|
|
Посоветуйте сервис или мастера в Санкт-Петербурге
Коллеги, подскажите пожалуйста мастера/сервис,где можно грамотно, но за вменяемые деньги диагностировать и отремонтировать Брайт Хрономат в Питере. В последнее врремя заметил, что при ручном заводе появилось некое лёгкое похрустывание и вращать головку стало труднее :(
PS "Консул" не предлагать! PPS Если ошибся темой, прошу модератора перенести в соответствующую. |
в личку написал
|
Не могли бы Вы и мне в личку продублировать
|
Цитата:
с уважением. |
Рекомендую Секунда-Питер.
|
Иван Васильевич в Статусе на Литейном, 53. Сертефицированный Брайтом мастер.
|
Цитата:
PS Обратился по рекомендации Александра.По итогу-отпишусь. PPS Всем большое спасибо за советы! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, я очень доволен и еще раз выражаю Вам свою благодарность. Андрей Кузьмин - профессионал, мастер аккуратный и обязательный. Был очень рад знакомству с ним. Сейчас, если что случиться с моими часами- обращусь только к нему. А всем своим знакомым- рекомендую! Спасибо! с уважением. |
Добрый день!
Очень заинтересовал Ваш отзыв о мастере... :) А он может отреставрировать японские часы Michele? На них необходимо восстановить позолоту на ремешке и починить застежку. |
Александр, если Вас не затруднит, и мне тоже продублируйте пожалуйста в личку контактную информацию.Спасибо!
|
Не пойму почему в общий не написать? К чему эти лички, если все просят?
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Можно тоже контакт Андрея Кузьмина в личку, pls.
|
Андрей отличный мастер, все сделал быстро и на отлично. Всем рекомендую.
|
Цитата:
Уверен, многим Петербуржцам это будет очень актуально. :cool: |
Тоже хотелось бы заиметь контакты Андрея, так как после посещения пары центров осталось непреодолимое ощущение не очень прикрытого "развода"! Заранее благодарен!
|
Можно и мне сообщить координаты мастера Андрея Кузьмина, спасибо заранее...
|
Господа, а можно, пожалуйста, и мне в личку контакты Андрея? А то переехал в Питер месяц назад и здесь совсем никого не знаю, а подошло время делать репассаж и калибровку.
|
А можно и мне узнать координаты Андрея, а то нахожусь в Великом Новгороде, а здесь с мастерами вообще туго, поеду в Питер. Заранее спасибо.
|
доброй ночи,уважаемые форумчане.
прошу сообщить в ЛС координаты уважаемого Андрея Кузьмина . заранее благодарен. |
Кому не сложно скинте и мне в личку координаты данного Андрея. А то пришло время делать репасаж дорогих золотых часов а где это в Питере сделать незнаю. Заранее благодарен
|
мне так и никто не ответил.наверное очень секретный этот мастер-самим пригодится ,чужим недостаётся)))
|
Цитата:
Кому очень надо может обратиться в личку к тем, кто положительно отозвался, а не ждать чего-то :) |
и со мной поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, контактом.
заранее большое спасибо! |
Напишите и мне,пожалуйста,адрес этого мастера
|
а мне этот мастер испортил рант на часах.третий месяц ищет ему замену.так что раз на раз не приходится
|
Помогите и мне, на хамилтон разбил стекло, где можно поменять?
|
Намеднях обращался к Андрею по поводу репассажа своих подуставших часов. Впечатления только положительные, за весьма скромный бюджет его золотые руки довольно быстро сделали из искомого конфету. Теперь благодаря знакомству с ним, нет нужды ломать голову в поисках альтернативных сервисов.... Андрею - респект и еще раз респект!:)
|
Добрый день!Хотел бы узнать контакты Андрея Кузьмина.
Спасибо. |
Del.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А помимо сверхсекретного Андрея Кузьмина, где лучше обслужить старенькую Омегу Девиль?
|
Подверждаю. Мастер с большой буквы. Определить причину неработоспособности одним взглядом на заднее стекло часов только что пришедших из США, это круто!!! 15 минут работы и диагностики и мое волнение пропало. Спасибо огромное!
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты Андрея Кузьмина. Спасибо. |
Подтверждаю. Особо засекреченный мастер.
|
Добрый день! Вот и мне приходится искать мастера в СПб. Поделитесь контактами, если не затруднит.
|
Сегодня обращался к Андрею Кузьмину , очень доволен: быстро корректно , адекватные цены , рекомендую.
Сразу скажу . Тел дать не могу , я его нашёл в этой ветке . И кто очень захочет тоже справиться . |
Сегодня обращался к Андрею Кузьмину , очень доволен: быстро корректно , адекватные цены , рекомендую.
Сразу скажу . Тел дать не могу , я его нашёл в этой ветке . И кто очень захочет тоже справиться . |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |