|
|
немаленькие часики-для любителей еще больше!
Вложений: 9
вот такие немаленькие часики;) одни больше других!
|
Инвикта на Зенит смахивает. Понравились оба экземпляра :)
|
СУПЕР!
А что это за Инвикта? Можете дать ссылку - подробней почитать? Спасибо! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7268 |
понравилась очень Инвикта.
|
[quote=Ego;147457]На форуме обсуждались. QUOTE]
Я видел эту тему. Может, у кого-то есть что сказать об опыте эксплуатации? А так же, инетерсно, где можно посмотреть эти часы в Киеве? |
Hа маленьком фото был уверен, что Invicta это Зенит :)
|
да, вылитый зенит :)
|
по инвикте-ну очень радуют!
ход +3сек в сутки:) незамеченными не остаются-народ глаз неотрывает! т.х-S U B A Q U A N O M A 7 7 5 1 Movement: Swiss made automatic " 25 jewels " ETA7751 movement " Shock resistant " 28,800vph Case and dial: o 50mm " Solid stainless steel " Stainless steel screw down exhibition case back " Unidirectional turning bezel " 18kt rose gold plating " 18kt gold plating " Black ionic plating " Sapphire mineral crystal " Matte texture dial " Screw down crown and pushers " Date display " Tritnite® luminous hands Band: Stainless steel band with diver buckle and safety clasp " 18kt rose gold plating " Black ionic plating Water resistant: 500 meters серия лимитированная 500штук. |
цена , если не секрет?
|
на коробке цена магазинная из штатов стоит(ретайл)розница-4780 уешак
|
по Инвикте все просто - есть модели - полное "Г", а есть - редкие , но жемчужинки. Остальное - зависит от Вас - выбор все покажет.:)
Как простая подсказка - если стоит на модели swiss made, -можно присмотреться, но и очень дорогие модели я бы не советовал - не уровень Инвикты. Дизайн - это на Ваш вкус - а механизмы ставят - и кварц, и механика - японский и швейцарский, по ним вопросов нет, изредка - китайская механика - но это пока редкость, и в самых дешевых моделях... |
Цитата:
а за сколько реально продаются ( покупались Вами))) ? |
Цитата:
мда, дизайнер явно напротив глаз каталог зенита держал) |
Инвикта не гнушается плагиатить всех!
Есть у них практически копии Корум Баббл , Лупа называется:) , есть - практически идентичные Hysek... Уж всякие B&R я и не упоминаю...:) Сравните, к примеру. http://i194.photobucket.com/albums/z...oto/4362-1.jpg http://i194.photobucket.com/albums/z.../jor_05b-1.png |
У некоторых попросту нет денег на тот же Ролекс. А так хочется. А тут и марка известная и дизайн сердцу милый :)
Я так понял, что Инвикта в начале поста из злата?! |
Цитата:
разбирает, к примеру, Ролекс, устраняет недостатки и выпускает на основе полученных сведений - свою, улучшенную модель... Специально для Вас, уважаемый KDV = http://i194.photobucket.com/albums/z...4df_1_bo-1.jpg |
Про улучшеную модель это сильно :D
Спасибо, но денег на Корум мне хватает :) |
Цитата:
Про улучшение - видите, тут розового цвета золотое покрытие! :) И заводная головка, имхо, удобнее сверху... Что касается стоимости, думаю, Gevril не купит тот, у кого денег на Корум не хватает... |
2 Alexxx
А, улучшение то я и не заметил :p Вот на счет головки зря. Попробуйте на своих любых часах, куда удобнее тянуться ;) |
Всё про Инвикту, да про Инвикту, а мне вот Орис нравится :rolleyes: особенно вот этот Но мне только если на ногу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще согласен - в крупных часах, да еще с массивными головками, носить при левом расположении намного удобнее, но вот если нужно хотя бы слегка подкорректировать время, тут уж без снимания, да переворачивания и кручения в противоположную сторону не могу обойтись... Левой рукой - уж совсем неудобно, инстинкты почти врожденные. |
Интересно будет посмотреть, как вы в дайверских часах будете не снимая их с руки выкручивать ключ, чтобы перевести время или подзавести их на руке. Еще сложнее это сделать под водой в перчатках или гидрокостюме. Даже и правой рукой :)
|
Цитата:
Когда ключ справа - то без проблем - думаю, хоть дайверские, хоть выкручивать, сложности нет никакой. |
А по моему на руке неудобно ни выкручивать ключ, ни заводить, ни переводить. Даже если ключ справа.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |