Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Решил сделать себе подарок и купил вчера себе часы Frederique Constant! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=109980)

Dmitr77 26.03.2012 11:37

Решил сделать себе подарок и купил вчера себе часы Frederique Constant!

Вчера произошло нечто странное и для меня необычное. Решил приобрести себе часы. Пошел в салон и приобрел. Помогите определиться что произошло и что я купил.

А купил я Frederique Constant!

Я дизайнер, часы последний раз носил в школе, причем в средних классах. Скоро мне исполняется 35 лет. Решил сделать себе подарок. Поскольку часы первые выбором особо не заморачивался. Купил то, что буду носить на каждый день. Руководствовался собственным вкусом (просто купил что нравится и как смотрится на мне). Чувствую, начинаю заболевать часами... Следующими будет механика и на порядок дороже. Огорчает, что запястье у меня тонкое. Некоторые часы, которые нравились на витрине, на моей руке смотрятся грубо, инородным телом. В общем, прошу отзывов, мнений по моим часам и марке. Насколько они надежны? Заранее спасибо.

ujeans 26.03.2012 11:45

Поздравляю.Раз Вам понравилось - это Ваши часы. Носите на радость.
А по часам :rolleyes: - хорошие часы,но "звезд с неба не хватают"

vadeaux 26.03.2012 11:45

Отличные часы взяли. Очень хороший выбор, просужат долго, не сомневайтесь! Часовая болезнь не излечима похоже, так что держитесь!:)

Dmitr77 26.03.2012 11:47

Жаль что на фото не видно что циферблат не черный, а серый, дымчатый. Очень красиво переливается. И стрелки очень тонкие, но на них сделаны еще грани, так что отсвечивают с любого угла. Секундной стрелки нет. Очень подходит моему ритму жизни :) А минутная стрелка по ощущениям поднимается немного вверх вверх ближе к концу (к стеклу). Вобщем я уже сам понимаю что написал чтобы поделиться ощущениями, но ваши мнения узнать все равно хотелось бы.

denis26 26.03.2012 11:49

http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+Constant
:) по данной марке
а какова цена вопроса была,если не секрет?

Dmitr77 26.03.2012 11:54

"звезд с неба не хватают". Вот тут видимо и начинается часовая болезнь. Уже начинаю мечтать о вторых. Чтобы были не на каждый день... Принимайте в ряды. Ко вторым часам буду подходить серьезно. Нужно изучить вопрос. Не понимаю, где я это подцепил. Пару дней назад болезни не было :)

Dmitr77 26.03.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от denis26 (Сообщение 1207615)
http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+Constant
:) по данной марке
а какова цена вопроса была,если не секрет?

26 000 салон "Консул" на большом проспекте, СПб. Салон понравился. Не навязывали. За 2 часа много перемерил. Предлагали и дороже и дешевле. После выбора вышел, прошелся, покурил, прислушался к ощущениям, вернулся - и через 15 минут часы мои:)

yurikim 26.03.2012 12:14

Ну, теперь держитесь... ;)
Сейчас у вас начнется: дайверы на лето, классическая механика для души, хронограф под кэжуал, синенькие под джинсы, оранжевенькие под шорты, ж-шоки по грибы... :)

Dmitr77 26.03.2012 12:23

Пока мысли о механике, но глубоко в подсознании еще спортивные (смотрел в салоне, марку не запомнил).
Не нашел пока ничего про Слим Лайн. Как позиционируется линейка? Для кого они? Скорее классика?

Scar074 26.03.2012 14:11

Отличные часы. Сравнительно молодая, честная, швейцарская фирма, с неплохим менеджментом и нехилыми амбициями. ;)
На сайте - недооцененный бренд. Но зато соотношение цена/качество практически идеальное.
Да это рафинированная костюмная классика.

БелыйПарс 26.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Dmitr77 (Сообщение 1207595)
Вчера..... Решил приобрести себе часы.
Пошел ... и приобрел....
.... Решил сделать себе подарок. ..... выбором особо не заморачивался.
Купил ....Руководствовался собственным вкусом, (просто купил что нравится и как смотрится на мне).
Чувствую, начинаю заболевать часами...
Следущими будет механика и на порядок дороже.....

Вы молодец. Такой характер, как у вас редкость в последнее время. Увидел. Понравились. Купил.
Я увидел...
МНЕ понравились...
СЕБЕ купил...
купил то, ЧТО НРАВИТСЯ....
руководствовался СОБСТВЕННЫМ вкусом.
Следующим БУДЕТ(решено уже!!!) механика на порядок дороже.....
Завидую я вам. Так держать. Что там...как...кто что скажет...Не суть. Понравилось и всё. Так и надо. А забивать голову нюансами за свои же деньги не стоит. Носите на здоровье. Фредерик констант хорошая марка. Мне видится у неё впереди есть варианты для роста в табели о рангах.
А что вам нужно от ваших следующих часов, думаю разберётесь. Интересных тем на форуме много.
Добро пожаловать и поздравляю с преобретением. Пусть только радуют.

Mikeb 26.03.2012 14:27

Часы неплохие, но в скором времени вы захотите и купите другие крутой марки, а эти вряд ли будете носить.

Denis Cherny 26.03.2012 14:32

Хорошие часы. поздравляю

Scar074 26.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1207863)
Часы неплохие, но в скором времени вы захотите и купите другие крутой марки, а эти вряд ли будете носить.

Предсказаниями на жизнь зарабатываете? ;)

Dmitr77 26.03.2012 15:42

Спасибо за отзывы.Тоже вижу что костюмная классика. У меня свободный стиль - джинсы, рубашка.... Но мне вроде глаз не режет. Блин... На выходных пойду пиджак с ботинками покупать. А насчет носить не буду - сомневаюсь. Душой выбирал и по внутреннему зову - это самое надежное. 13 лет назад так жену выбрал :)) Хотя кто знает... (я насчет часов) :)

Dmitr77 26.03.2012 15:47

Вы знаете, с часами я как-то спокойней себя чувствую, чтоли. Это все-таки это не на телефоне время смотреть. Другие ощущения. Приятно :) Огромное спасибо за поздравления и отзывы, больше просто поделиться хотелось, а то на работе как-то неудобно хвастаться :)

yurikim 26.03.2012 16:00

Ну, если часы заставляют вас пойти и купить под них одежду - они однозначно ваши. Ну, или вы - их ;)
Я, кстати, это тоже заметил. В зависимости от того, что достаешь с утра из шкатулочки, хочется надеть либо пиджак с рубашкой, либо джинсы с футболкой, либо маску с ластами ;)

Mikeb 26.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1207880)
Предсказаниями на жизнь зарабатываете? ;)

Так всегда бывает, что следующие часы вытесняют с руки предыдущие.

Gennady2112 26.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Dmitr77 (Сообщение 1207618)
Принимайте в ряды.

Скорее в палату!:D

Dmitr77 26.03.2012 16:29

Часы заставляют меня покупать новую одежду и вытесняют друг друга чтобы быть на моей руке. Мир с часами гораздо интересней, чем я думал. Я вдохновлен, начинаю изучать вопрос.

Barmaleo 26.03.2012 16:31

сейчас Лонжин с неба звезд не хватает - смотрел тут несколько хронов - такое ощущение, что КетайГалимый

ФК - оч. тонко и со вкусом сделанные часики !! и вообще они похоже пошли на раскрутку

радостного смотрения - который час ;) !

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1207644)
Ну, теперь держитесь... ;)
Сейчас у вас начнется: дайверы на лето, классическая механика для души, хронограф под кэжуал, синенькие под джинсы, оранжевенькие под шорты, ж-шоки по грибы... :)

и добро пожаловать в нашу интернет-палату :)

konstantin.ao 26.03.2012 16:39

Поздравляю Вас! Хорошие классические часы!
Они механические с автоподзоводом, если не ошибаюсь...
...Я вдохновлен, начинаю изучать вопрос....
Добро пожаловать!)))

andyK9 26.03.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Dmitr77 (Сообщение 1207618)
Не понимаю, где я это подцепил. Пару дней назад болезни не было

В часовом салоне были? Они там специально распыляют вирус))) Воздушно-капельным путем заразились)))

Orville 26.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Dmitr77 (Сообщение 1207611)
Жаль что на фото не видно что циферблат не черный, а серый, дымчатый. Очень красиво переливается.....

Нам тоже жаль, что не видно.:)
Сделайте снимки, желательно на запястье.

Dinos 26.03.2012 20:40

Поздравляю, хорошо, что что сердцем выбирали. Часы лаконичные и стильные, напоминают Вашерон.

Dmitr77 27.03.2012 10:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1208391)
Нам тоже жаль, что не видно.:)
Сделайте снимки, желательно на запястье.

Сделал снимки...

marko 27.03.2012 11:02

На вашей руке отлично смотрятся! Поздравляю!

jinkade 27.03.2012 11:06

не знаю не знаю... дизайнер ... и вдруг PC ....

:)))))

Dmitr77 27.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1209201)
не знаю не знаю... дизайнер ... и вдруг PC ....

:)))))

PC ? Непонятно.

Orville 27.03.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Dmitr77 (Сообщение 1209120)
Сделал снимки...

Ну вот теперь порядок!
Часы зачетные, сидят хорошо. Мои поздравления!:)

Dmitr77 27.03.2012 15:51

Спасибо за поздравления. Уже мечтаю о вторых :)

Старый Часовщик 27.03.2012 17:59

Часы шикарны просто, мои поздравления. Очень со вкусом, лаконично, не перегружено излишествами, цвет цифера отдаёт весенней серостью, то что нужно для дизайнерского вдохновения ;)

Dmitr77 27.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Stariy Chasovshik (Сообщение 1209860)
Часы шикарны просто, мои поздравления. Очень со вкусом, лаконично, не перегружено излишествами, цвет цифера отдаёт весенней серостью, то что нужно для дизайнерского вдохновения ;)

Как красиво :) Хорошо быть в кругу тех, кто носит часы :)

Старый Часовщик 27.03.2012 18:53

К сожалению позволить себе такие часы не могу, ибо студент :) А за вас могу только порадоваться, потому что с покупкой вы не прогадали, со временем начнёте видеть тонкости недоступные глазу обывателя, выработается вкус именно к часам, уверен, что и в работе вашей это будет не бесполезным опытом. Так что смело приобщайтесь. :)

Старый Часовщик 27.03.2012 19:16

Вообще каждые красивые часы это шедевр по определению - разместить все элементы на таком малом пространстве и при этом выдержать их в едином ключе совсем не просто. любая неточность или несоответствие сразу бросается в глаза, потому что часы в прямом смысле как на ладони. :)

Спецправо 27.03.2012 20:34

Вполне приличные часы взяли, поздравляю!

XAMJIO 27.03.2012 23:15

Мне тоже понравились. Уверен, что тоже купил бы после примерки. Поэтому стараюсь заходить в часовые салоны крайне редко. К сожалению, бюджет не позволяет исполнять все свои капризы и прихоти.
Пусть часики радуют Вас долго и время показывают точно! Приятного владения!

IHTIO 28.03.2012 20:42

Посмотрите, с дизайнерской:) точки зрения, CAMPANOLA.
Покупать Вам их не нужно. Они крупноваты для тонкого запястья.
Но интересны и представляют из себя полную противоположность минимализму, с которого Вы начали.

Mexxus 29.03.2012 14:34

Сей вирус распыляют не только в часовых салонах, этот сайт является крупнейшим рассадником этой "заразы" в хорошем смысле слова. Сам нарвался - подарили часы, нарвался в поиске и вот уже какой день рабочий день начинаю с штудирования :D Ваш выбор одобряю, респект!

KirrrZlo 29.03.2012 14:52

Очень красивые часики, мои поздравления! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru