Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы какого бренда выбрать Bering или Tommy Hilfiger? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107649)

razvezlo 10.03.2012 14:43

Часы какого бренда выбрать Bering или Tommy Hilfiger?

Вложений: 1
Чем различаются эти бренды? Разница в цене в принципе не значительная, но пугает то что Bering как я понял специализируется исключительно на производстве часов, а Tommy Hilfiger - это фирма которая по мимо часов выпускает еще и одежду, парфюмерию и прочее. Не отразится ли это на качестве часов?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331376443 - для примера фотка с журнала.

Andre13 10.03.2012 14:46

Возьмите лучше Ролекс!:)

lam0 10.03.2012 14:50

Все нижеследующее на правах ИМХО...
Возьмите лучше Касио, или смотрите время по мобильнику.
Те названия, что вы указали-это не часовые бренды. Хилфигер делает одежду, а беринг, я вобще не знаю, что это такое:)))
P.S. Без обид ;)

P.S.S. В первый раз картинка Ваша не прогрузилась, так вот за сумму в 100 евро можно взять хорошие японские часы seiko, citizen или orient! выбор моделей огромен, уверен, что найдете себе по вкусу!

Тарас Кучеренко 10.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от razvezlo (Сообщение 1180682)
выбрать Bering

Лучше Breitling.

kent 10.03.2012 15:32

Отличные часы Bering...покупали подруге в Германии..мне как человеку знакомому с часовой темой ..очень понравились....и ей тоже)) 140 евро -всё удовольствие...сапфир ..отличный дизайн... облегчённый корпус..с титаном....супер браслет...стильные одним словом...кстати..вторые часы у неё -золотой Concord..))) А Вы говорите Касио..Ситизен.....))) просто нормальные стильные часы-аксессуар без претензий.

kent 10.03.2012 15:34

А причём здесь Ролекс и Брайтлинг я не понял..))) Можно ещё и Патек с Вашероном сюда до кучи...)

rallyeman 10.03.2012 15:48

По теме: в этой ценовой категории нужно брать то, что внешне больше нравится (если цена является для личного бюджета незначительной)

Оффтоп: Вот сколько читаю форум, всегда какое-то прям отвращение к фешн брендам так называемым непонятное. В них же обычно ставят вполне надежный японский кварц, который минимум лет 5 проработает. Не всем же нравится дизайн японцев. Иногда хочется и чего то нового за вменяемые деньги. У меня вот были красные DG часы, не нарадовался на них, всем устраивали и ничего похожего за $400 купить было нельзя, только скучные seiko и тому подобное. (радовался, пока не разобрал механизм и пружины не повылетали, когда ошибся и не тот винт выкрутил).

ArkanoiD 10.03.2012 16:10

Фирма, которая делает часы, не должна делать трусы!

vadeaux 10.03.2012 16:14

Беринг наверно больше внушает доверия, чем остальные

Ma7 10.03.2012 16:17

th входит в movado group

rallyeman 10.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1180815)
Фирма, которая делает часы, не должна делать трусы!

Под именем Porsche делаются неплохие автомобили, неплохие часы, неплохие аксессуары и неплохие майки с футболками.
C Ferrari такая же история.
Фирма делает деньги, и если покупают, значит они правы.

ArkanoiD 10.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1181223)
Под именем Porsche делаются неплохие автомобили, неплохие часы, неплохие аксессуары и неплохие майки с футболками.
C Ferrari такая же история.
Фирма делает деньги, и если покупают, значит они правы.

Нет. Это автомобильные фирмы заказывают "сопутствующие" товары под стиль своих автомобилей.

А что покупают и кто.. так люди много странных вещей покупают.

redMouse 10.03.2012 20:33

я б взял th. если брать фэшн, то тогда уж такой, что б не пришлось объяснять, что это и откуда.

ArkanoiD 10.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1181253)
я б взял th. если брать фэшн, то тогда уж такой, что б не пришлось объяснять, что это и откуда.

Б-же, вы еще что-то кому-то объясняете. Зачем?

redMouse 10.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181263)

за углом. вы на вопросы о ваших часах делаете загадочное лицо и молча уходите куда-то в сторону, да?

th - известная марка и вопросов "а что за марка" не возникает. th у нас оверпрайсед и по стоимости будет выигрывать у bering. поскольку тс спрашивает, какая марка лучше - часы этих двух марок нравятся ему примерно одинаково... с учетом вышеизложенного я б взял th.

я понятно объяснил?

Rattlesnake 10.03.2012 22:06

Видел несколько часов Tommy Hilfiger очень даже ничего, где то даже проскальзывала надпись Tommy Hilfiger by Movado, признак качества, на мой взгляд ;)

freejur 10.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от kent (Сообщение 1180753)
Отличные часы Bering...покупали подруге в Германии..мне как человеку знакомому с часовой темой ..очень понравились....и ей тоже)) 140 евро -всё удовольствие...сапфир ..отличный дизайн... облегчённый корпус..с титаном....супер браслет...стильные одним словом...кстати..вторые часы у неё -золотой Concord..))) А Вы говорите Касио..Ситизен.....))) просто нормальные стильные часы-аксессуар без претензий.

Золотой Конкорд и Беринг соотносятся как Батика 9 и Хенесси XO. Употреблять их вместе нельзя, да и одно после другого тоже не очень. Ваша подруга большой оригинал.

ArkanoiD 10.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1181307)
за углом. вы на вопросы о ваших часах делаете загадочное лицо и молча уходите куда-то в сторону, да?

Нет, если спросят -- расскажу. Но при прочих равных стараюсь выбирать товары без читаемых признаков брэнда или брэнды неизвестные окружающим. Наличие брэндинга фирмы, не специализирующейся на данном конкретном виде товара -- еще худший минус.

redMouse 11.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181490)
Нет, если спросят -- расскажу. Но при прочих равных стараюсь выбирать товары без читаемых признаков брэнда или брэнды неизвестные окружающим.

урверк за 500?

rallyeman 11.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181251)
Нет. Это автомобильные фирмы заказывают "сопутствующие" товары под стиль своих автомобилей.

hilfiger точно так же делает сопутствующий товар под свой стиль. В чем разница то?

ArkanoiD 11.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1181655)
урверк за 500?

За 500 не бывает, как мы выяснили :-). Я же говорю -- при прочих равных. Некоторым брэндам надпись можно простить за другие достоинства. Но к часам "от производителей трусов" TH, CK, Kenneth Cole это не относится.

ArkanoiD 11.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1181706)
hilfiger точно так же делает сопутствующий товар под свой стиль. В чем разница то?

Ну я могу себе представить автомобильного маньяка, который ТАК любит свой автомобиль, что готов таскать логотип его производителя решительно на всем. Но человека, который так любит свои трусы, представить не могу :-)

kent 11.03.2012 01:13

Обьясняю насчёт покупки Беринга...дело в том что если вы бывали в Европе то наверное заметили что там не принято понтоваться...и там на женщину с золотым Конкордом...и прочей жёлтой бижутерией...да ещё в норковой шубе ..посмотрят мягко говоря как на дуру...))) так что вот так...там свой дресс код...это не Москва))) Радует то что мы тоже идём в этом направлении...и наши богатые постепенно учатся скромности ...но это долгий процесс)) а насчёт марок..то абсолютному большинству женщин по барабану и марка часов, и их статус...они в них ничего не понимают))это просто акссесуар...)

rallyeman 11.03.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181722)
Ну я могу себе представить автомобильного маньяка, который ТАК любит свой автомобиль, что готов таскать логотип его производителя решительно на всем. Но человека, который так любит свои трусы, представить не могу :-)

Я вот могу себе представить и даже знаю достаточно много людей (причем по обе стороны океана), которым вообще без разницы, что там написано) В Чикаго люди новые Линкольны за кеш ходят покупать в шортах и футболках белых. И никаких комплексов)

Фешн часы хороши тем, что стоят недорого. Можно купить и поносить пару месяцев, а как разонравятся, положить на полку. А если не разонравятся, то носить лет 5 до смены батарейки и потом опять носить

kent 11.03.2012 01:41

Кстати...а вот часы Порше дизайн кварцевые ,которые в Москве стоят от 100 т. руб....это фэшн марка или нет?)))) За эти деньги можно и Зенит простенький взять...))) Вот интересно..фэшн или нет?

ArkanoiD 11.03.2012 01:54

rallyeman, не, если без разницы -- то это как раз нормально, так и нужно.

то есть понравились часы случайно -- купил да носи и не парься.

речь-то идет о том, чтобы выбирать их целенаправленно по брэнду под трусы, вот это странно :-)

redMouse 12.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181711)
За 500 не бывает, как мы выяснили :-). Я же говорю -- при прочих равных. Некоторым брэндам надпись можно простить за другие достоинства. Но к часам "от производителей трусов" TH, CK, Kenneth Cole это не относится.

при прочих равных вы купите яйки. что ж, флаг в руки...

Цитата:

Когда датский авантюрист и бизнесмен Рин Каерсков выпрыгнул из вертолета в ледяной холод Арктики, непосредственно к Северному полюсу в 2008, он понятия не имел, что он спускался с парашутом в новую эру. Именно в этот момент, приземлившись в самый северный пункт земного шара, его сердце было завоевано прохладной, простой красотой и бесконечным белым пространством вечного льда. Разбитый этими очаровательными впечатлениями, он также очаровывал своих деловых партнеров дома, в Дании. В течение страстных обсуждений, представление о новой марке часов медленно обретало форму. Марка часов, которая была бы столь же чистой, и кристально красивой как сама Арктика непосредственно. Идея для Проекта Часов BERING родилась.
простите, но вот если выбирать из трусов и вот этого, я выберу трусы, а не беринг.

ArkanoiD 12.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1183363)
при прочих равных вы купите яйки. что ж, флаг в руки...

Ви так говорите, как будто яйки это что-то плохое!

Яйки хороши хотя бы уже тем, что логотип вообще не ставят.

redMouse 12.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1183367)
Ви так говорите, как будто яйки это что-то плохое!

Яйки хороши хотя бы уже тем, что логотип вообще не ставят.

да нет, ставят.

http://www.ebay.com/itm/EYKI-Fashion...item1e683210aa

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181263)

понятно, почему вы вопросы о своих часах не любите и вас удивляет, как можно о своих часах что-то рассказывать. об яйках - ничего или... ничего, ггг. :D

ArkanoiD 12.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1183388)
да нет, ставят.

ну мои без логотипа. (г-ди, какой 2.71828блан обозвал статичный виадук -- не карусельку -- турбийоном?!)

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1183388)
понятно, почему вы вопросы о своих часах не любите и вас удивляет, как можно о своих часах что-то рассказывать. об яйках - ничего или... ничего, ггг.

почему? спросят -- расскажу. чай не TH и не CK :-)

ZZZEROXXX 12.03.2012 23:18

чето они ж разные, одни Н а другие круглые, форма разная

Rattlesnake 16.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от kent (Сообщение 1181760)
Обьясняю насчёт покупки Беринга...дело в том что если вы бывали в Европе то наверное заметили что там не принято понтоваться...и там на женщину с золотым Конкордом...и прочей жёлтой бижутерией...да ещё в норковой шубе ..посмотрят мягко говоря как на дуру...))) так что вот так...там свой дресс код...это не Москва))) Радует то что мы тоже идём в этом направлении...и наши богатые постепенно учатся скромности ...но это долгий процесс)) а насчёт марок..то абсолютному большинству женщин по барабану и марка часов, и их статус...они в них ничего не понимают))это просто акссесуар...)

А где связь, между скромностью и плохими (в контексте качества) вещами?! ;) Я не хочу носить таймекс за 30$, потому, что я в нём не уверен, не говоря уже о китайских часах. Мне больше интересно не что они носят, а почему они это делают, в чём генезис их скромности?! Если они могут позволить себе Патэк, а покупают Касио, это признак чего? Страха подвергнуться оценке, моральной со стороны общества и финансовой со стороны государства? ;)

Они не могу позволить себе быть искренними, зачем Вам себя загонять в рамки, которых у нас нет, купите "Омегу" :D

ArkanoiD 16.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1191605)
А где связь, между скромностью и плохими (в контексте качества) вещами?! Я не хочу носить таймекс за 30$, потому, что я в нём не уверен, не говоря уже о китайских часах.

Давайте не будем лукавить, проблема "качества" в аспекте что "вот раз и сломаются, в самый неподходящий момент!" сугубо надуманная.

Igorek79 16.03.2012 21:31

если выбирать из тех что выше то Bering, я согласен что те кто выпускают часы не должны делать трусы.

redMouse 16.03.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Igorek79 (Сообщение 1191969)
если выбирать из тех что выше то Bering, я согласен что те кто выпускают часы не должны делать трусы.

типа диору можно, шанель может часы делать и трусы выпускать, а томми типа хуже яек. гы. рассказ про овонтуриста порадовал, таакая легенда чумовая у беринга, куда там трусАм...

rallyeman 16.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1191605)
А где связь, между скромностью и плохими (в контексте качества) вещами?! ;) Я не хочу носить таймекс за 30$, потому, что я в нём не уверен, не говоря уже о китайских часах. Мне больше интересно не что они носят, а почему они это делают, в чём генезис их скромности?! Если они могут позволить себе Патэк, а покупают Касио, это признак чего? Страха подвергнуться оценке, моральной со стороны общества и финансовой со стороны государства? ;)

Они не могу позволить себе быть искренними, зачем Вам себя загонять в рамки, которых у нас нет, купите "Омегу" :D

Я уверяю, timex за $30 проработает 5 лет, а потом ему нужно будет заменить батарейку (у меня было несколько timex). Любому дорогому швейцарцу то будет стоить сделать баксов 200. Если слово потны не вкладывать в качество на единицу денег, то боюсь тайме усы с сейфами дадут всем фору.

CtJack 17.03.2012 03:37

Skagen тоже очень хорош. По крайней мере часы за 100 баксов(ибей) показывают месяц, день недели, и число. И зг закручивающая.

Rattlesnake 20.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1192088)
Я уверяю, timex за $30 проработает 5 лет, а потом ему нужно будет заменить батарейку (у меня было несколько timex). Любому дорогому швейцарцу то будет стоить сделать баксов 200. Если слово потны не вкладывать в качество на единицу денег, то боюсь тайме усы с сейфами дадут всем фору.

Ну перестаньте, батарейка стоит 3$, 10-15 замена...в принципе, можно и самому поменять ;) Очень часто, дешевый понт, дороже денег, это отражено в одной из существующих пословиц: встречают по одёжке, провожают по уму! А так как первое впечатление, можно произвести только один раз, некоторые для этих целей используют совсем не таймекс ;) что и говорить - безумцы...

solyris 05.05.2013 21:37

Bering

Вложений: 1
меня удивили Ваши ответы по этим часам)Их надо подержать в руках!Я себе приобрел такие часы и ооочень ими доволен. Захотел я себе тонкие именно тонкие часики в титане и с сапфиром примерно в районе 10 к RUR бренд не имел значения(носил Casio Gshok 4 года не снимая-отличные но надоели)))Смотрел Skagen Boccia по качеству не очень но увидел стенд с берингом взял в руки и сразу понял это вещь даже на ощупь чувствуеться качество обработки поверхностей металла и подгонки деталей что не скажу о Skagen хотя они чем то похожи но это разные вещи хотя последние дороже??))) .Носить приятно очень легкие корпус титан браслет мише стальной -за манжеты не цепляют ходят точно у меня погодная станция с радиокорекцыей так по ней +1 сек месяц

nataliashpakova 13.06.2013 16:12

К сожалению имею опыт пользования часами беринг((( выбирала себе на день рождение, стильный дизайн, очень понравились, купила, через пол года они начали очень отставать, думала батарея села, при замене, сказали что дело не в батарее, а так как вскрывала не по гарантии в другой мастерской, часы слетели с гарантии и вот теперь надеюсь только на ремонт( 5 тыс. на ветер!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru