|
Прекращено производство «Восток»
Только что по МАЯКу передали что ЧЧЗ перекращает выпуск часов и переходит на выпуск водосчетчиков.
АМИНЬ |
Брехня...
Водосчетчики и прочую арматуру они выпускают давно. |
Вот ссылка на новость. То ли мы чего-то не знаем, то ли чиновники как всегда занимаются подтасовкой фактов для прикрытия своих делишек...
Цитата:
Цитата:
|
Слухи о смерти ЧЧЗ преувеличены :)
|
Так Ракета же давным-давно уже закрыта, там пятёрочка, ресторан и магазины одежды. (Живу рядом)
А про Восток как-то сомнительно, т.к. буквально позавчера общался с их менеджерами и отправил им на завод свои часы в ремонт. Для проверки, думаю проще всего позвонить на завод и узнать всё напрямую ) Благо телефоны есть ) Часовой завод Восток. (84342) 9-49-15 - телефон менеджеров. |
Цитата:
raketa.com raketa.su raketa-shop.com да на форуме в соответствующих разделах почитай |
мутно все как-то :(
какой-то сериал разворачивается. Лучше подождать официальной информации ЧЧЗ |
Цитата:
|
Второй слух за две недели! То ли кому-то так не угоден ЧЧЗ, то ли там правда творится что-то не ладно! Вернее не на ЧЧЗ а в той конторе что выпускает часы под маркой Восток. Как я понял, на заводе еще с 2010того конкурентное производство и оборудование было вывезено заранее!
|
Если это верно
Цитата:
то получается, что Восток собирал часы из китайских комплектующих ,о чём уже были подозрения. |
Вложений: 1
Производство работает.
Часы выпускаются. Сейчас вот новые безели на амфибиях ставят. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1332412638 |
Тогда объясните, почему Татар-информ (http://www.tatar-inform.ru/news/2012/03/22/309191/) распространяет эту информацию?
|
Цитата:
Информация по Востоку от ТС впечатлила, ресурс новостной просто чума- который такую откровенную дезу и бред публикует. Мдааа |
Закрываем. Туды ее, в качель (с):D
|
Цитата:
|
Ну что ж тут не понятного. Решили небось вместо нашего Востока комплектовать солдатиков чем-нить импортным, а то и вообще сэкономить... на новые джипы скажем... хе-хе. Ну и скинули дезу для обывателя, а заодно и для тех, кто должен следить, куда и как деньги тратятся.
Вы посмотрите, что в вообще в этой статье пишут: А типа зачем солдату часы? Они ж уже для статуса теперь, а не для просмотра времени! ))) Бред какой! Конечно, ведь у современный российский солдат на поле боя укомплектован ай-падом, мобильником и электронными многофункциональными часами... Допустим даже что... их у него ЕСТЬ! :D То, что это все выключается электро-магнитным импульсом тоже конечно фигня, с чего бы ему появиться на театре военных действий? Просто смешно... А вообще-то был ли мальчик? В смысле, когда и для кого МО РФ последний раз заказывали командирские и амфибию? И если заказывали, то они что, с такими же дебильными разукрашенными циферами выпускались? никто не в курсе? З.Ы. Кстать новый безель на амфибию куда приличнее выглядит, и чего сразу такой не сделали? |
В одном месте написали, в других источниках эту дезинформацию перепостили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот собственно первоисточник новости. Там даже по подробнее все расписано.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/20mar2012/clock.html |
а че гадать то, позвонить да узнать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь именно МО РФ, могло бы поддержать нашего производителя (будь то и Ракета, и Восток), заключив договор на поставку часов для военнослужащих нашей армии, тем бы и "полку нашего" прибыло "носителей часов", чем бы и поднялся спрос на часы уже отслуживших. Глядишь и часовщики бы появились при частях. При таких заказах наверное уж больше не закупали б запчастей у китайцев, а собирали своими силами, на новом оборудовании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берем яндекс, находим часовой завод, выбираем Панорама и смотрим на цеха Ракеты http://maps.yandex.ru/?ll=29.890873%...45812415387044 Это вид на цеха здания с башней, на которой часы - если влево "погулять", то можно увидеть и другие здания бывших цехов. |
Цитата:
Знакомый был у графа на экскурсии. |
Ну собственно и окончание - официальная приписка к первичной новости в Известиях:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас по слухам хотят толи купить толи построить отдельное здание для себя, так как насколько я понял сама территория ПЧЗ распродана давно |
Порадовался за завод Восток! А статейка проплаченная!
*Пошел каталог востока относить в местный часовой магазинчик дабы расширили ассортимент |
Думаю этим горе журналистам нужно извинится перед заводом.
|
Забавно (это я про видео).
Пусть закупят теперь себе g-шоки антимагнитные на солнечной батарее. Хотя...МВД уже заключило контракт вроде бы с "Кандино"... |
Никак не могу понять почему мои (уплаченные в форме налога) деньги тратят на развитие часовой промышленности Швейцарии! Я категорически против!
|
Я тоже, понимаю врачам там, учителям, но дебилам в форме...
|
empty
|
Цитата:
|
Цитата:
Да оп чём это Вы, коллега? 146 прОцентов были как раз "за" :D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |