|
Tissot
Вложений: 3
Доброго времени суток.
Вроде такую модель не подделывают, но напрягает что браслет окисляется и оставляет следы на коже, причем довольно сильно. Оригинал? |
А чего они такие облезшие?
|
Цитата:
Цитата:
Позолота во многих местах стерлась (съелась) и следы на руке оставляет латунный сплав из которого изготовлен корпус . К сожалению восстанавливать золотое покрытие будет неоправданно дорого , поэтому этим не занимаются в подобных часах . Как легкое решение -- периодически протирать внутреннюю часть браслета чем то наподобие спирта . Или нацеливаться на приобретение новых часов . |
Ничего не пойму... они настолько опустились, что ставят пластиковый вкладыш???
|
Цитата:
|
Мне кажется, это всё-таки дешевое Ф...
|
Пластиковый вкладыш не редкость для кварцевых часов меньше 20р:)
То есть китай? Давным давно в магазине часовом покупали, 3-15 вроде называется. |
Цитата:
|
3-15 вроде сеть не маленькая...думаю не стали бы фуфлом торговать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще складывается впечатление, что Тиссо - уже давно не швейцарская фирма.
|
Цитата:
|
Очень странная крышка - центр окружности с надписями смещен относительно центра крышки...
|
Цитата:
|
Просто повезло - на тиссо нареканий в среднем гораздо больше, чем на ориент.
|
Обладаю еще тиссо 2003-4 года.
Механика на 7750, качество вполне хорошее, хоть и не современная модель. нареканий нет совсем. |
А у меня тесть сломал свои Тиссо на 2836, я думал они у него около 10-12 лет бегали, но нет, отбегали 18 без репассажа, чистки, их даже ни разу не открывали. Последние пару лет стали отставать, потом говорит, что-то заклинило, а он возьми, да с дурью проверни ЗГ. Теперь понесу к Бабанину. Уверен, часы реанимируют и омолодят. А эту фигню, про ненадежность часов Тиссо, мне лично подтвердить нечем, как раз наоборот, впечатление надежного девайса.
|
Блин. Это все свиссы делают такое крепление батарейки? Fuflot какое-то получается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |