|
|
Решил сделать себе подарок и купил вчера себе часы Frederique Constant!
Вчера произошло нечто странное и для меня необычное. Решил приобрести себе часы. Пошел в салон и приобрел. Помогите определиться что произошло и что я купил.
А купил я Frederique Constant! Я дизайнер, часы последний раз носил в школе, причем в средних классах. Скоро мне исполняется 35 лет. Решил сделать себе подарок. Поскольку часы первые выбором особо не заморачивался. Купил то, что буду носить на каждый день. Руководствовался собственным вкусом (просто купил что нравится и как смотрится на мне). Чувствую, начинаю заболевать часами... Следующими будет механика и на порядок дороже. Огорчает, что запястье у меня тонкое. Некоторые часы, которые нравились на витрине, на моей руке смотрятся грубо, инородным телом. В общем, прошу отзывов, мнений по моим часам и марке. Насколько они надежны? Заранее спасибо. |
Поздравляю.Раз Вам понравилось - это Ваши часы. Носите на радость.
А по часам :rolleyes: - хорошие часы,но "звезд с неба не хватают" |
Отличные часы взяли. Очень хороший выбор, просужат долго, не сомневайтесь! Часовая болезнь не излечима похоже, так что держитесь!:)
|
Жаль что на фото не видно что циферблат не черный, а серый, дымчатый. Очень красиво переливается. И стрелки очень тонкие, но на них сделаны еще грани, так что отсвечивают с любого угла. Секундной стрелки нет. Очень подходит моему ритму жизни :) А минутная стрелка по ощущениям поднимается немного вверх вверх ближе к концу (к стеклу). Вобщем я уже сам понимаю что написал чтобы поделиться ощущениями, но ваши мнения узнать все равно хотелось бы.
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+Constant
:) по данной марке а какова цена вопроса была,если не секрет? |
"звезд с неба не хватают". Вот тут видимо и начинается часовая болезнь. Уже начинаю мечтать о вторых. Чтобы были не на каждый день... Принимайте в ряды. Ко вторым часам буду подходить серьезно. Нужно изучить вопрос. Не понимаю, где я это подцепил. Пару дней назад болезни не было :)
|
Цитата:
|
Ну, теперь держитесь... ;)
Сейчас у вас начнется: дайверы на лето, классическая механика для души, хронограф под кэжуал, синенькие под джинсы, оранжевенькие под шорты, ж-шоки по грибы... :) |
Пока мысли о механике, но глубоко в подсознании еще спортивные (смотрел в салоне, марку не запомнил).
Не нашел пока ничего про Слим Лайн. Как позиционируется линейка? Для кого они? Скорее классика? |
Отличные часы. Сравнительно молодая, честная, швейцарская фирма, с неплохим менеджментом и нехилыми амбициями. ;)
На сайте - недооцененный бренд. Но зато соотношение цена/качество практически идеальное. Да это рафинированная костюмная классика. |
Цитата:
Я увидел... МНЕ понравились... СЕБЕ купил... купил то, ЧТО НРАВИТСЯ.... руководствовался СОБСТВЕННЫМ вкусом. Следующим БУДЕТ(решено уже!!!) механика на порядок дороже..... _____________________________________________ Завидую я вам. Так держать. Что там...как...кто что скажет...Не суть. Понравилось и всё. Так и надо. А забивать голову нюансами за свои же деньги не стоит. Носите на здоровье. Фредерик констант хорошая марка. Мне видится у неё впереди есть варианты для роста в табели о рангах. А что вам нужно от ваших следующих часов, думаю разберётесь. Интересных тем на форуме много. Добро пожаловать и поздравляю с преобретением. Пусть только радуют. |
Часы неплохие, но в скором времени вы захотите и купите другие крутой марки, а эти вряд ли будете носить.
|
Хорошие часы. поздравляю
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы.Тоже вижу что костюмная классика. У меня свободный стиль - джинсы, рубашка.... Но мне вроде глаз не режет. Блин... На выходных пойду пиджак с ботинками покупать. А насчет носить не буду - сомневаюсь. Душой выбирал и по внутреннему зову - это самое надежное. 13 лет назад так жену выбрал :)) Хотя кто знает... (я насчет часов) :)
|
Вы знаете, с часами я как-то спокойней себя чувствую, чтоли. Это все-таки это не на телефоне время смотреть. Другие ощущения. Приятно :) Огромное спасибо за поздравления и отзывы, больше просто поделиться хотелось, а то на работе как-то неудобно хвастаться :)
|
Ну, если часы заставляют вас пойти и купить под них одежду - они однозначно ваши. Ну, или вы - их ;)
Я, кстати, это тоже заметил. В зависимости от того, что достаешь с утра из шкатулочки, хочется надеть либо пиджак с рубашкой, либо джинсы с футболкой, либо маску с ластами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы заставляют меня покупать новую одежду и вытесняют друг друга чтобы быть на моей руке. Мир с часами гораздо интересней, чем я думал. Я вдохновлен, начинаю изучать вопрос.
|
сейчас Лонжин с неба звезд не хватает - смотрел тут несколько хронов - такое ощущение, что КетайГалимый
ФК - оч. тонко и со вкусом сделанные часики !! и вообще они похоже пошли на раскрутку радостного смотрения - который час ;) ! Цитата:
|
Поздравляю Вас! Хорошие классические часы!
Они механические с автоподзоводом, если не ошибаюсь... ...Я вдохновлен, начинаю изучать вопрос.... Добро пожаловать!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте снимки, желательно на запястье. |
Поздравляю, хорошо, что что сердцем выбирали. Часы лаконичные и стильные, напоминают Вашерон.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
На вашей руке отлично смотрятся! Поздравляю!
|
не знаю не знаю... дизайнер ... и вдруг PC ....
:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Часы зачетные, сидят хорошо. Мои поздравления!:) |
Спасибо за поздравления. Уже мечтаю о вторых :)
|
Часы шикарны просто, мои поздравления. Очень со вкусом, лаконично, не перегружено излишествами, цвет цифера отдаёт весенней серостью, то что нужно для дизайнерского вдохновения ;)
|
Цитата:
|
К сожалению позволить себе такие часы не могу, ибо студент :) А за вас могу только порадоваться, потому что с покупкой вы не прогадали, со временем начнёте видеть тонкости недоступные глазу обывателя, выработается вкус именно к часам, уверен, что и в работе вашей это будет не бесполезным опытом. Так что смело приобщайтесь. :)
|
Вообще каждые красивые часы это шедевр по определению - разместить все элементы на таком малом пространстве и при этом выдержать их в едином ключе совсем не просто. любая неточность или несоответствие сразу бросается в глаза, потому что часы в прямом смысле как на ладони. :)
|
Вполне приличные часы взяли, поздравляю!
|
Мне тоже понравились. Уверен, что тоже купил бы после примерки. Поэтому стараюсь заходить в часовые салоны крайне редко. К сожалению, бюджет не позволяет исполнять все свои капризы и прихоти.
Пусть часики радуют Вас долго и время показывают точно! Приятного владения! |
Посмотрите, с дизайнерской:) точки зрения, CAMPANOLA.
Покупать Вам их не нужно. Они крупноваты для тонкого запястья. Но интересны и представляют из себя полную противоположность минимализму, с которого Вы начали. |
Сей вирус распыляют не только в часовых салонах, этот сайт является крупнейшим рассадником этой "заразы" в хорошем смысле слова. Сам нарвался - подарили часы, нарвался в поиске и вот уже какой день рабочий день начинаю с штудирования :D Ваш выбор одобряю, респект!
|
Очень красивые часики, мои поздравления! :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |