий в год ярд?
вот как Вы считаете, нормально часы носить за тысячу долларов, если в год зарабатываете миллион? я думаю более чем... уверен что большинство на форуме скажет, что это даже слишком скромно. ну а почему ж тогда не носить часы за лям зарабатывая миллиард?

Вот тут маленькое уточнение, если бы Ресин был просто бизнесменом, то хоть за 20 лямов может носить часы, но он зам. мэра. И как то не по христиански, что ли носить часы дороже, чем у президента и показывать простому люду свои богатства ( официальный доход у него, думается не такой большой:D).

first contact 03.04.2012 00:14

del.

Светлый Циан 03.04.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1220030)
И как то не по христиански, что ли носить часы дороже, чем у президента и показывать простому люду свои богатства ( официальный доход у него, думается не такой большой:D).

Это зависть в вас говорит. :)

В ваших силах вести себя иначе, если вы вдруг окажетесь на аналогичной должности. :)

Seastar 03.04.2012 14:24

А я ставлю пять его имиджмейкерам - Admiral's Cup как нельзя более подходит к проходящему мероприятию, очень космополитичная модель (я о дизайне, не вдаваясь). ;) Ни о каком "прибеденении" и речи нет, уверен. :rolleyes:

ZZZEROXXX 03.04.2012 17:06

Бабл бы тоже подошел, с контуром России на цифере, покрашенным в триколор и с надписью "здесь был Дима".

bes23 03.04.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1219347)
Уфф, вот и отлично! а то мы то уж переживали, что китай какой носит или того хуже - подделку :)

Да нее, китайские вряд ли, но есть же люди, которые часы вообще не носят.

Или носят какие-нибудь скромные по своим меркам RADO тысяч за 80, как глава Счетной Палаты, бывший министр МВД и даже недолгое время бывший премьер-министром России Сергей Степашин.

Или - носят дорогие часы, PATEK или ROLEX - но всего одни, так как часами в принципе не увлекаются. Масса таких людей среди чиновников и крупного бизнеса.

А Жирик долгое время вообще демонстративно щеголял в СЛАВЕ за 3000 р

А у Медведева - не менее 5-6 часов, и все хороших швейцарских марок.

Да Дмитрий Анатольевич можно сказать, ИЗ НАШИХ:D Небось еще и на форуме зарегистрирован под каким-нибудь незатейливым ником типа Dima2008;)

jinkade 03.04.2012 22:03

Цитата:

Вот тут маленькое уточнение, если бы Ресин был просто бизнесменом, то хоть за 20 лямов может носить часы, но он зам. мэра. И как то не по христиански, что ли носить часы дороже, чем у президента и показывать простому люду свои богатства ( официальный доход у него, думается не такой большой).
да ну, ежу же понятно, что мэр - самый богатый человек в городе. иначе на кой фиг ему вообще становиться мэром? вообще, какой смысл идти в чиновники, если не бабло? неужели такая простая мысль народу не приходит в голову... страна сложная, народ тяжелый, география экстремальная, климат неудобный, экономики нет, производства нет, культуры нет. плюс тотальный бандитизм, коррупция, "власть семьи" и философия каждого коллеги-чиновника: наворовать и уехать. кому и при каких обстоятельствах в здравом уме захочется управлять такой страной если не за бабки?!

barsuk6630 03.04.2012 22:31

Господа, я Вас не понимаю. Недавно была тема про "святейшего " Кирилла и все ( в т.ч. и я) отметили , что ни к чему носить брегеты на офиц.мероприятия - ибо дорогие с..ка. Так почему же г-н Медведев должен носить дорогие часы, а патриарх - нет. Или наоборот)
Уверен, что если бы на руке у экс-президента оказались бы вашероны или брегеты какие-ниб с вечником, к примеру, вы сразу бы написали - " Да как он может такие часы носить, когда пол-страны нежрамши ходит!"
Так что, уважаемые, эти две темы могу сравнить со встречей с гопниками в подворотне - неважно, есть у тебя закурить или нет - все равно наваляют)

БелыйПарс 04.04.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 1221492)
неважно, есть у тебя закурить или нет - все равно наваляют)

Само-собой. А почему он 2200 не оденет отечественные. Дал бы задание своим холуям. Найти и отдать на полнейшую реставрацию...(мы, естественно подскажем кому;)).
Вот тогда был бы повод для других бесед....
А так что бреге, что корумы-суть одна.

first contact 04.04.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1221733)
Само-собой. А почему он 2200 не оденет отечественные.

А часы ему уже готовы, может просто не успели принести:D
http://www.lubanka.ru/images/pic_lib/watch/12002-1.jpg

first contact 04.04.2012 00:32

Del.

goga41641 04.04.2012 06:33

Цитата:

Господа, я Вас не понимаю. Недавно была тема про "святейшего " Кирилла и все ( в т.ч. и я) отметили , что ни к чему носить брегеты на офиц.мероприятия - ибо дорогие с..ка. Так почему же г-н Медведев должен носить дорогие часы, а патриарх - нет. Или наоборот)
Уверен, что если бы на руке у экс-президента оказались бы вашероны или брегеты какие-ниб с вечником, к примеру, вы сразу бы написали - " Да как он может такие часы носить, когда пол-страны нежрамши ходит!"
Так что, уважаемые, эти две темы могу сравнить со встречей с гопниками в подворотне - неважно, есть у тебя закурить или нет - все равно наваляют)

да не
лично я с огромной симпатией отношусь к коруму
это одни из немногих самобытных часиков имеющих свое лицо
жаль конечно покинувшего сей мир бабла но адмирал тоже не менее харизматичны
потому в целом приятно видеть у президента корум а не банальный бреге))
пусть корум и в золоте и на резинке и с костюмом на встрече высших лиц руководства))))

lightstorm 04.04.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1221450)
да ну, ежу же понятно, что мэр - самый богатый человек в городе. иначе на кой фиг ему вообще становиться мэром? вообще, какой смысл идти в чиновники, если не бабло? неужели такая простая мысль народу не приходит в голову... страна сложная, народ тяжелый, география экстремальная, климат неудобный, экономики нет, производства нет, культуры нет. плюс тотальный бандитизм, коррупция, "власть семьи" и философия каждого коллеги-чиновника: наворовать и уехать. кому и при каких обстоятельствах в здравом уме захочется управлять такой страной если не за бабки?!

Увы! Бытие определяет сознание... :cool:

Seastar 04.04.2012 09:12

Цитата:

Патриарх уже "открестился" от темы с бреге, заявив, что всё коллаж и мракобесие. Он носит отечественные. ;)

Yakuza 04.04.2012 11:48

Зачем постоянно нужно искать теорию заговора в каждом телодвижении публичных персон? Разве адмиралы настолько отталкивающие часы, что нельзя предположить банальную версию- просто понравились Дмитрию -человеку, а Дмитрий -президент не стал спорить. В конце концов, ничто человеческое не чуждо даже первым лицам государства.

Yakuza 04.04.2012 11:52

Насчет часов за миллион евро - многие нувориши новой формации, выходцы из бедных слоев населения, из простых рабочих-инженерских семей. Переступить через свои фундаментальные, заложенные в детстве принципы бытия, порой очень сложно. В новых реалиях, в ситуации когда "все" доступно - это "все", может реально не радовать человека, быть ему чуждым по духу, диссонировать с его привычками простого обывателя и тд. Вот и ходят олигархи с утилитарными и надежными сейко :)

bes23 04.04.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1221450)
страна сложная, народ тяжелый, география экстремальная, климат неудобный, экономики нет, производства нет, культуры нет. плюс тотальный бандитизм, коррупция, "власть семьи" и философия каждого коллеги-чиновника: наворовать и уехать. кому и при каких обстоятельствах в здравом уме захочется управлять такой страной если не за бабки?!

Картина слишком черно-белая и однозначная, люди все разные, и чиновники тоже, не стоит делать таких прямолинейных выводов.
Я сам был чиновником несколько лет, сейчас работаю в крупной госкомпании, и так на жизнь не смотрю, и далеко не все мои коллеги - так на жизнь смотрят...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru