|
И все же, я их купил! Это я о Spirit of Liberty
Вложений: 3
Вот прям увидел и понравились) Много пересмотрел, перемерил, но эти прям за душу) И пусть без секундной стрелки, на Патеках, стоимостью в несколько мерседесов s-класса тоже ее может не быть))
|
Поздравляю, ждём фото на руке.
|
фото на руке решил днем сделать, в лайтбоксе неудобно было, ничего не получилось))
|
Поздравляю!Очень красивые!
|
Мои поздравления! Сам на них засматриваюсь. Если судить по фотографиям - очень красивые и лаконичные часы.
|
вот ведь, блин, классные часы! Поздравляю, земляк! Почем обошлись, если не секрет? Можно в личку.
|
Цитата:
|
Если бы не это длинющее название на циферблате, был бы просто класс.
|
Просто супер! Поздравляю!
|
классные часы, поздравляю с приобретением!
хотелось бы более освещенное фото увидеть, а лучше и макро, а то не понятно даже, какого они цвета... :) ПС: посмотрел в нете на них - все очень лаконично, от пушеров до оформления цифера. выделяется из модельного ряда Хэмов. |
Цитата:
Полный текст: "Without liberty, life is a misery Andrew Hamilton Pennsylvania Lancaster 1892" Топикстартера - с прекрасными часами! Жду фото на руке.:) |
Цитата:
|
Впечатлило! Мои поздравления!
|
обещаю, завтра сделаю фото на руке и в естественном освещении))
|
Мои поздравления, отличный выбор, жду фото на руке!
|
Цитата:
Где покупали? Какого цвета у них циферблат? Шоколадного? |
цвет типа мокрый асфальт)
покупал у себя в Нижнем)) |
Цитата:
|
49 с чем-то)
|
Отличные часы! Поздравляю! И точного хода!
Ждем фото на руке.:) |
Часы класс! поздравляю!
|
Цитата:
|
Ну,и??? Дождемся мы фото на руке наконец?
|
часы отличные, а вот фоточек не хватает, ждем
|
Вложений: 3
Прошу пардон))
вот обещаные фоты |
Класс!
|
Цитата:
|
Великолепно выглядят!
|
отлично выглядят. Благородно.
цифер наверное играет с цветом, для меня часы с тремя головками не существуют, люблю проще, но эти впечатляют. и к джинсам идут |
часы шикарные! благородно выглядят. икренние поздравления и точного хода.
|
Оценил запас хода?
|
Часы потрясающе выглядят. Поздравляю!
|
в НН брали? если да - то где?
|
Помогите найти эту модель.
|
Очень красивые часы, поздравляю
|
Цитата:
Три проверенных прода. Удачи. С уважением. Add Чорт, достали, чесслово! Вставьте вместо звездов *c*h*r*o*n*o*2*4* Надеюсь Вы меня поняли. |
У хейдер эксклюзив они уже давно проданы. Пока самый реальный вариант это модель нынешнего года с датой и золотыми стрелками.
|
Поздравляю, красивые часы!
|
Сергей, благодарю. Осталось разобраться, как вступить в переписку с немцами :-)
|
Цитата:
Ну здесь http://www.authenticwatches.com/hami...h32516731.html вроде пока есть. С уважением. Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |