|
Приобщился :) (000)
Вложений: 2
Хочется поделится радостью :)
Не могу сказать, что планировал покупку часов, но посматривал. :) Покупали жене ювелирку - и прибывая в отличном настроении, зашли в панераи! Просто лучший сервис!!! Дочку угощали соками и конфетами, отдельный продавец играл с ней в игры, притащили ipad, напичканый игрушками - в общем развлекали! Жене - тоже что-то наливали и мягко втянули в процесс выбора! Ну а меня обрабатывал, просто невероятно увлеченный панераями, продавец! В общем на фоне других ювелирно-часовых магазинов за тот день - это было в кайф!! Решение о покупке принял сразу, а вот с моделью помучился! Итог: взял то, что особенно радовало глаз! ОООООчень доволен!Всем друзьям оочень понравились! (картинки приложил). ... забыл сказать - дело было в Мюнхене (на максимилиан)! |
Носите с удовольствием и получайте от часов постоянно таой же заряд позитивной энергии, какой был при их покупке :-) точного хода!
|
Поздравляю Вас!
Просто и со вкусом! |
и хорошего Настроения...
И Точного хода! |
Поздравляю с отличными часами! На Максимилиан действительно приятная атмосфера, сам там был пару дней назад. Но бутичок уж больно маленький и сток такой же)).
|
Правильный ПАМ, поздравляю!
|
Поздравляю!
даешь в Питере больше панеристи разных и много:) нули - хороше начало. аскетично и мужественно. заходите в Асторию - там тоже приятные люди и хороший сервис! ИМХО;) |
Добро пожаловать!
Две стрелки - самое то.
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Правильное начало! С "0" !!! Поздравляю!
|
Примите мои поздравления! :)
|
очень рад за Вас
Читать Ваше сообщение- приятно и весело. Вот я хохотал в конце! Смотрю- товарищ из Северной Пальмиры, удивляюсь айпадам, сокам.... пытаюсь представить, не получается, вторя попытка.... и вот оно- Мюнхен ! Хохот в зале, что называется! Тоже люблю этот магазинчик, да и город люблю... в ресторане "Zum Franziskaner" он там рядом- можно было и обмыть покупку. Мо-ло-дец ! Часы хорошие, носите и радуйтесь. И почаще в Мюнхен- он того заслуживает.
|
Класс.Примите поздравления!!!
|
Большое спасибо за поздравления! Праздник продолжается :)
Буду носить, радовать себя и окружающих. ... . . Чую Памы затягивают . . . :) |
Конечно затягивают! Но сопротивляться не стоит:D
Поздравляю с приобретением! Классика forever! |
Мои поздравления !
Строгая красота - то , что нужно ! |
Поздравляю, желаю, чтобы это были у Вас не последние Панераи :)
|
Поздравляю!
Хотя к Максимилианштрассе всегда относился и отношусь с предубежденностью:eek:, о-о-очень дорогая улица:rolleyes:... |
Цитата:
|
Поздравляю Вас! Точного хода! :)
|
Приятно когда с приобретением ПАМов (истории покупки в экзотичных странах в соседних ветках как-то не "цепляют") связан такой душевный рассказ) Старт дан, успешных просиживаний жизненных часов в отдельной ветке по "отдельным"/"ни на что не похожим"/"оригинальным"/"брутальным" часам))
|
Отличный выбор, мои поздравления!
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Спасибо за краткую, но чрезвычайно позитивную историю приобретения с неожиданным эпилогом.:) |
Поздравляю земляка с началом приятного заболевания!)
|
Поздравления!!! Ох как я Вас понимаю!!!!:D
|
Поздравляю! Классика жанра!
|
Примите мои поздравления. Правильные часы с правильно заряженной энергетикой...))
|
Мои поздравления! Отличные часы!
|
Поздравляю, самые красивые они!
|
Поздравляю!!!
Пришел...увидел...прикупил:) Классика во всем. Точного хода и пусть радуют долго! |
Поздравляю! У меня такие же :D
|
Огого !! А тема то еще жива! Еще раз огромное всем спасибо за поздры и за поддержку ! ! ! Оказывается "часовая аудитория ценителей" (да еще и Памов) одна из самых активных. Действительно можно и поболеть таким красивым увлечением. Памы похоже влекут - Как мой коллега по "бою", на днях даже в Киев метнулся за мечтой! Очень круто! Также всем желаю легких и удачных приобретений! Ну и ... точного хода!
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
Цитата:
Тоже мне, бином Ньютона.... Один нули выхватил, другой единицы. Один в Киев сгонял, другой в Мюнихе оттопырился.:) Так давно известно, для бешеной собаки семь вёрст - не крюк! Ну и чего, оба молодцы, оба красавцы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика жанра!:) Мои поздравления!
|
Красиво приобщился! Поздравляю!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |