|
Слава Москва-80 Олимпиада
Помогите узнать про часы, от деда по наследству достались, в хорошем состоянии...
|
А фото где?
|
Вложений: 1
Вот эти похоже
|
Начал чистку ящиков и нашел Славу Олимпийскую, хочу восстановить до открытия зимних игр.:)
В какой корпус его можно вставить, посоветуйте. У товарища сверху оригинальное оформление? |
у товарища календарь не тот.
|
Вложений: 2
Цитата:
Хочу носить их и смотреть, как борются и побеждают трудолюбивые и фартовые.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Независимо от наличия олимпийской символики, цифер с такими символами должен стоять в корпусе, как на фото постом выше. |
Цитата:
|
У меня есть немного иная Олимпийская Слава в позолоте. Если интересно, то пишите в ЛС. Сохран почти идеальный.
|
Добрый день Подскажите по данной Славе. Была ли такая модель олимпийских в данном корпусе.
|
Цитата:
|
А вот такой цифер в каких корпусах устанавливался и с какими стрелками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя "Олимпийка"
|
Стрелки худосочные.:)
|
Может подростут?:D
|
Цитата:
(про стрелки уже высказались ранее) |
Моя Слава. Интересный циферблат.))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня в развале механизмов нашел такую машину. Есть желание поднять, делать буду для себя, так что скорее всего будет котлета, но хотелось бы максимально укомплектовать оригинальными деталями. Я думаю найти родной браслет с символикой будет нереально. Взял вторую Славу на запчасти, но, думаю ей дело не ограничится. Подскажите, в каком они должны быть корпусе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар. Почему савэцкие циферы так облазили? Видел тысячи часов с Европы именно старых. все в порядке. Это качество такое для стада делали ? Циферы нормальные стоят иногда дороже 3-5 часов с отличными мехами.
|
Вложений: 3
Цитата:
Укомплектовал свою олимпийскую Славу родным золоченым в 20 микрон корпусом и оригинальным олимпийским ремешком. Сам механизм полностью обслужен и на уверенном ходу но внешность оставлю такую, следы времени придают пущего шарма. P.S. на фото календарь перекидывает дату, по этому день не видно. |
и мне повезло с олимпийской Славой. Ремешок был на них как пародия на напульсник, пришлось избавить от лишней части (подкладки на ремне), внешне часы стали привлекательнее. Так что выкладываю на обозрение
|
Цитата:
|
крайние месяцы стало везти на олимпийские часы, сохранность только не всегда радует
|
А у меня есть вот такая
А у меня есть вот такая, практически новая. Очень радует сохранность:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня тоже появилась такая.
Вложение 1678393 Вложение 1678394 Отдала мне её моя старая знакомая. Покупала она её в год нашего знакомства в 1978 году, на денежку заработанную в студенческом стройотряде. Значится, в июле им будет 39 лет. Часы в ремонте не были, стекло родное, даже и не сильно поцарапано, всё таки их женщина носила. Правда позолота подтёрлась здорово и цифер выгорел нещадно, а был красный (со слов хозяйки), но это уже не зависит от того кто хозяин часов. )) И при этом они ещё не плохо выглядят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |