|
5711 vs 5726 браслет
Ну в общем вопрос понятен .
5711 синемордый нравится больше , но 5726 вроде как лучше . Или нет ? Не уверен что приживется , 5711 вроде как легче скинуть будет , если что . 5726 с синей мордой ждать долго . 5712 и 5980 не рассматриваются . На ремнях в драгметаллах не рассматриваются . ПС забыл опрос открытым сделать , просьба тех кого имею честь знать лично написать в комментариях за какой пункт проголосовали , мнение остальных так же интересно . |
5711 Синий
|
Цитата:
|
Проголосовал за "Не нужен он..."
ИМХО, при наличии Роликов на любой вкус и Скай-Двеллера на горизонте, у тебя нет ниши в которой мог бы разместиться Патек. Ну если в коробке только...:) А смысл в коробке держать?.. |
Вот странный человек.:D
Уже больше года вокруг Нау ходишь, а все никак. Значит не нужен он тебе. Есть же ДД2 Пт - по цветам тоже самое, им доволен. Олег, тебе более массисвные часы идут, а Нау тонкий, легкий и изящный. Третий пункт при всей моей любви к 5711. P.S.: А лучше дождись 5726 синий на железе, приобрети, поноси два дня и продай мне с минус 30% от ритейла.:D |
Цитата:
ездить на дачу . Мне он тактильно очень нравится , но и минусы вижу именно при эксплуатации на убой . ПС в коробке другие Патеки хорошо бы разместились - но пока не дорос до них :) А Нау , да или носить или продавать если не носится |
Олег, ну для подобного юзания годовик это как-то не особо то что нужно ИМХО, я бы трехстрелочик предпочел бы на твоем месте.
|
Надо брать 5711
Ты уже считай себе заказал годовик. И мировое время в одном флаконе. Считаю, что в опросе второй кандидат - статист. Вдвойне из-за того, что перспективы синего туманны пока, а даже серый возьмешь по нормальной цене через год в лучшем случае. А там уже, глядишь, Ролик вечник покажет :-) Первый - легкие, красивые, лаконичные и супер универсальные часы! Их надо иметь хотя бы для того, чтобы потом роликофилам говорить "пробовал я ихний Патек - часы не для меня" В общем , возьми. Потом, если что, сдашь без проблем |
Склонился к 5726. 5711 как то мне ни то ни сё. Т.е. если хочется легенду, то тогда 3700, а из современных - 5726. Хотя , хрон был бы правильнее, но его в списке нет. В жизни вообще примеряли? Думаю, вопрос легче бы решился.
|
Почему-то мне к тебе визуально больше 5726 подходит. За него голос и отдала.
Хотя маленький чертик, сидя на плече и помахивая хвостиком, шепчет в ухо: "За третий пункт надо было голосовать... он СкайДвеллер купит, 1655 с доками в состоянии mint найдет, и Патек продаст постепенно" :) |
Стараюсь не оспаривать выбор людей и не предлагать альтернативы, если есть жесткие критерии выбора. Все взрослые, состоявшиеся, своя голова на плечах.
Но этот топик вызывает недоумение. Зачем Патек на даче? Понимаю фана Патеков, лежишь в шортах в гамаке с 5970 засекаешь за сколько пчела от улия до цветка долетит. Со стороны не особо органично будет выглядеть. Да и ремень жалко на солнце. Идешь за 5167 или 5711\5980. Но если человек(его семья и даже собака) фан Ролекса, зачем что-то другое искать? Масса моделей на любой вкус. Тот же 116610LV среди зелени будет очень органичен(как пример). ИМХО не Ваше это. Хотя из предложенных Патеков взял бы 5711. |
Цитата:
Хрон есть другой марки и он больше нравится чем 5980 3700 - маловат для меня |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я люблю часы полегче и выбрал бы бездатый суб. Но Вам же нравятся потяжелее и собирались вернуться к Дипси ;) |
Цитата:
Померять бы этот Дуб ( знаю что нигде еще нет ) , старый нравился , но маловат . |
Цитата:
Ждем лето:) |
Цитата:
Цитата:
|
Отдал голос за 5711, для меня это и есть нау от патека. По поводу 3го пункта - сами знаете - пока не купите, он к Вам все равно будет просится. Если даже не приживется А. продастся легко, классика все-таки Б. душа будет спокойна)
|
Цитата:
на 0.4 мм |
Цитата:
P.S. А ты с какой целью интересуешься? :D |
Олег, проголосовал за 5711. Очевидно, что Патек на "убой" только этот)))) Да и пора проверить себя на крепость любви к роликам))) А то может типа первый осознанный взгляд налево))), а там и "семью" бросишь.
|
Цитата:
взять , в другую комнату :D |
Цитата:
всё строго ИМХО!!! на мысль, что часы покупают для себя а не для других абсолютно согласен но бывают ситуации где надо выглядеть к месту и гармонично |
Цитата:
:p:p:p:p:p Цитата:
Цитата:
|
проголосовал за 3-й пункт
обе модели - совершенно пустой круг в твоем случае. в смысле купишь - продашь - пшик. не обязательно проходить через что-то, чтобы убедиться, что оно тебе не нужно, если и так понятно, что не нужно. |
Цитата:
Не первый раз тема всплывает. Это не просто так!!! Соблазну проще поддаться, чем всю жизнь противостоять :D Олег, ты же знаешь сам, что часы офигенные!!! Толстых громозких роликов у тебя - хоть отбавляй! Попробуй что-то тонкое и стильное от как минимум не менее престижной марки. Кто его знает - может бросишь коллекционировать своего текущего фаворита и на другое нелегкое подсядешь :-) Там только подушка нужна серьезная для коллекции ;-) У мея в семье 4 ролика. 1 патек. Ролик я рассматриваю теперь только если под замену. Патек взял бы 5960 синий как рсаширение коллекции. Айда в наш лагерь :-) |
Он ему нужен только с одной целью - пройти через эту блажь, поставить крыжик напротив патека и пойти ждать, когда приедет сидвеллер.
В принципе даже ради этого вполне можно купить. Но меня сегодня накрыло философским настроением - нет смысла проходить пустой круг, если заранее понятно, что он пустой. |
Цитата:
Олег давай в месте, вдвоем там у них (в секте) не так страшно будет :D:D:D PS если чЁ и не понравится ДПС все у нас скупит он ж ОЛИГАРХ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
:-) Говорю как владелец обеих марок Предпочел бы больше Патеков, чем Ролексов, еси уж до коллекций дело дойдет ;-) P.S. Синий 5711 у Дмитрия имеется. Я видел вроде :-). Если только цена оптовая будет. Но таких не мало молодчиков на форуме, кто смятет за десятку слабопоношеный 5711 :-) |
Голосовать не стал , всё равно ты сделаешь по своему. А на поиграться может , что-нибудь вроде этого . И спорт (шахматы) , и дача , и прогулки с собакой.
https://lh6.googleusercontent.com/-w...0/IMG_1448.JPG Кстати очень понравились , начал задумываться . |
Цитата:
ПС выложи или пришли фото праворуких Роликов |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати кто в теме подскажите а по чему у Нау новый реф :confused:
The blue Nautilus new 5711/1a-010 Цитата:
|
Цитата:
|
Олег ну что решил или еще в раздумьях ;)
Нууу оочень интересно приживется у тебя РР или нет :):):) |
Цитата:
Есть хороший вариант - взять по ритейлу и вернуть НДС , но пока не решил |
Цитата:
|
Проголосовал за номер 3, ментально экстраполировав выбор на себя...
|
5711 or 5712 or 5980.
But I don't like the 5726, not really coherent. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |