|
Наш "Восток"
Вложений: 2
Вот и мы внесли свой вклад в размере 10 тыс в развитие российской часовой промышленности. Сегодня получили с завода двое часов: одни для меня, вторые для мужа.
Почему-то мне захотелось себе именно мужские часы и несмотря на то, что у меня очень узкое запястье, я выбрала Мегаполис-Восток, а мужу из серии К-43. Пока всё нравится, часы выглядят в реальности еще симпатичнее, чем на фото...но опять же, это мои первые осознанно купленные часы, а не подаренные кем-то. Заказывала часы с сайта завода, доставка EMS наложенным платежем. Общение с заводом, а вернее, с менеджером Дилярой лучше организовывать по телефону, так как по электронке отвечают не очень быстро. А так все хорошо. Если надо фото на руке, пишите:) |
Поздравляю.
ИМХО интересно каким местом думали производители нанося на циферблат "К-43", что они этим хотели сказать? Без этой надписи задумался бы над приобретением, а так только отталкивает. |
ну да, по поводу надписи К-43 тоже думала...что лучше бы ее не было. Если не ошибаюсь, им можно сделать заказ, чтоб надпись убрали..правда, не знаю, насколько от этого изменится стоимость
Хотя мужу непринципиально, есть эта надпись или нет Начало коллекции положено :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы взглянуть часы на руке!
|
Хорошо, чуть позже устрою "фотосессию" :)
|
Вложений: 1
модель "Ретро"
|
Вложений: 1
модель "Мегаполис"
|
Цитата:
|
Поздравляю, верного хода!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так долго ждала часы, что ждать еще больше спецзаказ не хотелось)))если что, в следующий раз более серьезно подойду к заказу
Часы отработали первый день. Отстают секунд на 25, но я секундную стрелку не выставляла точно. Странных шумов и прочих дефектов не замечено (а то есть тут господин, который заполонил форум отрицательными характеристиками часов от Востока))). Свет Люминофор держит мало, на мегаполисе это только стрелки, для меня вообще непринципиально. Ремешок Stailer на Мегаполисе. На Ретро какой-то другой, сделанный в Испании. Если честно, часы приятно удивили, боялась, что в РФ делают все криво-косо..а тут даже ничего)) ттт |
Мне вариант на руке ТС понравились больше.Пусть говорят всякое-зато точно заводские.
|
Примите поздравления. И с наступающим 8 марта. Ура!
|
спасибо!
|
не заценили русские часы ?:p
|
Цитата:
И - с праздником вас! Тепла, весны и солнца! |
а кстати, производителем заявлено покрытие на мегаполисе IP-Gold (правда, не указано, сколько микрон). Так вот вопрос на будущее: насколько такое покрытие поддается истиранию?:)
ps за сутки часы отстали на -5 сек |
Цитата:
Цитата:
|
@ Rosenberg
Добрый вечер А я читала :p ps разве это камень...так камешек:cool: pps часы после 1ой подзаводки не заводила. Ставлю эксперимент, сколько продержатся на автоподзаводе :) если все так плохо, как Вы говорите, не беда) куплю швейцарские... |
Цитата:
|
2 kameliya23
Поздравляю, очень приятные часики! Соглашусь с коллегой, фото этих часиков на женском запястье - это нечто! На форуме по моему раньше такого не было.. Носите с удовольствием! :) |
Цитата:
Спасибо! Мне тоже очень нравятся;) |
Подскажите, а это нормально, что в часах как будто что-то перекатывается? Иногда слышно. А если слегка из стороны в сторону потрясти слышно, как трясется что-то большое, как будто весь механизм.
Это норма или стоит идти к мастеру (не хочется однако, а то попортят внешний вид еще..) |
Цитата:
Перекатываться (точнее прокручиваться) там внутри может сектор автоподзавода. Это нормально. Правда смотря какой звук конечно. Может что-то и открутилось. А задняя крышка не прозрачная? Если у обоих часов звук одинаковый, то скорее всего все нормально...;) |
Спасибо за поздравление и ответ:)
Нет, крышка не прозрачная. Сегодня сравню с мужниными часами. Если что, пойду в мастерскую по гарантии. Надеюсь, не придется. Часы идут. Точность примерно -5 сек. С момента покупки живут на автоподзаводе. Получаю удовольствие от их ношения)) |
Цитата:
Конечно, если недоверие к российскому производителю есть, то можно и сразу новые часы нести, но всё же это перебор. Ни одни из немногих именно новых, недавно произведённых российских часов, которые попались-таки в коллекцию (механика производства Восток, Волмакс и Ракета-обновлённый ПЧЗ) не потребовали обслуги уже год-два, всё там было в порядке (постучал по деревяшке :D ). |
А вот мне сегодня продавец в магазине сказал,что завод Восток,закрывается и продукции больше выпускать не будет.Покупайте Касио.Вот так вот.
|
sxron слухи о смерти сильно преувеличены! Просто продавец если перестает работать с производителем любит сказать что "больше не выпускают"!
|
Improvisator, спасибо! Сравнила с мужниными, "шум" такой же. Часы ходят, радут нас обоих (ттт), к мастеру не пойду:)
|
пытался удалить свое ошибочное сообщение. не смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё тема "Купил К-43". Через пару недель выложу там отчёт по итогам трёх месяцев носки. Впечатление - положительное. |
Цитата:
|
Хахаха, это средний)))всего 0.49 карат)))хорошая компания востоку
Так как насчет покрытия, господа? ip gold прочное? Исходя из опыта ношения..и сразу же еще один вопрос: если оно стирается, поддается ли восстановлению? |
Artemi
У меня мужу больше понравились простые цифры на цифере с К-43..они, кстати, почему-то дороже...не из-за того ли, что больше надписей на циферблате?:) |
Действительно, цифры различаются...
Хорошо, что можно заказать по вкусу. Кстати, это означает, что циферблаты у них собственного изготовления? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авиатор
У вас тоже мегаполис? Жаль, если стирается...читала, что ip качественное и прочное покрытие |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |