|
А вы наденете часы за два доллара?
навеяно опросом "стыдно ли носить Романсон".
Я -- надену. Мало того, могу нацепить двухдолларовый Гоер с костюмом и запонками. Правда, когда у меня спрашивают "интересные часы, что это?" трудно удержаться от жеста "нравятся? дарю". Уже две штуки так отдал. Новые хозяева тоже носят и довольны. К чорту снобизм! |
прозреваю вопросы о стоимости костюма и запонок :D
|
А я не встречал часов за 2 доллара :(
|
Цитата:
А куда (или на что), предполагается надеть часы за два доллара? |
Цитата:
|
Такие двух долларовые часы можно одеть только на чужую руку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, да, есть! Вот купленные за 70 руб. В декабре 2011-го. Иногда ношу с удовольствием :D
|
Я в Таиланде купил часы за 10 долларов - местного производства, с тайскими цифрами :)
И вполне себе их там иногда носил. |
Цитата:
Вот Бино за тридцатку - другое дело! Пару раз надевал :o http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26742 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ремешок стоит сменить, они обычно очень страшненькие. |
Цитата:
Например на ремень из кожи аллигатора. :) |
Цитата:
|
а кроме гоера у вас есть часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
По сложившейся на форуме тенденции, костюм и запонки, в таком случае, должны стоить в районе 50 центов ;) Вопрос порадовал :D |
Цитата:
|
Прежде чем надеть такие часы их нужно купить. Я бы не купил, так как уважаю себя больше чем на 2 доллара. Если бы их мне подарили бы, то принял бы подарок дабы не обидеть человека, но не носил бы.
|
Примерно 60 р - бывают одноразовые китайские электронные.
Легко и непринужденно в любой обстановке. Более того, носил как-то, когда угробил очередные часы, пока не купил то, что меня больше устроило. Собственно цена часов меня совсем не интересует. Интересует только функциональность и внешний вид (чтобы переваривался моим консервативным сознанием). Цитата:
|
Цитата:
|
А вот крутые, Winner. Кстати, это подделка, или просто китой?
http://aukro.ua/0100-chasy-naruchnye...160842756.html |
Цитата:
|
А что, часы должны быть в 4 раза дороже костюма? Жалко столько денег:confused:
|
Цитата:
|
Однажды друг застал меня за курением eBay, поинтересовался что это вообще такое. Я как раз искал часы в подарок. Соответственно, на часах и показал. Как раз в тот момент была куча всяких ноунейм часов по цене 0,01 фунта стерлингов (50 копеек). Я так понимаю, что "фишка" была в стоимости доставки, которая была относительно недешевой. Он тут же потребовал купить ему одни часы "за цент". До сих пор ходит, не нарадуется. Причем с серьезным видом "впаривает", что они золотые и ты стеклышки на циферблате - не иначе как брильянты. Чем вызывает жуткое уважение "окружающих" несведущих в часах. Что удивительно - краска "под золото" не облазит. Так что можно носить, как видите, часы и во много раз дешевле "заявленных" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие Вы тут ужасы рассказываете и к тому же показываете! :D
признаюсь, у меня были именно такие скелетоны... :confused: и купил их на ибее, когда только там зарегистрировался. т.к. я параноик и не верю в эти ваши интеренеты (с) решил проверить на дешевой покупке. пришли, посмотрел, убрал в машину. пока ездил в течении дня они сломались (лежа в бардачке) и перестали переводить стрелки :) вообщем, как тогда не было мысли их носить, так и теперь не стану. просто не вижу смысла в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте прочесть, написанное мною, и осознать прочитанное, в контексте предыдущих сообщений. Тогда все "странности" удивительным образом улетучатся. :) Удачи. :) |
Я чувствую некую "ответственность" за весь сыр-бор :)
|
Цитата:
Есть понятие "читательское восприятие", и оно у каждого своё, отчасти от этого и рождаются диспуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |