|
|
В виндере появился новый жилец...
Вложений: 2
Фотоотчет...:D
А новый жилец - второй справа...;) |
Поздравляю! Точного хода!
Теперь смысл Вашего поста в теме про 312 ясен:) А позвольте полюбопытствовать - почему? К примеру сам владея Люминором хочу Радик. Придется подождать но зато потом... И так большинство. Ничего не хочу доказать или обозвать правильно - неправильно! Любопытно, однако! |
Цитата:
Знаете, я сам задаю себе этот вопрос - почему? В этой ветке форума летают очень заразные бациллы, которые моментально заражают ПАМоманией! А если серьезно, то захотелось сэндвич + мануфактурный калибр с приличным запасом хода + другой корпус. Захотелось попробовать... Не ожидал, что мои Люминоры будут так разительно отличаться друг от друга! Конечно, думаю, что в итоге оставлю себе одни...бюджет на грани полного истощения! Опять же - я тоже хочу Радиомиры...но это теперь только "вместо", а не "вместе"...:( |
Поздравляю с прибавлением в семействе!
(спасибо, что поделились) |
Цитата:
|
Цитата:
Корум не отдам - люблю его сильно...а Сейко...10 тыщ.погоды не сделают...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее не так - к Радиомиру у меня платоническая любовь, а к Коруму самая что ни на есть плотская...:D |
(
Цитата:
|
Думаю, в плане часов полигамность - не порок! :D
Оставлю Корум и буду потихоньку плести любовные сети по отношению к Радиомиру...стадия либидо уже наступила, теперь процесс ухаживания...:D |
Поздравляю!
Оперативно идете, знакомо... За прошлый 2011 год через мое запястье прошло 11(!) моделей... И... наелся я... Сейчас одни, жду в далекой перспективе вторые и более ничего не хочу из ПАМов. Поэтому дам совет, который, уверен, Вы сейчас не воспримете: продайте 104 и купите 380. На этом этапе Вашего увлечения стоит остановиться на этой стадии. Можно массу денег сэкономить...:) |
Поздравляю!
Неплохой сет! |
Цитата:
Наверное, сразу к пункту назначения 380 я не попаду, но по крайней мере постараюсь минимизировать количество остановок...:D |
И часто Вы теперь будете таскать 104?
Думаю что вообще никогда, продавайте. |
Поздравляю. А где браслетик для ПАМов? Все остальные так в них. А классика в сете не присутствует? По моему все будут вытеснены ПАМами)))) Ну и теперь за радиков нужно приниматься (вместо 104)
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Да и зачем мне? Я даже Корум под костюм зАпросто ношу! :D Браслетик имеется... ;) |
Наконец-то.... Неплохая коллекция получилась... Тока когда это все богатство носить?;)
|
Носите с удовольствием, поздравляю!
|
Поздравляю, здорово смотрятся
|
при тяжелом случае памомании 380-е будут остановкой в пути, хотя бюджетно и удобно. Другой корпус. другой циферблат, да и самая дешевая цена. Но потом потянет на какую нибудь лимитку. и опять продавать.
|
Кстати, seiko солидно смотрится. Не даром они в высшую лигу рвутся
|
Мои поздравления!
Похоже Вы нашли свои часы и марку.Путь оказался не быстрый. А 312 отличная рабочая лошадка - "и в мир и в пир" как говорится. Без таких не обойтись. Теперь , похоже , в путь более глубокого и внимательного изучения прошлых шедевров ПАМа. А там много чего , достойного плотских отношений. ;) |
Вот это да!
Поздравляю. Не ожидал такой скорости. Если смогли купить 312, не теряя 104. Подержите последние, они хорошие) Очень. 312 более брутальные, кондовые, 104 более игривые и веселые, на крокодиле практически классика. Я правда в дополнение к 351 уже возжелал нули, как повседневные - отдыхательно - отпускные (да и хочу без секунды, чтоб не думать о них свысока),. Вы уж простите 104 не потяну) ИМХО - 210 и 183 в руках и на руке никакого впечатления не произвели, удивительно, но Радиомиры на картинках смотрятся лучше, а на руке какие-то не солидные что-ли?... Может отсутствие сендвича у 380 как-то развеселит их |
Цитата:
В обоих случаях на третий-четвертый день отпуска был пропущен ужин, т.к. часы вставали... Помнить о регулярном заводе оказалось непосильной задачей, даже наличие секунды во втором случае не помогло... Теперь - тока в автоматах, а лучше еще и с запасом хода...:D |
Поздравляю с пополнением!!! Хороший Вы темп взяли...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, можете сами проверить: когда Вы смотрите на часы исключительно с целью узнать сколько времени (а не полюбоваться), Ваш взгляд движение секундной стрелки не цепляет, подразумевая, что она, само собой, движется. А вот указатель запаса хода замечается всегда, ибо в сознании (если оно еще сохранилось в отпуске) он имеет основное предназначение сигнализировать о скорой остановке часов... Психология, иттить...;) Сорри за оффтоп. |
Поздравляю! 312 вполне себе самодостаточный аппарат, можно носить долго, если не перенадеть другой класс;)
|
Поздравляю Вас!
Новая классика от panerai - 312! Хороша коллекция у Вас! |
Цитата:
|
ДрУги, спасибо за поздравления!
Кажется, я невольно ввел вас всех в заблуждение - это ПАМ328 :D, просто я временно поставил их на родной крокодил...браслет хочу отполировать. Кстати, может кто подскажет - где можно качественно отполировать браслет нового образца за вменяемые деньги? :rolleyes: А сегодня я прикупил к часам очень позитивную обновку - но об этом попозже небольшой фотоотчетец...;) |
Цитата:
104 очень постараюсь оставить - если совсем не прижмет уж...:rolleyes: |
Цитата:
А если по иному , то эт заставлять себя нужно. Тяжело это. :( ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |