|
Заказал часы в розовом золоте, пришли в желтом. Что делать?
Заказал часы в розовом золоте, пришли в желтом.
Не знаю. Брать что есть или делать новый заказ. P.S. Так как вина магазина, делают небольшой дисконт к привлекательной цене :) |
Так просто не ответишь. Надо посмотреть модель.
|
Цитата:
|
В аватаре плохо видно.:(
Но, вроде, по цвету корпуса, часы отлично смотрятся. |
Ух ты мост. Вот это круто. Суперские часы.
А по цвету, если не проблема поменять, то наверное лучше это сделать. Душа может успокоится. :) |
Что делать? И главное Кто виноват? Вот вопросы, которые всегда мучают русского человека.
На аватре хорошо смотриться, но в розовом лично мне больше нравиться. |
Взял таки мост! Респект!
Мне в розовом поболе нравятся. Но это так- по витрине сужу. В руках их не крутил. |
Отдать и взять Бреге с луной;)
|
Если вариант в желтом золоте нравится самому -- брать.
|
Цитата:
|
+1
раз съэкономишь, а жалеть будешь всю жизнь...:D |
Цитата:
теперь поделюсь методом, который всегда для меня работает в похожих ситуациях. возьми монетку и подкинь. но важно не то, что там выпадет, а эмоции, которые ты испытаешь в первый момент. предположим там выпало "оставить", а у тебя на душе все равно дискомфорт, хочется еще раз подкинуть, еще подумать... значит надо однозначно менять! если же вместо мук ты в ту же секунду чувствуешь успокоение - значит оставляешь ) |
Цитата:
|
заказать в розовом золоте + со скидкой
|
а можно фото крупнее?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл, Ренат спасибо :) Жень, мне тоже кажется, что розовый мне больше к лицу :D Сергей лови http://photofile.name/users/9492301/...#mainImageLink P.S. Если кому надо в желтом, вэлкам. А себе заказал в розовом :) |
Цитата:
1) это обручальное кольцо 2) ты старше 50 лет 3) ты мулат 4) ты гомосексуалист 5) ты метросексуал/позер/нарцисс 6) на карнавал или прочее мероприятие где все "в костюмах" типо нарочито роскошно 7) ты женщина поскольку ты судя по фото вряд ли относишься к шести указанным выше категориям и вряд ли регулярно посещаешь карнавалы, я рискнул предположить, что розовое золото пойдет тебе больше ) и хотя, скажу тебе я по секрету, на большой фотке мне твой мост весьма нравится, я бы даже предположить не смог, куда я могу в нем пойти ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
может от нее же брегеты не нравятся, кстати... )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Тему про меньшинства прошу не распалять :) |
Цитата:
p.s. в варианте с желтым золотом, мост механизма смотрится гармоничней с желтым цветом часовых колес, балансом. Впрочем, будущему владельцу видней. |
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, то платина мне кажется более уместной. ведь в белом и розовом золоте истиный желтый цвет золота душат медью, никелем и прочим. поэтому золото настоящее желтое, но что я думаю по поводу желтого золота, я уже сказал - поэтому платина самый лучший вариант на мой взгляд. она и цвета платинового и сам сплав почище будет. вот только большинство "роскошных" часов сами по себе выглядят в золоте куда более роскошно. Цитата:
|
Цитата:
Про фантазию ... тут ничего говорить не буду - желание "фантазировать" со временем уйдет и у Вас :cool: Просто захочется часы, которые будут удобными и надежными, а показывать окружающим "какой Вы фантазер/модник/обеспеченный" у Вас не будет ни желания ни надобности. :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я абсолютно нормально отношусь. самому не нравятся, но на многих здорово смотрится. и могу понять даже такое увлечение, когда у человека 5-10 часов и только ролики. |
На фото просто шикарно смотрятся,но если очень хочется розовое,то надо менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При всей моей "рабоче-крестьянской" любви к розовому золоту сложно не согласится что этот Корум феерически выглядит даже в жёлтом.
|
Думаю, что этот мост надоест быстро. Если хочется чего-то в розовом и оригинального - Журн 40мм с луной смещенный, самое то. Может, пока не поздно, прислушаешься к старшим товарищам?
|
Цитата:
Мы же все это проходили, и это нравится, и это. Покупаешь, потом продаешь ( с потерей денег ). Нужно сразу брать ударную модель. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по ссылке KDV посмотрел, часов у него много. Все продать ( добавить, если нужно ) и купить чаво-нибудь из первой пятерочки. Это если про классику. В спорте еще проще:p . АР и ПАМ. Тем более, что шанс отдать часы есть - золото не то ( без перламутровых пуговиц:D ) |
Вложений: 1
На всякий случай, может одумается!:)
|
Цитата:
А в спорте Оффшор или ПАМ. Ну и Журн с Брегетом в запасе Вот и порешали:D |
Если ему нравятся Корумы(как класс), то это и есть, наверно "ударная модель"!Если получив свои часы и одев их на руку, он понял, что нравятся и это именно то, что хотел, то надо оставлять!Столько мучится с выбором, поиском и ожиданием и вот так?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |