|
|
Кто умрет в кризис?
Тема глумливая, но все же.
Какую часовую марку (или несколько) Вы похоронили бы в нынешней ситуации? И почему? Начну. Часы Волна. Это надо видеть. Жуть! |
Журн как не прискорбно или судьба Д.Рот..
|
Цитата:
|
Грубель и Форси,Р.Миль,Урверк...
|
Т.е. все умрут. Тогда кто останется?
|
Arnold, Graham - не нравятся
Hublot - есть АП оффшор Милль - по тому что есть более дешевый Кустос Кустос - дешевый Милль Джакоб, Айс Линк - попса ДеВитт - просто так))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Журн, да, он действительно, знает себе цену, но...кушать -то надо..:(
|
Журна будет жалко. У него действительно очень хорошие часы.
Буду за него пальцы держать:) |
Cкорее всего, найдёт денег или с кемнить скооперируется..Такие ребята найдут выход..
|
Цитата:
А про покупку - посмотрите на Минерву. Все, нет марки. Хотя я бы предпочел, чтобы они были живы под своим именем, а не как поставщики мех-мов для Монблана, который я под приговором не куплю никогда ( но смотрю на их Минервовские мех-мы и считаю их самыми красивыми. Красивее чем Лемания и Ланге ) ПС.Будем надеятся, что поклонники марки Журн, не дадут ей умереть. |
Если Журн действительно так хорош, думаю найдется инвестор который поможет пережить трудные времена.
Естественый отбор, ничего более. |
Цитата:
Выживет, не боись))) |
Цитата:
Сократит Журн производство, немного цены поднимет. Думаю брать все равно будут. Думаешь он вот-вот может попрощаться с производством??? P.S. На счет Минервы согласен. Зря так Монблан. |
Журн очень хорош,ему инвестор не нужен это зависимость,нужен хороший управленец и благодарные (в деньгах)клиенты
|
Цитата:
Купи Хронометр Соверен в розовом, поддержи мастера. Если не переживет кризис, будут раритетом.:) |
Цитата:
Я уже к Бреге присматриваюсь :D Мой счет не перживет Журна :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сам говорил, ничего не брать :p |
Цитата:
По теме - понятное дело, что на растущем рынке, было всем хорошо. Сейчас придется призадуматься. Просто хотелось бы, чтобы такие марки, как Журн, Урверк, ДеБетюн, Милль, не оказались за бортом. |
Цитата:
По цене от ритэйла падает хорошо. Думаю это показатель. |
Цитата:
А посмотри на Бреге. Не свои механизмы, ничего нового уже миллион лет. НО. Сохранили дизайн, свойственный только им. Ну и имя. А большинству людей, только это у нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
А Бреге и делать ничего не нужно. А.Л. все уже давно сделал :p Марка выезжает на харизме, которой хватит на AHCI :cool: Я кстати в большинство. Стиль, есть стиль. |
[quote=VV;147150]Мне Милль нравится. Понятно, что он сам не часовщик,
А посмотри на Бреге. Только и осталось, что смотреть на Бреге да ещё с десяток часовых марок..:( Я конечно утрирую, но слишком часовая продукция пены прибавила, может , кризис и на руку..:cool: |
Цитата:
Мы что-то говорим о марках, которые на вершине, у которых есть нормальная филиальная сеть и куча поклонников. Потом, у Урверка, тиражи 200 часов в год, или у того же Спик-Марина. Думаю, 200 человек найдутся с деньгами. Ну или 100. А есть марки, с другим бэкграундом. Например J. Mairet & Gillman, что будет с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролекс и Патек - ни того ни того у меня пока нет , в сервисе не нуждаюсь, РИП безболезненно для меня. :D :D :D
|
"Господа... вы - звери, господа" :D
Ни на кого рука не поднимается, даже на Якова и Ко или Панераи (две марки, в которых, как говорят аборигены, I wouldn't be caught dead - не хотел бы быть застуканным даже в гробу). Пусть живут. |
Я за Памы не переживаю, у них фан-зона большая, как у Ролекса, Омеги и Патека. Даже более сплоченная, на мой взгляд. Случайные люди уйдут, тиражи уменьшатся, но эти марки кризис переживут. А то что их в цене задрали - не есть хорошо.
|
Поживем-увидим, не так уж долго ждать осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и Журна нет:) Так что тоже, в топку:D :D :D
|
мне кажется, что куда более предпосылок для выживания как-раз у тех брендов, которые делают единичные экземпляры, или небольшие партии. такие как Урверк, Вилья. Даже если они цены подснизят, что им прийдется сделать, они выгребут. Почему? а тошо не надо держать огромный штат, заводы, представительства, промоутеров и прочих спутников. А вот прикиньте, как скажется на Своч Групп кризис? у них то столько всего! Они прежде всего и почувствуют. А Вилья лепит себе часики на заказ и ему дико насрать шо там и как. А остальным надо держать рынок. ото и всяарифметика.:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |