Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Заказал часы в розовом золоте, пришли в желтом. Что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10813)

KDV 10.11.2008 13:29

Заказал часы в розовом золоте, пришли в желтом. Что делать?

Заказал часы в розовом золоте, пришли в желтом.
Не знаю. Брать что есть или делать новый заказ.
P.S. Так как вина магазина, делают небольшой дисконт к привлекательной цене :)

Ego 10.11.2008 13:31

Так просто не ответишь. Надо посмотреть модель.

KDV 10.11.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 145122)
Надо посмотреть модель.

См. аватар ;)

Ego 10.11.2008 13:40

В аватаре плохо видно.:(
Но, вроде, по цвету корпуса, часы отлично смотрятся.

Kirill 10.11.2008 13:58

Ух ты мост. Вот это круто. Суперские часы.
А по цвету, если не проблема поменять, то наверное лучше это сделать. Душа может успокоится. :)

JB 10.11.2008 14:06

Что делать? И главное Кто виноват? Вот вопросы, которые всегда мучают русского человека.

На аватре хорошо смотриться, но в розовом лично мне больше нравиться.

mirror 10.11.2008 15:05

Взял таки мост! Респект!
Мне в розовом поболе нравятся. Но это так- по витрине сужу. В руках их не крутил.

VV 10.11.2008 15:14

Отдать и взять Бреге с луной;)

Laureus 10.11.2008 15:49

Если вариант в желтом золоте нравится самому -- брать.

DIK 10.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 145121)
Заказал часы в розовом золоте, пришли в желтом.
Не знаю. Брать что есть или делать новый заказ.
P.S. Так как вина магазина, делают небольшой дисконт к привлекательной цене :)

Какой реф? и по чем брал? Можно в личку ;)

*Sergеy* 10.11.2008 16:31

+1
раз съэкономишь, а жалеть будешь всю жизнь...:D

jinkade 10.11.2008 16:52

Цитата:

Брать что есть или делать новый заказ

тебе кмк больше розовый пойдет. я про тебя в целом а не про отдельно взятое запястье )

теперь поделюсь методом, который всегда для меня работает в похожих ситуациях. возьми монетку и подкинь. но важно не то, что там выпадет, а эмоции, которые ты испытаешь в первый момент. предположим там выпало "оставить", а у тебя на душе все равно дискомфорт, хочется еще раз подкинуть, еще подумать... значит надо однозначно менять! если же вместо мук ты в ту же секунду чувствуешь успокоение - значит оставляешь )

Ф.И.А. 10.11.2008 17:12

Цитата:

Брать что есть или делать новый заказ.

Как мне кажется, либо сделать новый заказ. Либо.......взять Бреге с луной;)

HenKo 10.11.2008 17:57

заказать в розовом золоте + со скидкой

Serg Z 10.11.2008 19:40

а можно фото крупнее?

KDV 10.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 145153)
Отдать и взять Бреге с луной;)

Опять ты подначиваешь :D Возьму Бреге, но попозже :cool:

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 145168)
Если вариант в желтом золоте нравится самому -- брать.

Нравится то нравится, но что-то беспокоит.

Цитата:

Сообщение от HenKo (Сообщение 145211)
заказать в розовом золоте + со скидкой

Очень правильная идея :D

Кирилл, Ренат спасибо :)

Жень, мне тоже кажется, что розовый мне больше к лицу :D

Сергей лови http://photofile.name/users/9492301/...#mainImageLink

P.S. Если кому надо в желтом, вэлкам. А себе заказал в розовом :)

jinkade 10.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 145257)

на мой личный сугубо индивидуальный, возможно неправильно сложившийся под влиянием пагубных обстоятельств, за что заранее прошу меня простить, вкус носить желтое золото можно, если:

1) это обручальное кольцо
2) ты старше 50 лет
3) ты мулат
4) ты гомосексуалист
5) ты метросексуал/позер/нарцисс
6) на карнавал или прочее мероприятие где все "в костюмах" типо нарочито роскошно
7) ты женщина

поскольку ты судя по фото вряд ли относишься к шести указанным выше категориям и вряд ли регулярно посещаешь карнавалы, я рискнул предположить, что розовое золото пойдет тебе больше )

и хотя, скажу тебе я по секрету, на большой фотке мне твой мост весьма нравится, я бы даже предположить не смог, куда я могу в нем пойти )))))

VV 10.11.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 145262)
на мой личный сугубо индивидуальный, возможно неправильно сложившийся под влиянием пагубных обстоятельств, за что заранее прошу меня простить, вкус носить желтое золото можно, если:

1) это обручальное кольцо
2) ты старше 50 лет
3) ты мулат
4) ты гомосексуалист
5) ты метросексуал/позер/нарцисс
6) на карнавал или прочее мероприятие где все "в костюмах" типо нарочито роскошно
7) ты женщина

Это от бедности такие выводы.

jinkade 10.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 145267)

говорю же "сложившийся под влиянием обстоятельств".
может от нее же брегеты не нравятся, кстати... ))

SergB 10.11.2008 22:04

Цитата:

Прикольная игрушка! Только не великовата ли? :cool:

Цитата:

носить желтое золото можно, если:
4) ты гомосексуалист

Так и хочется сказать: "Аффтар жжош!!! Пиши исчо!!!" :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 145267)

Ну я тоже бы не стал ... столь категорично. Но соглашусь, что есть модельки часов, которые в золоте (именно желтом/красном) выглядят просто шикарно! :cool:

VV 10.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 145277)
Ну я тоже бы не стал ... столь категорично.

Так г-ну Jinkade, как раз, нравится поострее:) . Он сам к этому взывает.

SergB 10.11.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 145279)
Так г-ну Jinkade, как раз, нравится поострее:) . Он сам к этому взывает.

Интересно было бы узнать "диагноз" для голубой платины :cool: :D

VV 10.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 145284)
Интересно было бы узнать "диагноз" для голубой платины :cool: :D

Может не нужно? Бреге убили, желтое золото вообще записали в нетрадики, боюсь подумать, что будет с платиновым Ролексом.:p

KDV 10.11.2008 22:37

Цитата:

и хотя, скажу тебе я по секрету, на большой фотке мне твой мост весьма нравится, я бы даже предположить не смог, куда я могу в нем пойти )))))

О, я себе уже столько мнимых поводов для покупки придумал :D

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 145277)
Прикольная игрушка! Только не великовата ли? :cool:

Визуально ХЗ. На руке как влитая. Так только Журн с луной сидел и мой Рот :cool:

P.S. Тему про меньшинства прошу не распалять :)

Laureus 10.11.2008 23:48

Цитата:

http://photofile.name/users/9492301/...#mainImageLink

Нормальный Golden Bridge в желтом золоте. Смотрятся шикарно.

p.s.
в варианте с желтым золотом, мост механизма смотрится гармоничней с желтым цветом часовых колес, балансом. Впрочем, будущему владельцу видней.

jinkade 10.11.2008 23:51

Цитата:

Так г-ну Jinkade, как раз, нравится поострее . Он сам к этому взывает.
да это совсем не поострее. более того это абсолютная правда. я помню время, когда мне яркие рубашки с черкизона казались намного клевее, чем какие-то скучные серенькие рубашечки зегна в которых ходил кто-то мне знакомый ) помню как я считал бесвкусным авокадо. потом фуа-гру. разве сравнить с шаурмой на остановке? вкус действительно приходит с опытом и с достатком. начинаешь воспринимать оттенки, полутона... вот смотришь на китайцев - все на одно лицо. дико и странно. а поживешь там - начинаешь понимать: кто-то красивый, кто-то неособо ) разные черты там итд итп... то же и с дорогими вещами для того, кто не может себе их позволить. с другой планеты они - вот и мысли о них куцые, плоские и неоправдано однозначные.

Цитата:

Интересно было бы узнать "диагноз" для голубой платины
Может не нужно? Бреге убили, желтое золото вообще записали в нетрадики, боюсь подумать, что будет с платиновым Ролексом.
платина вообще бессмысленна, потому что на вид ничем не отличается от стали, а в ролексах ходят только те, у кого проблемы с фантазией )))) это я чтобы амплуа не нарушать )

а если серьезно, то платина мне кажется более уместной. ведь в белом и розовом золоте истиный желтый цвет золота душат медью, никелем и прочим. поэтому золото настоящее желтое, но что я думаю по поводу желтого золота, я уже сказал - поэтому платина самый лучший вариант на мой взгляд. она и цвета платинового и сам сплав почище будет. вот только большинство "роскошных" часов сами по себе выглядят в золоте куда более роскошно.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 145300)
P.S. Тему про меньшинства прошу не распалять :)

а кто говорил про меньшинства? если ты весь список сложишь, то увидишь что их явное большинство. но что самое страшное, я боюсь, что большинство сохранится, даже если отбросить пункт "женщины" )

SergB 11.11.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 145337)
платина вообще бессмысленна, потому что на вид ничем не отличается от стали, а в ролексах ходят только те, у кого проблемы с фантазией )))) это я чтобы амплуа не нарушать )

Платина на вид очень отличается от стали и, естественно, от белого золота. :cool: Но вся фишка там не в материале корпуса а в том, что в платине делают всякий лимит, причем весьма симпатичный.
Про фантазию ... тут ничего говорить не буду - желание "фантазировать" со временем уйдет и у Вас :cool: Просто захочется часы, которые будут удобными и надежными, а показывать окружающим "какой Вы фантазер/модник/обеспеченный" у Вас не будет ни желания ни надобности. :) :) :)

AndreyK 11.11.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 145341)
- желание "фантазировать" со временем уйдет и у Вас :cool: Просто захочется часы, которые будут удобными и надежными, а показывать окружающим "какой Вы фантазер/модник/обеспеченный" у Вас не будет ни желания ни надобности. :) :) :)

Вот это хорошо сказано. Соглашусь, пожалуй. Все к этом идет.

jinkade 11.11.2008 03:31

Цитата:

Но вся фишка там не в материале корпуса а в том, что в платине делают всякий лимит, причем весьма симпатичный.

да. упустили из вида вопрос самих часов. все же в платине как правило несколько другие часы делают. с другой стороны у многих из них есть и "золотая версия"...

Цитата:

Про фантазию ... тут ничего говорить не буду - желание "фантазировать" со временем уйдет и у Вас :cool: :)

я пошутил про ролик, если Вы не заметили )
я абсолютно нормально отношусь. самому не нравятся, но на многих здорово смотрится. и могу понять даже такое увлечение, когда у человека 5-10 часов и только ролики.

kaenmorte 11.11.2008 05:27

На фото просто шикарно смотрятся,но если очень хочется розовое,то надо менять.

Serg Z 11.11.2008 08:10

Цитата:

Сергей лови http://photofile.name/users/9492301/...#mainImageLink

P.S. Если кому надо в желтом, вэлкам. А себе заказал в розовом :)

спасибо за фото,у тебя сели на руку идеально,и цвет мне очень нравится,я б даже не догадался искать другой,если можно в личку цену ,у меня товарищ ищет что-то подобное

KDV 11.11.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 145335)
p.s.
в варианте с желтым золотом, мост механизма смотрится гармоничней с желтым цветом часовых колес, балансом.

Кстати да, об этом я даже и не подумал. Вообщем прийдет розовый, сравню и выберу :)

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 145376)
у тебя сели на руку идеально,и цвет мне очень нравится

Спасибо!

Dipol 11.11.2008 10:41

При всей моей "рабоче-крестьянской" любви к розовому золоту сложно не согласится что этот Корум феерически выглядит даже в жёлтом.

malt07 11.11.2008 12:57

Думаю, что этот мост надоест быстро. Если хочется чего-то в розовом и оригинального - Журн 40мм с луной смещенный, самое то. Может, пока не поздно, прислушаешься к старшим товарищам?

VV 11.11.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 145441)
. Может, пока не поздно, прислушаешься к старшим товарищам?

Я ему тоже говорю, что Корум этот ( хорошие часы, но на мой взгляд уж очень коллекционные ) захочется продать.
Мы же все это проходили, и это нравится, и это. Покупаешь, потом продаешь ( с потерей денег ). Нужно сразу брать ударную модель.

Пушер 11.11.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 145458)
Нужно сразу брать ударную модель.

Влад - в точку! Я бы в подпись поставил себе, с копирайтом.

VV 11.11.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 145463)
Влад - в точку! Я бы в подпись поставил себе, с копирайтом.

Пользуйся:D .

Я по ссылке KDV посмотрел, часов у него много. Все продать ( добавить, если нужно ) и купить чаво-нибудь из первой пятерочки. Это если про классику. В спорте еще проще:p . АР и ПАМ.

Тем более, что шанс отдать часы есть - золото не то ( без перламутровых пуговиц:D )

malt07 11.11.2008 13:53

Вложений: 1
На всякий случай, может одумается!:)

VV 11.11.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 145466)
На всякий случай, может одумается!:)

А ему еще проще, часы нужны от 42 мм. В классике кто это? По более или менее приемлемым ценам - Гранд Ланге I в золоте, ВК двойной ретроград.
А в спорте Оффшор или ПАМ.

Ну и Журн с Брегетом в запасе

Вот и порешали:D

Eugen Frank 11.11.2008 13:59

Если ему нравятся Корумы(как класс), то это и есть, наверно "ударная модель"!Если получив свои часы и одев их на руку, он понял, что нравятся и это именно то, что хотел, то надо оставлять!Столько мучится с выбором, поиском и ожиданием и вот так?!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru