|
|
Ролекс не цепляет, это странно или нет?
Механизмы, надежность - это ДА !!!
А вот дизайн как-то не интересно, единственное, что как-то привлекло внимание Explorer I, но и то как-то не возникает желание бросить все и бежать его покупать. |
Нет, неинтересно. Даже скучно. Очень традиционно. И?
Вы уверены, что это тема для Общего раздела, а не ветки Ролекса? |
А в чем смысл темы? Не цепляет - не покупайте.
Кроме Ролекса есть много других марок. |
Если Вы создали тему - значит цепляет, ну почему к примеру Вы не написали JLC не цепляет, мало часов чой ли, почему Рол, и почему обязательно нужно всех об этом проинформировать:confused:
|
Может это политическое заявление? Или даже программа?
|
Она прекрасно борщ варила...
Могла запечь, пришить, стирать... Но внешне - нет, не впечатлила, Чтоб бросить все и к ней бежать... :rolleyes: |
чесотка всех цепляет
главное бесплатно |
Очень даже актуальная тема. По "плану" через 1,5 года у меня юбилей , на него уже пару лет планирую себе подарить часы омега симастер 300..... Мерял и черные ,и синие ,и кварцевые ,и механические. Так сразу кипить себе их не могу, надо подкопить. Фишка в том, что недавно померял часы ,уважаемой мною компании Certina ,ds action diver automatic http://www.time-store.ru/good10822.html - и эти часы вызвали у меня большее восхищение, чем омега - хоть убей. Вопрос: зачем копить и платить в 3 раза больше денег за значек омега и коаксиальный механизм, если часы в в 3 раза дешевле цепляют больше? С другой стороны я не такой богатый, чтобы покупать "дешевые" вещи и если тратить деньги, то на что-то стоящее, то , что работает и как часы, и как, извините, понт. Цертину никто не заметит, а омега всегда будет омегой....вот и разберись тут...где поймать грань предельной полезности.
|
Цитата:
|
Все-таки я специально здесь тему создал, а не в профильном разделе.
Я понимаю, что дизайн штука субъективная, кого-то привлекает Касио Океанус или Гранд Сейка. а кого-то Омега или Ролекс. Но как-то Ролекс очень на слуху, статусный, уж наверно не только из-за механизмов и надежности его выбирают, а именно из-за статуса. Я купил малоизвестный Ball, но перед этим почти год выбирал часы, которые понравились по дизайну. Если бы приметил более дорогие, подождал бы в конце концов, купил бы через год-два. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Правда, ТС уже два года на форуме, что заставляет усомниться в моей версии. |
Цитата:
|
Цитата:
Stiggi, вопрос один - а для кого часы-то хотите купить? себе любимому или окружающему социуму, а? Ролех - то же самое. На фиг носить часы, которые не цепляют ВАС, но зацепят ОКРУЖЕНИЕ? и метаться между удовлетворенным тщеславием и собственной зевотой при взгляде на скукотищу на руке? ТС и Stiggi - вы уж разберитесь... часы для вас, или вы для часов и мнения окружающих. |
Цитата:
хорошо, пусть будет не Ролекс, а Омега, Пам или XXX, YYY, ZZZ. Вопрос же скорее общий и риторический. Он не в том, что часы не стоят столько, на сколько они выглядят, а вещь вроде дорогая, статусная, но не цепляет, хоть тресни! Вот я мучался с выбором первых часов ГОД :D пока все улеглось в голове, что надо, что тебе нравится и по барабану на мнение окружающих. Интересно было наблюдать за знакомыми, которые высказывали мнение о моих часах, кто в теме, в большинстве было сказано - нах взял чего-то неизвестное, добрал бы денег, взял бы Ролекс, Омегу и т.д., в данном случае бренд не принципиален, а кто не в теме - во, блин, какие красивые часы отхватил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня не цепляет подавляющее большинство часов независимо от их стоимости. Ищите те что цепляют, Вам же наверное не нужно 1000 часов, найдите те самые одни или несколько что цепляют, вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
типа совсем рехнулся Сейку за 3 штуки зеленью смотреть :) |
Да...согласен..нет красоты дизайна в Ролексе..и в Омеге не нашёл...хотя так хотелось Омегу..))) За дизайн-Ролексу 3 балла ..Омеге 3+..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто покупают часы ДЛЯ СЕБЯ, руководствуются не очень совпадающими мотивами с теми, кто покупает часы ДЛЯ ОКРУЖЕНИЯ (в просторечии - попонтоваться) |
Цитата:
372 232 190 352 177 233 и тд :D:D |
Цитата:
|
Эта тема - Титаник.
|
Цитата:
Лучше так : 203 , 300 , 249 |
У меня есть Rolex, он меня не цепляет, я его просто ношу. И все.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Думаю, что ТС ожидал, что ему скажут что то такое тайное и сокровенное о Ролексе, чего он и не мог предположить и представить, что просто перевернет мир и заставит по новому взглянуть на эту "священную корову". Что его посвятят и раскроют глаза на все "совершенство, неповторимость этого произведения часового искусства".
Сейчас, наверное, ТС утвердился, что собственное впечатление его не подводит и, если была слабая надежда "подзавестись" с помощью восхищенных оценок, напутствий и разъяснений, то она окончательно пропала. ТС, ищете и обрящете!:) |
Цитата:
Ролекс ,даже специально рассылал всем владельцам своих часов,листовки с следующим содержанием : " Уважаемые господа владельцы часов нашей компании!Убедительная просьба ! Остановите этот ненужный ажиотаж ,возникший ,в последнее время ,вокруг часов нашей компании ! Наших мощностей ,уже сейчас ,не хватает для удовлетворения нужд истинных поклонников марки. Вы же не хотите ,чтобы каждый "лавочник" надел себе на запястье продукцию нашей фирмы, предназначенной для элиты общества и людей обладающих сакральным знанием с большими деньгами.Неужели ,вам будет приятно видеть на каждом втором люмпен-пролетарии нашу продукцию? Специально для них ,по всему миру, в основном в Азии (но есть и в Бельгии) были открыты филиалы выпскающие наши-же часы,но по доступным ценам и без документов ,что указывает на наше стремление эконмить бумагу и не более того.Лес-наше богатство! (мотхер фака!)Всеми способами ,старайтесь распространять именно эту продукцию (при продаже 50-ти "бездокументных" Ролексов ,репассаж для ваших часов-бесплатно!) Помните! Элита-это ВЫ! На всех ,наших часов (с документами) не хватит! Боритесь за счастье обладания Ролексом! Да хранит вас Господь! Всегда ваши.Вильсдорфовские родственники." Поэтому ,не заморачивайтесь Вы на эти Ролекс.Носите себе Ball или какие-другие понравившиеся часы,а их (разнообразных часов) ,огромное количество.Эти же,"зажравшиеся" буржуи ,пусть тусуются меж собой и не отравляют жизнь и мозг ,нормальным людЯм! Даёшь Гранд Сейку в каждый дом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять какой-то детский онанизм вокруг ролекса. давно предлагаю сделать раздел "анти-ролекс". чтобы каждый мог сообщить"я не купил себе ролекс!" и будем все там его поздравлять "ну ты крут чувак! если даже ролекс не купил - ты нонфакабельно крут!"
|
Одна из распространенных версий ответа на поставленный вопрос.
Анекдот. - Видел Мону Лизу - что то не понравилась - Она уже сама выбирает кому нравится Ролекс, конечно, не Мона Лиза, но выводы сами делайте. |
Бывает такое когда ролекс не цепляет...
Обычно это происходит когда покупается из последних сил и на последние деньги но вау фактора не происходит,владелец не переносится в касту небожителей наоборот еще сильнее становится заметен старый синтетический свитер и вытянувшиеся коленки на брюках,вот тогда и берет злость за что же плачено... Ролекс любит гармонию,без гармонии он не цепляет! |
Мужской костюм не менялся столетия, и классический темный деловой костюм в сочетании с белой рубашкой - вполне себе "скучный" комплект по дизайну, но многие люди, не зависимо от дресс кода на работе, предпочитают в него облачатся, просто что бы подчеркнуть статусность, и вполне комфортно себя в нем чувствуют, с учетом того, что хороший костюм может стоить дороже Рола.
|
Цитата:
|
Мне думается, что всё не цепляет, любые часы, если их покупаешь на последние деньги.
Мой приятель купил новую Хонду Акорд, со всеми наворотами и с самым мощным мотором. По прошествии года она его не то что не цепляет - он её ненавидит. И не потому, что ломается и ненадёжна, с этим всё в порядке. А потому, что она высасывает из него весь семейный бюджет, включая бензин (кушает не мало, с нашими то ценами на бензин), обслуживание раз в год, иначе гарантия теряется. И теперь он её продаёт, а цепляет его на данный момент Ниссан Жук. Извиняюсь за оффтоп. Хотел просто аналогию провести. |
Ролекс не цепляет, это странно или нет?
Ничего странного. Цитата:
|
А я как-то попривык... за год на форуме. Нет, т.е. Ролекс в моём понимании - это всегда было круто, понтово, олигархично и т.д. и т.п. Фотографий тут видел много, но ничего особо тоже "не цепляло"... Ну, может быть, Дайтона. Стрелки-мерс, безель-пепси и циклоп вообще казались каким-то уродством, абсолютно недопустимым на часах... ну, и часы в целом казались какими-то невзрачными... А тут в Новогоднем голосовании про любимую марку вдруг выбрал именно Ролекс - чудеса... И глаз-циклоп теперь чуть ли не завораживает... Это что, скоро начну тащиться от мерса и пепси?..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |