|
|
Принимайте в ряды! PAM 183
Вложений: 3
Всем привет! Долго раздумывал о покупке Pam, 2 года назад оставил эту затею и отправился в стан ролексоводов, до вчерашнего дня даже не думал о покупке панераев, и размер казался великоват и не классика вроде, но, как это обычно бывает случайно зашел с другом посмотреть часы в Panerai на никольской и после получаса раздумий вышел с Радиомиром 183, базовая модель разумеется6 но может быть это только начало, кто знает.... Прошу любить и жаловать!
|
Поздравляю
Надеемся, да что там... Уверены это ПАМ не последний. Добро пожаловать в секту))))
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Очень хорошие
|
Секунду к секунде. Думаю, имея на борту такую коллекцию Вы сделали осознанный выбор модели
|
Поздравляю! Классика.
|
поздравляю! как там щаз в бутике со скидками- просили?!)))
|
Правильный выбор,я думаю это только начало...
Pam-это заразно,дальше будет лихорадить и плавно перейдёт в хроническое ! :D;) Мои поздравления от всей души! |
"Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!" :D
45 мм подходит! Мои поздравления! |
Скидку дали только 5%, на уговоры особо не поддавались)))
|
Борьба за запястье будет нешуточная: дай тона против панерая, н да.... Ставлю на пам. Будет второй)))
А вообще не главное, главное чтоб все часы в сете радовали. С приобретением и радости от эйфории. |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Примите поздравления! Отличнейший выбор, и после Такооой коллекции - это особенно приятно! ... И Памы выгодно (!) выделяются в Вашей "команде игроков" ! Точного хода и приятных переживаний!
|
Поздравляю с хорошими часами!
И поздравляю с очень интересным набором часов! |
С прибавлением, отличный радиомир!
|
Поздравляю Вас!
Точного хода и удовольствия от обладания! |
Поздравляю, отличный выбор.
|
Коллеги, а подскажите пожалуйста на сколько у них хватает завода? Не могу найти эту информацию официально, наверняка сталкивались.
|
|
Поздравляю, пусть приносят Вам удовольствие. Одни из самых харизматичных ПАМов, на мой взгляд!
|
Товарищу Ронкину зачет.
Это классика, это всегда отлично. В такой компании им скучно не будет. |
Поздравляю! Сам примериваюсь к 183...
|
Поздравления! Отличный сет получился - и в пир и в мир, что называется!
Прогнозы следующие - ЖЛК будет пылиться на полочке, Ролеки от случая к случаю будут носиться, РАМ - по поводу и без... У меня получилось так...:D |
Цитата:
Мои поздравления ! |
Цитата:
http://www.paneraisource.com/watch_d...storic_12.html Упс...не увидел сообщение уважаемого ОлегTT :rolleyes: Реклама BestWatch сбивает - воспринимается как конец страницы... |
Поздравляю. Очень красивая модель. Обладал такой, продал, теперь грустно без радиомира....
|
Поздравляю с отличным выбором! Подскажите, у Вас какой размер запястья? Я тоже подумываю о Памах, но боюсь, что на мои 18-18,5см великоваты будут...
|
Цитата:
Так что , смелее ...:) |
Померяйте на свою руку, я тоже привык к часам не более 40мм и с непривычки смотрятся просто огромно, но с моей точки зрения это одна из фишек таких часов, стиль марки так сказать, поэтому мне нравится их размер, утилитарная вешь такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня запястье 18 см. - Люминоры 44 мм.сидят отменно...:D Правда...тссс...рост 191. ;) |
Цитата:
Цитата:
Сам к ПАМу пришёл где-то с 3-й попытки, и это пока что первые мои часы, которые за прошедшие полгода не только не разонравились/надоели, а продолжают радовать всё больше и больше с каждым днём :D Что касается диаметра часов и размера запястья, то могу заверить, что на моём полудистрофическом :( запястье (около 17 см.) смотрятся очень даже не плохо (мнение как моё, так и членов "донецкой ячейки" :)), особенно на ремне из толстой кожи (в моём случае в исполнении уважаемого Rolko) При случае, конечно же, лучше померять, чтобы окончательно определиться с выбором, но по личным наблюдениям хочу заметить, что 44 мм. Люминора на моей руке смотрелись и ощущались малость чужеродно (окончательный выбор стоял между 183 и 112), а 45-ти миллиметровая "подушка" Радиомира сидит на руке гораздо комфортнее и выглядит вполне прилично: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=41 |
Цитата:
|
Поздравляю!!
Хорошие часы и в Семью попали хорошую !;) |
Часы супер, буду ждать фото на каком-нибудь интересном ремешке ;)
|
Поздравляю!
Одни из самых классных!
Носите на здоровье! Всем на зависть! |
Классика Форева. Поздравляю!
Точного хода! P.S. Сет у Вас серьезный! |
ПАМЫ на руке не удержались.... Продаются...
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337169685 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |