|
|
Часы какого бренда выбрать Bering или Tommy Hilfiger?
Вложений: 1
Чем различаются эти бренды? Разница в цене в принципе не значительная, но пугает то что Bering как я понял специализируется исключительно на производстве часов, а Tommy Hilfiger - это фирма которая по мимо часов выпускает еще и одежду, парфюмерию и прочее. Не отразится ли это на качестве часов?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331376443 - для примера фотка с журнала. |
Возьмите лучше Ролекс!:)
|
Все нижеследующее на правах ИМХО...
Возьмите лучше Касио, или смотрите время по мобильнику. Те названия, что вы указали-это не часовые бренды. Хилфигер делает одежду, а беринг, я вобще не знаю, что это такое:))) P.S. Без обид ;) P.S.S. В первый раз картинка Ваша не прогрузилась, так вот за сумму в 100 евро можно взять хорошие японские часы seiko, citizen или orient! выбор моделей огромен, уверен, что найдете себе по вкусу! |
Цитата:
|
Отличные часы Bering...покупали подруге в Германии..мне как человеку знакомому с часовой темой ..очень понравились....и ей тоже)) 140 евро -всё удовольствие...сапфир ..отличный дизайн... облегчённый корпус..с титаном....супер браслет...стильные одним словом...кстати..вторые часы у неё -золотой Concord..))) А Вы говорите Касио..Ситизен.....))) просто нормальные стильные часы-аксессуар без претензий.
|
А причём здесь Ролекс и Брайтлинг я не понял..))) Можно ещё и Патек с Вашероном сюда до кучи...)
|
По теме: в этой ценовой категории нужно брать то, что внешне больше нравится (если цена является для личного бюджета незначительной)
Оффтоп: Вот сколько читаю форум, всегда какое-то прям отвращение к фешн брендам так называемым непонятное. В них же обычно ставят вполне надежный японский кварц, который минимум лет 5 проработает. Не всем же нравится дизайн японцев. Иногда хочется и чего то нового за вменяемые деньги. У меня вот были красные DG часы, не нарадовался на них, всем устраивали и ничего похожего за $400 купить было нельзя, только скучные seiko и тому подобное. (радовался, пока не разобрал механизм и пружины не повылетали, когда ошибся и не тот винт выкрутил). |
Фирма, которая делает часы, не должна делать трусы!
|
Беринг наверно больше внушает доверия, чем остальные
|
th входит в movado group
|
Цитата:
C Ferrari такая же история. Фирма делает деньги, и если покупают, значит они правы. |
Цитата:
А что покупают и кто.. так люди много странных вещей покупают. |
я б взял th. если брать фэшн, то тогда уж такой, что б не пришлось объяснять, что это и откуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
th - известная марка и вопросов "а что за марка" не возникает. th у нас оверпрайсед и по стоимости будет выигрывать у bering. поскольку тс спрашивает, какая марка лучше - часы этих двух марок нравятся ему примерно одинаково... с учетом вышеизложенного я б взял th. я понятно объяснил? |
Видел несколько часов Tommy Hilfiger очень даже ничего, где то даже проскальзывала надпись Tommy Hilfiger by Movado, признак качества, на мой взгляд ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясняю насчёт покупки Беринга...дело в том что если вы бывали в Европе то наверное заметили что там не принято понтоваться...и там на женщину с золотым Конкордом...и прочей жёлтой бижутерией...да ещё в норковой шубе ..посмотрят мягко говоря как на дуру...))) так что вот так...там свой дресс код...это не Москва))) Радует то что мы тоже идём в этом направлении...и наши богатые постепенно учатся скромности ...но это долгий процесс)) а насчёт марок..то абсолютному большинству женщин по барабану и марка часов, и их статус...они в них ничего не понимают))это просто акссесуар...)
|
Цитата:
Фешн часы хороши тем, что стоят недорого. Можно купить и поносить пару месяцев, а как разонравятся, положить на полку. А если не разонравятся, то носить лет 5 до смены батарейки и потом опять носить |
Кстати...а вот часы Порше дизайн кварцевые ,которые в Москве стоят от 100 т. руб....это фэшн марка или нет?)))) За эти деньги можно и Зенит простенький взять...))) Вот интересно..фэшн или нет?
|
rallyeman, не, если без разницы -- то это как раз нормально, так и нужно.
то есть понравились часы случайно -- купил да носи и не парься. речь-то идет о том, чтобы выбирать их целенаправленно по брэнду под трусы, вот это странно :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яйки хороши хотя бы уже тем, что логотип вообще не ставят. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/EYKI-Fashion...item1e683210aa Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чето они ж разные, одни Н а другие круглые, форма разная
|
Цитата:
Они не могу позволить себе быть искренними, зачем Вам себя загонять в рамки, которых у нас нет, купите "Омегу" :D |
Цитата:
|
если выбирать из тех что выше то Bering, я согласен что те кто выпускают часы не должны делать трусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skagen тоже очень хорош. По крайней мере часы за 100 баксов(ибей) показывают месяц, день недели, и число. И зг закручивающая.
|
Цитата:
|
Bering
Вложений: 1
меня удивили Ваши ответы по этим часам)Их надо подержать в руках!Я себе приобрел такие часы и ооочень ими доволен. Захотел я себе тонкие именно тонкие часики в титане и с сапфиром примерно в районе 10 к RUR бренд не имел значения(носил Casio Gshok 4 года не снимая-отличные но надоели)))Смотрел Skagen Boccia по качеству не очень но увидел стенд с берингом взял в руки и сразу понял это вещь даже на ощупь чувствуеться качество обработки поверхностей металла и подгонки деталей что не скажу о Skagen хотя они чем то похожи но это разные вещи хотя последние дороже??))) .Носить приятно очень легкие корпус титан браслет мише стальной -за манжеты не цепляют ходят точно у меня погодная станция с радиокорекцыей так по ней +1 сек месяц
|
К сожалению имею опыт пользования часами беринг((( выбирала себе на день рождение, стильный дизайн, очень понравились, купила, через пол года они начали очень отставать, думала батарея села, при замене, сказали что дело не в батарее, а так как вскрывала не по гарантии в другой мастерской, часы слетели с гарантии и вот теперь надеюсь только на ремонт( 5 тыс. на ветер!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |