|
мои ракеты
Вложений: 1
интересно ваше мнение
|
Супперрр.... Просто СУПЕР, ЧТО ТУТ ЕЩЁ сказать:cool: Мне бы такую коллекцию;) Особенно понравились 1 и 8 экземпляр КЛАССС !!!:p
|
Отлично, особенно вахтенный 24-х часовик в середине нижнего ряда с якорьком, сам хочу купить такой в хорошем сохране. Не продадите?
|
Нет для себя искал.
Будет переизбыток сообщу |
Вложений: 2
Вот про эту ракету можно поподробней
|
Хороший наборчик. Но... работы непочатый край. (приводить в состояние)
|
Да работы мне хватит
|
Через 2-3 недели добвалю еще парочку Ракет (надеюсь) к шести имеющимся и попрошу у Вас (ТС) разрешения "примазаться" к Вашей теме. :D
|
Как обещал
|
Добавить маяк,гроб и пару телевизоров - будет мечта поэта,чувствуется вкус и заботливые руки,удачи,спасибо.
|
Как-то вот так
|
Цитата:
|
Гроб на фото справа в верхнем ряду,вот где найти амфибию - ума не приложу?:)
|
Гроб - понял. Действительно что то напоминает.
|
Вложений: 2
пополнение
|
Цитата:
|
клеймо их а как по другому определить ?
те что слева интересны больше автоподзаводом. |
Как раз недавно приобрёл "гроб"( смешное название)))) ) в состоянии так себе.Правда работает, но нет секундной стрелки.Подскажите пожалуйста, как дни недели переключать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а иак скромненько |
Цитата:
сначала отреставрируйте его очень хорошее правило |
Цитата:
|
пополнение
|
Вложений: 3
Мои ракеты, ожидаю пополнения. С АукционаВложение 253082
|
Цитата:
|
Мне придётся самому методом научного тыка подгонять такую точность. +6-8 сек в сутки. Интересно как этого добиться? Нормальных мастеров тем более аппаратуры нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жена друга увидела у меня на руке Ракету для слабовидящих и готова была ее отгрызть вместе с рукой :) Пришлось собрать такую же- женский вариант:o
|
Отдал белую. Теперь жаба душит) А тем временем еще одну попросили сделать. Может лавочку уже пора открыть? :)
|
А мне кажется, слабовидящие стрелки - это на этих.
|
Да. У второй (белой ) ракеты такие и были пока я часовую не потерял. Пришлось поставить тонкие. А первая мне уже досталась с тонкими стрелками. Может существовала "гражданская" версия общего назначения? А возможно кто- то до меня тоже стрелку потерял). Хотя есть еще одна ракета перестроечного периода- тоже с тонкими стрелками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще одну!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот новые ракетки, помыл почистил, ракета с календарём вообще спешили (пружинка кривая была), пришлось менять были для ремонта часы с них снял. Сейчас все точно идут, но подгоняю ход под 10-20 секунд, пока до 30 секунд дошел. Жду ещё 2 штуки ракет ,квадрат нравится.
|
А сегодня еще одну.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |