|
Покупка часов у odisey
На маркете изрядное количество часов, выставленное на продажу этим продавцом, а отзывов нет. Значит буду первым: почти год назад приобрел в подарок простенькие Perrelet Power Reserve. Процесс приобретения нареканий не вызвал, достаточно оперативно, по приемлемой цене. Через 2 дня после одаривания, хозяин пожаловался на существенное отставание часов, около 4х минут в сутки. Жалоба была немедленно переадресована продавцу, на что был получен ответ - что мол, по такой низкой цене за которую вы приобрели часы, относительно ретейла, я никакой ответственности не несу и прочий невнятный бред. Так как со стороны хозяина активных сигналов неудовольствия не поступало, то спустил это дело на тормозах, в жизненной суете так и позабылось. Недавно поинтересовался - что с часами? Выяснилось что так и лежали, поскольку дикое отставание осталось, а разобраться с ними времени не было, да и другие часы имеются. Чувствуя моральную ответственность за них, забрал и отнес в сервис. Вердикт - погнута ось баланса, в результате падения или какого то механического воздействия. Бойкотировать или как то пристрастно относиться к данному продавцу не призываю, но имейте в виду: повезет, получите качественные часы, не повезет - никакой ответственности человек не несет. Русская рулетка.
|
Приветствую всех! В последнее время появилась тенденция наших "стариков"- тех кто на форуме продаёт давно, немного, как бы помягче сказать.....
Вообщем, касательно Олега, лично брал у него десятка два часов. Как правило, доставка почтой. Ни разу не было проблем!!!! Докопаться можно до столба!!! |
Цитата:
У меня тоже была ситуация с данным продавцом: купил у него швейцарские часы. Часы были новые, в плёнках и с комплектом. Но через некоторое время я понял, что данная модель "не моё". Ну, не понравились. Позвонил продавцу, объяснил ситуацию. Человек отнесся с пониманием и учитывая, что часы не носились, согласился забрать товар и вернуть деньги. Так сказать "пошёл на встречу". Продавец видел меня второй раз в жизни и согласился вернуть деньги! Такое сейчас не часто встретишь! Так что про человека (продавца) сказать плохого ничего не могу. Ну а про неисправленные часы что тут скажешь. Железо. |
Цитата:
|
Тоже покупал у Олега Perrelet power reserve аж целых две штуки!На часы нареканий нет (свои правда продал а товарищ ходит по сей день и доволен как слон)! Про Олега лично могу сказать что это очень культурный и грамотный человек! Ещё бы купил, но Брайты к сожалению очень редко у него бывают!)))
|
Грамотность и культурность г-на odisey под сомнение не ставил. Так же, как и его порядочность - в противном случае разместил бы тему в черном списке и назвал бы его кидалой. Озвучил претензии по условиям совершенной сделки, которые не подразумевают возврата приобретенных часов в связи с их техническими огрехами. Читайте внимательно первый пост, прежде чем грудью вставать на защиту продавца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, претензии к Олегу по факту нужно высказывать (если факт был), а не когда год прошёл и взгрустнулось.
|
Цитата:
|
Уважаемый, поаккуратнее в выражениях, я знаю человека, и высказываю свое мнение. А хамить не нужно, судя по вашему тону, если бы проблема была сразу, вы бы тут такого понаписали.....
|
Цитата:
|
Случайно увидел в отзывах "Покупка часов у odissey" . Покупал у Олега 2-е часов, в том числе Perrelet для супруги.
О продавце могу сказать - порядочный человек, знающий тему (часы) Есть желание расширить свою коллекцию. Думаю буду брать новые часы у Олега |
Yacuza против Odissey
Уважаемый Yacuza!
Я покупала у Odissey часы - вопросов не было.Может быть Вашему другу просто не повезло - надо было дарить ему PAMы. Если Вы часами занимаетесь, то представьте Как их надо уронить, чтобы сломать внутри и не повредить снаружи. А в часовой мастерской вас также разведут, как в автосервисе -мне тоже меняли камень баланса за 22 тыс. руб., когда я понесла часы чистить (вроде как полагается через 3 года эксплуатации) - и собрали потом неправильно. Исправили, но часы стали ходить плохо. Почему Вам не пришла мысль обвинить часового мастера - если он правильно определил поломку, почему не исправил, если такой грамотный? Мне кажется, Вы не правы, обвинив авторитетного и уважаемолго форумчанина!:( |
Покупал у Олега перед новым годом двое часов Perellet, мужские и женские детям в подарок. Честно говоря не интересовался сам, а от детей претензий не было. Увидел дискуссию - специально поинтересовался, оно понятно, что дареному коню... могли и не сказать ничего. Однако нареканий нет, все очень довольны.
По-моему человек работает добросовестно. Действительно такого рода покупки-продажи могут иметь долю риска, но ведь и цены от ритейла отличаются, мягко говоря, существенно. Скорее всего следует считать ситуацию досадным недоразумением. Тем более, что человек успел себя зарекомендовать. Не хочу никого обидеть, но ведь и со стороны покупателя мы ситуацию знаем только со слов оного. |
Так же готов высказаться в защиту Олега!!!
Купил неделю назад керамику Rado супруге, все без каких либо нареканий... Человек знающий свое дело и разбирающийся в часах. Было так же приятно получить совет как и в какой мастерской без проблем "подгонят" по размеру керамический браслет!!! Уверен в новых покупках у odisey (Олег) |
Друзья! Тема называется "Покупка часов у odisey". Безусловно за время работы данный продавец осчастливил немало людей, удовлетворив их потребности в сегменте недорогих часов. Восторженные отзывы которых со временем наполнят тему- вероятно заслужено. Дабы не превращать ее в противопоставление моего субъективного мнения о продавце , указанной выше фокус -группе, отписываюсь от темы. Еще раз подчеркну мысль которую изложил в 1 и последующих сообщениях: порядочность и квалификацию продавца под сомнение не ставил. Недоволен условиями сделки- считаю что продавец должен нести ответственность за товар, ссылки на его относительную дешевизну неприемлемы.
ПС: Dobrynja40 - поздравляю Вас с 8 марта! Часы мастер починил - чек с рефом часов и описание работ имеются. Если г-н odisey сохраняет молчание, хотя судя по его благодарностям тему видит давно- Вам не кажется, что чувство вины имеет место быть? Ибо при личной встрече, он не показался мне молчуном и человеком со скудным словарным запасом. Всем покупателям и продавцам желаю благ и хороших новых часов. Будьте профессионалами в своем деле. |
Цитата:
|
Последнее сообщение в теме, все же позволю себе.
Уважаемый Murman-2, Вы наверное прочитали только ретранслированную вами часть моего сообщения, во всей теме. Вы не посчитали нужным прочесть остальную информацию, которую я достаточно доступно , начиная с 1 сообщения доношу. Ваша блестящая метафора про черствый хлеб, становится абсолютно неуместной в свете Цитата:
Удачи. ПС: Чтобы название темы не диссонировало с ее "горячим" содержанием и не резало Вам глаз, можно попросить модераторов переименовать ее в "покупка конкретных бракованных часов у odisey, форумчанином Yakuza" |
Цитата:
|
Пишу в тему "Покупка часов у odissey". Лично мой опыт покупки часов у Олега!
Покупал часы RAYMOND WEIL в подарок супруге. К продавцу абсолютно никаких претензий. Все обсуждалось по телефону - спасибо за консультацию и скидку! Посылка шла почтой - упаковка выше всяких похвал, очень надежно. Получил именно то, что заказывал. Все исправно, работает и радует. Олег, спасибо, Всех благ! |
Цитата:
|
Добрый день!
Тоже покупал часы у Олега. Ни к чему претензий нет - ни к качеству товара, ни к самому продавцу, как человеку - все на уровне - качественно, культурно, все точно и в срок. Так что могу рекомендовать Олега только с положительной стороны. А брак есть у всех производителей - тут уж ничего не попишешь. Если приобретать у официальных представителей марки это конечно можно исправить (возврат, гарантийный ремонт и прочее), но тут и цена будет "немного" другой, согласны :) А в данном случае человек принимает решение о покупке как говориться, на свой страх и риск взвешивая все "за" и "против"... Возможно, что после такого прецедента "осадочек и остался", но это не может говорить о продавце, его порядочности, качестве товара и прочем, как о системе. Мое мнение - я доволен работой с Олегом. |
Часы от Олега!!!!
Доброго времени! Первые часы купленные мною на форуме, были perrele. Продавец, его звали Олег оказался вполне вменяемым и терпимым к моим вопросам человеком!!!))))). Часы я получил в полном комплекте по цене -30-40% от Московского ретейла.
Через неделю, так как, часы предназначались в подарок, мы с супругой обнаружили небольшой дефект на циферблате, заметьте не механический!!!!!!!! Реально заводской косяк!!!!!! Я позвонил Олегу и попросил, как нибудь помочь, на что человек предложил мне либо другие часы, или эти взять на пару дней и отремонтировать за свой счет. Что в итоге мы и выбрали. Претензий нет никаких к этому продавцу. Могу сказать после данного случая, я у Олега покупал еще часы!!!!! И все в порядке. Желаю ему удачи и здоровья!!!! |
Дорогие друзья!
Брагодарю всех, кто откликнулся в этой теме. Огромное спасибо за добрые слова. Желаю вам, а также всем участникам форума счастья и удачи! _____________________________________________________ г-н Yakuza, Я продал Вам абсолютно новые часы. Про гарантию при покупке Вы не спросили. Когда Вы обратились ко мне через два дня, озвучив проблему отставания часов на 4 минуты, я посоветовал Вам обратиться в сервисную мастерскую, т.к. гарантии я на них не давал. С гарантией часы у меня стоят на 10% дороже, а Вы еще попросили и получили приличную скидку от моей скромной цены. Если бы Вы озвучили мне претензию по поводу оси баланса, а не по поводу отставания часов на 4 минуты, то чисто теоретически, возможно было-бы прийти к какому-то решению. Например, я мог порекомендовать Вам специалиста, который сделал бы точное заключение, не оставляющее сомнений для меня и позволяющее оптимизировать стоимость ремонта для Вас. Так как момент удара, если он вообще был - в чем я очень сильно сомневаюсь- определить не возможно. Но прошел уже год и сейчас говорить о чем-то-это из серии: - "А помнишь, ты мне два года назад на ногу наступил ? - нет,я уже и забыл про это" О чем здесь говорить? Ваша претензия абсурдна, т.к. нужно обсуждать все на месте , при совершении покупки (гарантия и прочее). А Вы не задали ни одного вопроса. Я, в свою очередь, видя, что Вы форумчанин, думал, что Вы все знаете... Да и вообще Вы купили хорошие часы за хорошие деньги- дешевле на 90тысяч рублей, чем в магазине. Учитывая сложившуюся ситуацию, могу предоставить Вам очередную максимальную скидку при возникновении у Вас желания приобрести часы у меня.:) |
Весь ваш утомительный, запоздалый ответ, только подтверждает основную идею, которую я пытался донести до всех: покупка у вас часов=русская рулетка. За предложенную скидку благодарю, но увы, воспользоваться ей не смогу. Ибо приобретать, ни я ни мои знакомые, у вас ничего не будут. Успешных продаж, держите марку.
|
Цитата:
Для этого и существует гарантия. Выражение, которое вам так понравилось: "русская рулетка"-можно отнести ко всему, чему угодно: утром открыл глаза и началась "русская рулетка"... А от последующей скидки отказались зря. "никогда не говори никогда":D Больше писать в теме не буду,так как свою позицию изложил в предыдущем посте. |
Аминь
|
Добрый день!
Приобрел женские часы Perrelet, долго не мог определиться с моделью, продавец дал возможнось приобрести одни, а потом согласился обменять на другие, еще сделал небольшую уступку в цене. Продавец вполне адекватный можно найти общий язык, всем советую. Спасибо Олег! |
Да.
Почитал, улыбнуло. Покупал аналогичные часы (что и автор темы) за 52 500 рублей. Захаживаю иногда в магазины и радуюсь цене в них 140 - 170 в зависимости от жадности. За такие деньги Олег ничего не должен гарантировать покупателю ни гарантии, ни возврата. У меня очень много друзей которые интересуются часами и покупают их только в магазинах (с гарантией) по "конским" ценам. Предлагал много раз обратиться к проверенным продавцам с форума, откликнулся только один из семи (приобрел двое часов), все остальные наотрез отказались. Мое мнение - во всем мы виноваты сами, всегда есть варианты, не даром говорят что скупой платит дважды. Я вот скупой, но мои часы и часы супруги ходят без нареканий. наверное все зависит от человека и его Ауры (черной или белой). Итого: продолжу брать на форуме у Олега или других продавцов. |
Приобрел у Олега Perrelet с Луной в подарок - все просто замечательно.
Новая хозяйка очень довольна. Все Работает. Спасибо Олегу! |
Заказал у Олега (так как в наличии не было) женские часы. По телефону обговорили схему продажи, сроки и доставку. Какого было моё удивление,когда Олег позвонил мне по поводу наличия часов раньше оговоренного срока.На следующий день (это было 17 мая), часы были отправлены мне, а сегодня 21 мая, сотрудник почты доставил их по моему адресу. Часы были хорошо упакованы, что не вызывало беспокойство об их сохранности.
Олег, хочу поблагодарить за грамотную консультацию, оперативность и хорошую скидку. Желаю успехов в часовом бизнесе, адекватных клиентов и всего наилучшего! |
Добрый вечер. Приобрел у Олега для подарков двое Perrelet Double Rotor.Очень вежливый и порядочный продавец. Отличные часы, покупкой очень доволен.
|
Вложений: 1
Подарков на всех не хватило :) Пришлось снова обратиться к Олегу.
|
Вложений: 2
Сегодня получил часы от Олега!)) брал сразу двое себе и жене, оба довольные!)) все ок, дошли быстро, упаковка-супер, хоть с самолета сбрасывай))) сели отлично! уверен, что еще обращусь к нему.
ps. дожил, покупка новых часов стала доставлять больше радости, чем покупка нового автомобиля) |
Покупка TAG HEUER AQUARACER
Сегодня брал часы у Олега - все прекрасно: предельно вежливо/оперативно, отличные часы по прекрасной цене, в коробке, с документами. Олег согласился меня подождать и положил часы для меня в резерв (я был за границей, а человек меня даже не знал, спасибо за доверие). Плюс скидочку сделал:). Еще раз спасибо. Очень доволен покупкой.
С уважением, Василий |
пришли очередные двое часов..)) все в лучшем виде! от момента опплаты до получения ровно 3 дня! Олег-так деражть!
|
Сегодня получила часы, женские Eterna. Очень довольна!!! Все просто отлично: продавец предельно вежлив, на многочисленные вопросы отвечал терпеливо и грамотно, доставка оперативная, часы в коробке, с документами. Олег, спасибо большое! С удовольствием порекомендую Вас своим знакомым!
|
Покупка Переле у Олега
Сегодня получил,приобретенные у Олега женские Переле с фазами луны,камнями на звездах,на ремешке из ската.Предоплатил в Москву,через Сбер,05.06.2012г.Часы реально пришли в Питер 07.06.2012г.но из-за раздолбайства СПСР почта России получать рещил сам.Олег очень помог,оперативно ответил на все вопросы,получив денежки на следующий день часы отослал,был на связи,в общем всем советую,приятный и исполнительный продавец и человек.Сейчас веду переговоры по еще одним часам,то-же с Олегом.Как получится напишу.
Олегу процветания и благополучия. |
Цитата:
ваша позиция действительно имеет много слабостей для стороннего взгляда. А ваш оппонент умеет считать (имею в виду считать до 10-ти прежде, чем вступать в перепалку). И, на мой взгляд, сделал он это достойно. Вам предложили неплохой вариант для урегулирования инцидента+душевного дискомфорта ("неудачный подарок"). Не горячитесь, остыньте. И возможно разрулится тема не без выгоды для обеих сторон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |